Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202008 сообщ.
|
Показаны 180081 - 180100
Re[RaIskOya_IulkO]:
Привет, Юля. :D Скажи мне, пожалуйста, сколько здесь http://martintorp.livejournal.com/316053.html правды? :D
Re[dymson]: Re[Alex Walker]:
от:dymson
Йа дика извиняюс :) но цвет он о настроении фоты а не эталон дерматалогии :)
Вот едучи на искалатаре в митро, кста с тваей падачи а "скинтанах" (слово то какое ужасное) эти самые скинтаны праизжающих навстречу разлядывал. И я те адну умную вещь скажу, оне фсе разныи-разныи. Так шта зобей. :)Подробнее
+1 и ещё про Маргулиса хотел написать. Он в одной из своих книжекзаморачивался вытягиванием так называемых скин тонов через коррекцию цветов в модели CMYK.
от:Alex Walker
ни павериж йа в курсе )))
но когда нормальным днем, не под палящим солнцем, получается ровный азиатский загар у всего живого, то поневоле его хочется поправить. а править так, что бы другие цвета не уходили, у меня пока не получается.
вот и злюсь на свои кривые руки.
(а на картинках сверху, там вообще исо 4000, смешанный свет и полный бред с обработкой.)Подробнее
Битва за скин тона имеет смысл, если ты в итоге печатаешь картинку большого формата и ещё, например, тиражируешь её. ИМХО. В противном случае я поставил плюс под словами Димы.
З.Ы. Про камент к моим фографиям: задумался. Сегодня посмотрю на ЭЛТ и может быть появятся слова.
Re[Che Fox]:
от:Che Fox
Битва за скин тона имеет смысл, если ты в итоге печатаешь картинку большого формата и ещё, например, тиражируешь её. ИМХО. В противном случае я поставил плюс под словами Димы.
З.Ы. Про камент к моим фографиям: задумался. Сегодня посмотрю на ЭЛТ и может быть появятся слова.Подробнее
дык я чисто про субыктывызм
просто никон их приводит к некому среднему знаменателю, который меня больше бесит чем средний знаменатель сапога. ну и уж куда больше, чем цветаморд с нормальных камер.
от чувак о том же
http://forums.dpreview.com/forums/readflat.asp?forum=1021&thread=36822380&page=1
а как морду лица привести к той, которую хочу без особого геммора и ухода других цветов, пока не понял.
надо, видимо, вспоминать о камерных профилях
Re[Che Fox]:
Ой, Фокс... Прям даже и не знаю што сказать. Правды только часть. Часть т.к. по факту просто полная жопа тут. Центр отремонтировали, а все что не центр просто угробили. У нас и так хреновые дороги были, а теперь их просто нет вообще. Новая трасса не может ни одного дождя пережить - постоянно осыпается и обваливается. Только пару дней назад на ней 3 обвала было. Половина объектов пообще не достороили. Сделали мост через речку, который был очень удобен жителям, а через два дня после саммиты просто снесли. И теперь пробки аццкие. Дорога нормальная одна, а остальное это просто тайга из домов и оврагов. Так что вот так.
Re[RaIskOya_IulkO]:
от:RaIskOya_IulkO
Ой, Фокс... Прям даже и не знаю што сказать. Правды только часть. Часть т.к. по факту просто полная жопа тут. Центр отремонтировали, а все что не центр просто угробили. У нас и так хреновые дороги были, а теперь их просто нет вообще. Новая трасса не может ни одного дождя пережить - постоянно осыпается и обваливается. Только пару дней назад на ней 3 обвала было. Половина объектов пообще не достороили. Сделали мост через речку, который был очень удобен жителям, а через два дня после саммиты просто снесли. И теперь пробки аццкие. Дорога нормальная одна, а остальное это просто тайга из домов и оврагов. Так что вот так.Подробнее
Жесть
Re[Alex Walker]:
от:Alex Walker
дык я чисто про субыктывызм
просто никон их приводит к некому среднему знаменателю, который меня больше бесит чем средний знаменатель сапога. ну и уж куда больше, чем цветаморд с нормальных камер.
а как морду лица привести к той, которую хочу без особого геммора и ухода других цветов, пока не понял.
надо, видимо, вспоминать о камерных профиляхПодробнее
Профили, я думаю, дело хорошее. Я до них не добрался, впрочем, как и до калибровки монитора. Какая нафиг калибровка, когда я то днём сажусь работать, то ночью?
Мысли о скин тонах меня тоже посещают не редко, но я принял всё как неизбежность. Править скин тона, не затрагивая другие цвета изображения, ты можешь в двух случаях:
1. когда на изхображении нет похожих тонов;
2. если предварительно масками выделить требуемые области.
Re[Che Fox]:
Профили, я думаю, дело хорошее. Я до них не добрался, впрочем, как и до калибровки монитора. Какая нафиг калибровка, когда я то днём сажусь работать, то ночью?
Мысли о скин тонах меня тоже посещают не редко, но я принял всё как неизбежность. Править скин тона, не затрагивая другие цвета изображения, ты можешь в двух случаях:
1. когда на изхображении нет похожих тонов;
2. если предварительно масками выделить требуемые области.Подробнее
Понимаешь, я лентяй ))))
Re[RaIskOya_IulkO]:
от:RaIskOya_IulkO
Ой, Фокс... Прям даже и не знаю што сказать. Правды только часть. Часть т.к. по факту просто полная жопа тут. Центр отремонтировали, а все что не центр просто угробили. У нас и так хреновые дороги были, а теперь их просто нет вообще. Новая трасса не может ни одного дождя пережить - постоянно осыпается и обваливается. Только пару дней назад на ней 3 обвала было. Половина объектов пообще не достороили. Сделали мост через речку, который был очень удобен жителям, а через два дня после саммиты просто снесли. И теперь пробки аццкие. Дорога нормальная одна, а остальное это просто тайга из домов и оврагов. Так что вот так.Подробнее
Владивосток передаёт пламенный привет городу Сочи.
Дык, в ЖЖ написано так же. Только я там про снесённый мост не читал. Наверное, человек к тому времени уже покинул город. Он же не из местных.
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
Понимаешь, я лентяй ))))
Тады смирись. :D Или поищи плагины, которыми свадебщики издеваются правят свои фотографии. По слухам, в этих плагинах есть волшебная кнопка Сделать п**датые скинтона.
Re[Che Fox]:
не могу сказать все ли правда в жж т.к. просто не знаю что там на русском творилось. Про отравления не слышала, да и вроде с поездками все уладили, хотя скандал был. Но вот по части дорог и недостроенности все правда. мосты красивые конечно, но вот смотришь на этот мост на русский и думаешь "Бля, уж лучше бы дороги между домов отремонтировали". На этом острове теперь только ДВФУ и лес, а раньше был просто лес. Про снесенный мост это вообще цирк, тк. вообще непонятно зачем сносили, видимо, бюджет доосваивают. Полиции к нам нагнали, вот это единственный плюс был. Неделя спокойной жизни когда вся гопота и пьянь была ликвидирована. В общем смешанные чувства остались. Центр красивый сделали, мост на чуркин полезный, да и вообще, а с другой стороны все убито, дорог нет и очень обидно от того, что саммит прошел, а жить лучше так и не стали
Re[Che Fox]:
Тады смирись. :D Или поищи плагины, которыми свадебщики издеваются правят свои фотографии. По слухам, в этих плагинах есть волшебная кнопка Сделать п**датые скинтона.Подробнее
Настройки нашел, профиля ищу
Re[Che Fox]:
от: Che Fox
Привет, Юля. :D Скажи мне, пожалуйста, сколько здесь http://martintorp.livejournal.com/316053.html правды? :D
Прочейтал. Волосы встали дыбом :!:
Re[Che Fox]:
Тады смирись. :D Или поищи плагины, которыми свадебщики издеваются правят свои фотографии. По слухам, в этих плагинах есть волшебная кнопка Сделать п**датые скинтона.Подробнее
пошел курить
http://www.club-nikon.ru/forum/
Re[Garik Soma]:
зачод!!!
Re[SergioN]:
от: SergioN
Какая то продавщица, а не царица. Взгляд тупой и блудливый. И голова не побрита.![]()
ага и сисьтон гааааа...но
Всем превед!!!
Re[SergioN]:
от: SergioN
Какая то продавщица, а не царица. Взгляд тупой и блудливый. И голова не побрита.![]()
а там еще и голова была??
чувствую начинаются душевные страдания, надо срочно иск строчить!!
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
а там еще и голова была??
чувствую начинаются душевные страдания, надо срочно иск строчить!!
иск к кому :?:
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
иск к кому :?:
пока не могу сосредоточится, страдания уж больно сильные.
если не отпустит, буду писать в оон и камбоджию!!!