Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 180821 - 180840
Re[Wildog]:
мб упустил новость

но вот
печально
Ада Якушева
Российская поэтесса, бард, радиожурналистка, писатель. Скончалась 6 октября 2012 года в своей квартире в Москве в возрасте 78 лет.

В детстве Ада училась музыке по классу виолончели, но музыкальную школу не окончила. В 1952 году поступила в Московский педагогический государственный институт им. В. И. Ленина на факультет русского языка и литературы, где училась одновременно с будущими бардами и поэтами Юрием Визбором, Юлием Кимом, Юрием Ряшенцевым, писателем Юрием Ковалем, а также с режиссёром Петром Фоменко. На втором курсе, Ада стала сочинять песни и стихи. Окончила институт в 1956 году, а в 1958 году вышла замуж за Юрия Визбора.

Среди песен Ады такие известные хиты, как "Ты - моё дыхание", "Мой друг рисует горы, далёкие, как сон", "В речке Каменной бьются камни" и другие

Кроме того, вышли три книги Ады Якушевой - "Если бы ты знал", "Песня - любовь моя" и "Три жены тому назад. История одной переписки".

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_z0b7x6iqnE

Re[Benny]:
Да, уходит поколение... Рудиментом в нынешних мирах... :(
Re[Wildog]:
Превед!
Re[Wildog]:
http://www.vz.ru/news/2012/10/12/602203.html

Re[Wildog]:
Где все?
Re[Wildog]:
Re[Benny]:
Выгулял на выходных SD14

Фонтанчег еще работает

Вкусненькое продают

Статуй на павильоне

Быкофф поснимал. Корриды не получилось

Все таки Сигма свет любит . если учесть что снимал на 18-200 то качество очень даже не плохо
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
http://www.vz.ru/news/2012/10/12/602203.html

Когда я однажды получил счет за интернет на 25 000,00 евров, то мне получается еще повезло. :D
А на самом деле нужно было платить всего 25.00 е. Запятую не туда поставили.
Re[Wildog]:
Всем превед!
Re[Wildog]:
Всем мяу. А я вчера снова сдуру сравнил детализацию у лейковского компакта и Д2Х с 17-55/2,8. Теперь чешу репу. То что компакт уделывает токину 11-16 по деталькам (а что еще надо от ширика?), я уже знал. Но чтобы на 50... Эх, ему бы матрицу побольше и не за конскую цену...
Сверху компакт:

Снимал в дипег.
ФО ФАРЕВА!!!!!!!!

Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Всем мяу. А я вчера снова сдуру сравнил детализацию у лейковского компакта и Д2Х с 17-55/2,8. Теперь чешу репу. То что компакт уделывает токину 11-16 по деталькам (а что еще надо от ширика?), я уже знал. Но чтобы на 50... Эх, ему бы матрицу побольше и не за конскую цену...
Сверху компакт:

Снимал в дипег.
ФО ФАРЕВА!!!!!!!!

Подробнее

Эта какой комкакт?
Re[Велобайкер]:
ББ в автомате стоял?
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Сверху компакт:

Снимал в дипег.
ФО ФАРЕВА!!!!!!!!

Подробнее

Надо было снимать, чуть правее, как раз моя студия бы попала
:D :D
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Эта какой комкакт?

Д-люкс5.
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Надо было снимать, чуть правее, как раз моя студия бы попала
:D :D

Неа. Твоя студия слева за домами с этого угла.
Re[SergioN]:
Ну я и говорю надо было правеее встать....
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Ну я и говорю надо было правеее встать....

Правее это. Но в другую сторону:

Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
ББ в автомате стоял?

Вроде. Или в солнышке. Потом тянул в SPP.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Вроде. Или в солнышке. Потом тянул в SPP.

последние 2 можно чуть теплее имхо
Re[_Paul_the]:
Фсем вечер добрый
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.