от:Wildogвот это с ним правильно
Не все митингующие спокойно переносили такой взгляд... некоторые из них срывали рекламные плакаты Саакашвили...Подробнее
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 17921 - 17940
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
Саня а ты когда на таких мероприятиях снимаеш ты не боишся что побьют?или камеру разобьют?народ то счас злой пошол
Re[Wildog]:
А какие то очумельцы разрисовали асфальт в центре Тбилиси портретами Саакашвили и надписями "Долой"....

Re[Wildog]:
от:Wildogдавно пора
А какие то очумельцы разрисовали асфальт в центре Тбилиси портретами Саакашвили и надписями "Долой"....Подробнее
Re[Wildog]:
Всё пока,сван спать гонит!!!
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
Саня а ты когда на таких мероприятиях снимаеш ты не боишся что побьют?или камеру разобьют?народ то счас злой пошол
ну... я как то об этом вообще не думаю, а снимаю такое с 94 года... с другой стороны, вообще то я стараюсь осторожно себя вести.
А на сегодняшней акции был прикольный случай - там ко мне пристали какие то дядьки, мол ты кто такой ваще? покажи журналистское удостоверение! (дело в том, что сами лидеры оппозиции на этом митинге оказывается сегодня заявили, что под видом журналистов акции снимают агенты полиции
Ну, я достал кучу своих аккредитаций, после чего мужики извинились и отвалили.
Но это был единственный такой случай, остальные люди с охотой фотографировались - как выяснилось, пресса почти не освещала этот митинг...
Re[Alekseev Aleksei]:
давно пора
Re[Alekseev Aleksei]:
Всё пока,сван спать гонит!!!
а я еще не закончил фотке постить!
Re[Wildog]:
Это я снял грузинскую Снегурочку на детском катке у здания парламента Грузии....

Re[Wildog]:
от: Wildog
а мужыка они к себе пустят? по моему эти Снегурки - сами себе Детмарос и К....
Когда ждать чуда, как не Не на Новыйгот)) ;)
Re[Wildog]:
от:Wildog
Это я снял грузинскую Снегурочку на детском катке у здания парламента Грузии....Подробнее
Вот это красавица)) но то что распутные девки Сантаны Клауса)) :D
Re[Wildog]:
Снегурочку катал по катку какой то слишком молодой Дет Марос с фальшивой бородой...

Re[Wildog]:
Катание фигурное с красивою снигуркою 8)
Re[Daniel Defoe]:
А это там же у парламента... Новогодняя ярмарко... и на ЗП - главная йолко Тбилиси...

Re[Daniel Defoe]:
от: Daniel Defoe
А енто всё на какой обьективчег снималось?! если нисекрет
Сергей, сегодня все снималось на объектив Никкор 17-55 2.8 .... но в театре главное цвета... цвета дает не объектив, а камера ))) Фуджи. В помещении особенно насыщенная картинго. На улице после перепрошивки иногда стал ошибацца экспозамер, дает передержку, тогда кадр блеклый. А в помещении все тип топ...
Re[Wildog]:
от: Wildog
Давай, давай... ты что уже по второму кругу пошел???
Неа, по 3! И каждый раз замечяю что то новое
Re[Alekseev Aleksei]:
от:Alekseev Aleksei
Да Саня ты умееш репортаж делать!!!!надо потом по аське связаться,хочу про свой город сделать репортаж и надо у тебя советов много много спроситьПодробнее
Леха
Re[Wildog]:
Высоченная йолко!
200=ый пост :D
*ушло спать*
200=ый пост :D
*ушло спать*