Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 180261 - 180280
Re[Wildog]:
Бугагашечки.

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Саня - когда фотге бычьих яиц будут :?:

Когда вернемся.

А то, если я их еще и обрабатывать тут начну, Чешка мне последнее висящее оторвет.
Re[Alex Walker]:
увидеть Мадрид и ...потерять яйцо....зато память на фсю жизть.так ,что давай садись обрабатывать
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
увидеть Мадрид и ...потерять яйцо....зато память на фсю жизть.так ,что давай садись обрабатывать

Ага, а потом опять в Израиль и второго лишусь )))))
Re[Alex Walker]:
у нас тебе обрежут что то другое..так что сохранность второго гарантирована :D
Re[Alex Walker]:
Не знаю как про обработку, а вот то, что Алекс чуть самого важного - Чешки фототехники не лишился, это факт. Пока мы пытались примериться к самой западной точке Европы на Коба де Рока, ветер ураганной силы и проливной дождь одновременно заливал и утаскивал в сторону окияна весь боезапас Алекс. Но не зря был Алекс заранее немного откормлен. Мужчина устоял и удержал.
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
у нас тебе обрежут что то другое..так что сохранность второго гарантирована :D

перспективы
Re[Cheshka]:
Цитата:

от:Cheshka
Не знаю как про обработку, а вот то, что Алекс чуть самого важного - Чешки фототехники не лишился, это факт. Пока мы пытались примериться к самой западной точке Европы на Коба де Рока, ветер ураганной силы и проливной дождь одновременно заливал и утаскивал в сторону окияна весь боезапас Алекс. Но не зря был Алекс заранее немного откормлен. Мужчина устоял и удержал.

Подробнее

Если вы были сегодня на Кабо де Рока, то я вам совсем не завидую. Погодка в конец испортилась. Такого небыло с зимы уже... :( И главное резко так и аккурат к вашему приезду. На прошлой неделе на пряже грелися еще при +35...
А на том мысе и летом не фонтан. Сдует легко. А там высоко.... Я там помню когда вниз спустился к той скале с дыркой посредине, так рядом, на верху охранник все время ошивался. Ушел только когда я обратно поднялся. К тому времени правда стемнело уже.
Re[romadan]:
Цитата:

от:romadan
Если вы были сегодня на Кабо де Рока, то я вам совсем не завидую. Погодка в конец испортилась. Такого небыло с зимы уже... :( И главное резко так и аккурат к вашему приезду. На прошлой неделе на пряже грелися еще при +35...
А на том мысе и летом не фонтан. Сдует легко. А там высоко.... Я там помню когда вниз спустился к той скале с дыркой посредине, так рядом, на верху охранник все время ошивался. Ушел только когда я обратно поднялся. К тому времени правда стемнело уже.

Подробнее

Были.....

Чешку чуть и не сдуло а мне залило ширик.
Но Ч удержали, воду смахнули и, в общем, ничо так побродили. ;)
Re[romadan]:
Дырку видели, но спуститься не догадались. Отбаянили ее издалека))). Ну, и сертификаты заодно приобрели дорогущие.

У таксиста узнали про Азорские острова. Позавидовали португальцам. Туры в 10 раз дешевле, чем из Москвы.
Re[Alex Walker]:
Сегодня в Мадриде до разгона:

Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Сегодня в Мадриде до разгона:

Подробнее

Мы все самое интересное и пропустили.
в выхи молодежь город разносила из за концерта, не увидели.
сегодня видать рано улетели....
Re[Cheshka]:
Цитата:

Дырку видели, но спуститься не догадались. Отбаянили ее издалека))). Ну, и сертификаты заодно приобрели дорогущие.

У таксиста узнали про Азорские острова. Позавидовали португальцам. Туры в 10 раз дешевле, чем из Москвы.

Подробнее

А если взять билет на лав кост, но можно на самалете слетать чуть ли не за 25 евров туда -обратно. Правда зимой, но там и зимой +20-25. :D

Там до дырки сложно очень спускаться. По веревке и по скалам отвесным лезть надо.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Мы все самое интересное и пропустили.
в выхи молодежь город разносила из за концерта, не увидели.
сегодня видать рано улетели....

Сегодня в Мадриде захватывали парламент.
Re[Cheshka]:
del
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox

Крута. Тут в тоже демонстрации против повышения налогов, сокращения рабочих мест. Могут и захватить наверное че - уж очень все хорошо организовано в этом плане.
Re[romadan]:
Цитата:
от: romadan
Крута. Тут в тоже демонстрации против повышения налогов, сокращения рабочих мест. Могут и захватить наверное че - уж очень все хорошо организовано в этом плане.

По сравнению с Мадридом, наши московские марши - безобидное карнавальное действие. А полиции у нас выставляют в разы больше, чем сначала было в Мадриде. Когда стало жарко, там тоже усиление было.
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
По сравнению с Мадридом, наши московские марши - безобидное карнавальное действие. А полиции у нас выставляют в разы больше, чем сначала было в Мадриде. Когда стало жарко, там тоже усиление было.

Подробнее

Так а че ты хотел- тож горячие испанские мачо. Видел кавказцев и им подобных? Вот очень похожи.
Re[Cheshka]:
Цитата:

Подробнее

Вот она вид снизу. Если кто не знает, то камни на ПП на самом деле достаточно большие. Это не галька. Они где-то в среднем по колено. Некоторые больше.

Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox

блин, мы как раз рядом совсем жили. облом. не могли оне это в выхи начать или по крайней мере в понедельник
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.