Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 179701 - 179720
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the

Очень резкий екземпляр тебе попался
у меня 3 штуки и ни один даже близко не приближается
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Очень резкий екземпляр тебе попался
у меня 3 штуки и ни один даже близко не приближается

Та лан. Мы ж сравниваем ресайзы с шарпом. В полноразмерах всё может быть по другому. А вот С РПП меня вчера ЦЫХ обломал. Я заметил, что у меня с красным какая-то беда в РПП. Со всеми цветами кайф, а с красным поросто пипец. Оказывается для старых камер профили не обновляются, и да, старые профили давали такой красный :( очередной повод поменять камеру
Re[_Paul_the]:
Цитата:

от:_Paul_the
Та лан. Мы ж сравниваем ресайзы с шарпом. В полноразмерах всё может быть по другому. А вот С РПП меня вчера ЦЫХ обломал. Я заметил, что у меня с красным какая-то беда в РПП. Со всеми цветами кайф, а с красным поросто пипец. Оказывается для старых камер профили не обновляются, и да, старые профили давали такой красный :( очередной повод поменять камеру

Подробнее

Добро пожаловать к фотоонанистам. Блин а я вообще хочу ген уборку своего сделать. Думаю может на БЗК вообще уйти. Вот Фуджик новый х-е1 анансировала с 18-55/2.8-4. К нему еще что то типа макрика и портретника и все. А то уже и в камерах и в обьективах задолбался а толком так ничего и не получается. Надо одной двумя нормально владеть а не десятком посредственно.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Добро пожаловать к фотоонанистам. Блин а я вообще хочу ген уборку своего сделать. Думаю может на БЗК вообще уйти. Вот Фуджик новый х-е1 анансировала с 18-55/2.8-4. К нему еще что то типа макрика и портретника и все. А то уже и в камерах и в обьективах задолбался а толком так ничего и не получается. Надо одной двумя нормально владеть а не десятком посредственно.

Подробнее

Я тоже на него смотрю
Re[_Paul_the]:
Цитата:
Я тоже на него смотрю

Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер

они ж ещё вроде объективов в следующем год штуки 3-4 новых должны выпустить
Re[_Paul_the]:
Цитата:
Я тоже на него смотрю

Я вот первопитак сибе взял, и пофек мине чо тамо у ниво с красным, да и с синим тож пофек :)
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Я вот первопитак сибе взял, и пофек мине чо тамо у ниво с красным, да и с синим тож пофек :)

Мне нужна компактная камера, а не кирпич
Re[_Paul_the]:
Цитата:

Слабак! :)
Re[dymson]:
Цитата:
Слабак! :)

кахда фотге с пятака будут?
Re[Wildog]:
всем привет!
Re[_Paul_the]:
Цитата:

Такая же фигня. Пока таскаю Фуджика х100 но блин все никак понять логику не могу. Взял бы Лейку х1 может быть но пока в раздумьях по этому поводу все таки то что у Фуджика зум радует больше . И как показала практика мне обычно достаточно фокусных от16 и до 100 . Все что выще я использую очень редко.
Re[dymson]:
Цитата:

низашто иво не брошу - патамушта он кароший !!!
Re[_Paul_the]:
Цитата:
кахда фотге с пятака будут?

Ты эта сичас пра сиське иле стены кирпичныи?
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Такая же фигня. Пока таскаю Фуджика х100 но блин все никак понять логику не могу. Взял бы Лейку х1 может быть но пока в раздумьях по этому поводу все таки то что у Фуджика зум радует больше . И как показала практика мне обычно достаточно фокусных от16 и до 100 . Все что выще я использую очень редко.

Подробнее

Я бы его и взял, если б тока для стита. Он очень подходит. но если ещё семью фотать, то надо что-то со сменными стёклами
Re[dymson]:
Цитата:
Ты эта сичас пра сиське иле стены кирпичныи?

А ты фсё исчо фотаешь кирпичные стены и линейки? Сисьге, канешна
Re[Garik Soma]:
Превед
Re[_Paul_the]:
Цитата:
А ты фсё исчо фотаешь кирпичные стены и линейки? Сисьге, канешна

Вот те крест, ни стен ни линеек ниразу нифотал, сиське, тока сиське! :)
Re[_Paul_the]:
Цитата:
Я бы его и взял, если б тока для стита. Он очень подходит. но если ещё семью фотать, то надо что-то со сменными стёклами

Был бы там двукратник типа 35-70 вот было бы щастье. :) :)
Re[dymson]:
Цитата:
Вот те крест, ни стен ни линеек ниразу нифотал, сиське, тока сиське! :)

типерь тибе 135Л нада купить. Сисьге тока на нифо красивые палучаюцца
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.