Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 17961 - 17980
Re[Wildog]:
Ну начнём.... и так это мой сван. (Сорри за качество, все были фотаны на мобилу...)

Re[Wildog]:
Фотал в одной кафешке.

Re[Wildog]:
Это во время игры с псом. Морда понравилась и сфотал.

Re[Wildog]:
Это оба пса с надеждой ждут, что им вынесут что то вкусненькое. И вынесли - по сарделке. :D

Re[Wildog]:
А эта фота нуждается в более подробном описании. Это керамическое пано. Я и еще 2 моих однокласника делали его на эгзамен по исскуству. Получили оценку 10/10.
Данные: размер - 240х210 цм, вес - 205 кг.

Re[Wildog]:
А как вам такая снегурочка?

Re[Danas Darguzas]:
Привет Данас! Я гляжу ты не справился с задачей в одиночку запостить 50 сообщений...
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

от:Danas Darguzas
А как вам такая снегурочка?

.

Подробнее

Я вот чего не понимаю, почему на большинстве таких фоток девушки держат себя рукой.... ну в общем, там где держат? Это чтобы было более эротично? По моему, пошловато... А Снегурочго ничетак, симпатичная :)
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

Ну начнём.... и так это мой сван. (Сорри за качество, все были фотаны на мобилу...)

.

Подробнее

Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

Это во время игры с псом. Морда понравилась и сфотал.

.

Подробнее

Собачко зовут Баскервиль? А его друга наверное, Беовульф....
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
А нах в Арктико? До кровать лиш бы дотянуть. А то и так завалить - под елку 8)

В смысле - самому дотянуть до кровати без Снегурочки из Арктико?
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

Это оба пса с надеждой ждут, что им вынесут что то вкусненькое. И вынесли - по сарделке. :D

.

Подробнее

На тебя надо жаловаться в Гринпис... Собак на одной сардельке в день держит, изверг. Еще странно, что они такие упитанные... Наверное, соседями питаются.
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

А эта фота нуждается в более подробном описании. Это керамическое пано. Я и еще 2 моих однокласника делали его на эгзамен по исскуству. Получили оценку 10/10.

.

Подробнее

:ohmy:
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

Подробнее

Красивые ! :)
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

Подробнее

:!: :!:

И всем Превед!!!
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Я вот чего не понимаю, почему на большинстве таких фоток девушки держат себя рукой.... ну в общем, там где держат? Это чтобы было более эротично? По моему, пошловато... А Снегурочго ничетак, симпатичная :)

Подробнее

По себе замечал, что при ростовом портрете большинство не знают куда руки деть. Поэтому если человек никак не мог "принять позу" то ему давалась сигарета, ручка, книга. :D А так зачотная снегурко))

Сегодня дел, что полный Пэ, буду забегать как могу :?
Re[Wildog]:
С пацтупаещем всех!!!!
Фсем в падарок - "Силетка пад шубай" !!!!!!

Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

Фотал в одной кафешке.

Подробнее

Красивойе!
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

Подробнее

Вещь!
Re[И апять свето семеново]:
Цитата:

от:И апять свето семеново
С пацтупаещем всех!!!!
Фсем в падарок - "Силетка пад шубай" !!!!!!

Подробнее

Спасибки и тебя :D с подкрадающимся)))

У нас тут стоит задача добить 18 000 сообщений в теме, поэтомк приступаю)))
Сейчас буду вылаживать пизажи нашего города, сорри за качество, афтар криворук и только учицо)) почти всё осенью насчёлкал
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.