Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 179241 - 179260
Московский лук
Высотка на площади Восстания.
Май 2012.

Re[Wildog]:
Всем превед!

Ща пару карточек из гадюшника выложу
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Всем превед!

Ща пару карточек из гадюшника выложу

Жги!
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Высотка на площади Восстания.
Май 2012.

а почему высотка называется :?:
Re[Wildog]:
Вчера, волею случая, занесло меня в зоопарк. Пообщаться с хорошими людьми и поснимать всяких гадов.

Ну и приобщить Чешку к древней тайской традиции целования кобры.
Есть такое тайское поверье, что если какой чел кобру поцелует (не в кончик хвоста конечно, а по взрослому - в башку) и она его при этом не убьет, то у чела, в скором времени родится мальчик. Конечно в это никто не верил, но кобера целовать один хрен лезли. Потом звонили с криками Родилось!! Родилось!! В общем так замучили кобера, что при появлении новых лиц он сразу дует капюшон, активно принимает боевую стойку и нападает. Целовать ее, в таком состоянии конечно можно, но только один раз, причем с разной степенью мучительности. Ну умеет кобер дозировать количество яда, захочет убить, убьет, не захочет, помучает. Так что рисковать не стали.

Для разминки сняли кучу игуан

Еще был атакован злобным гремучником. Эти, в отличии от кобр, блин, по моему всегда злобны и готовы к атаке. Ребята, звук погремушки, в тесном замкнутом пространстве, этонечто. Где то в подсознании поднимается такой стрем, что хочется двигать оттуда без оглядки, лишь бы подальше.

Вон башку приподнял, угрожает скотина.

О! Хорошая тема пугать непросвещенных. Яркую раскраску кораллового аспида знают наверное все. К тому же известно, что это одна из самых ядовитых змей в мире. Ну и после такого вступления начнем пугать

Кстате, мелкие, только что вылупившиеся змееныши ядовиты так же как и взрослые особи.

И шустры до чрезвычайности.

О! порадовался Чешкиному никону 5100. кайфовая машинка. Меньше лейки, легкая, а на 3200 снимает как здрасти. Игуаны и нижние змееныши сняты на него, общий план дальше, тоже. Китовый 18-55 тоже кайф. контрастный, резкий, легкий. и стаб работает. Хотя для меня, машинка оказалась маловата, да и легковата. Но снимать комфортно и на выходе получается предсказуемо то, что нужно. Для девочки идеальный вариант имхо.

Во, исо 3200, сразу в джпег. На компе только ресайз..

А теперь собсно в чем суть шутки. Это детеныши молочной змеи. Не ядовитой, но мимикрирующей под своего аццке опасного собрата. Если не знать как и куда смотреть, то перепутать можно на раз.

А потом еще снимали гадов. Маленький гадюкенышь тусуется в коробке из под яиц.

В свернутом состоянии, эта смерть меньше спичечного коробка

Мелкий, а капюшон дует как взрослый, прелесть что за малыш

За качество конечно неуд, но я договорился на след неделе заехать поснимать по серьезному, может даже свет удастся притащить.
Так что я весь в нетерпении и раздумьях по поводу покупки восьмисотки для высоких исо.

Вот так и погуляли.

Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Вчера,

Вот так и погуляли.

Подробнее

Чйя рука :?:
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Чйя рука :?:

Биологини местной. Это ее питомцы )))
Re[Alex Walker]:
АкуетЪ
Саня - КРУТО :!:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
АкуетЪ
Саня - КРУТО :!:

Погодь.
я под след неделю срочно весь кенон распродаю, собираюсь взять Д800Е, монопод, свет и оторвусь по полной )))))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Погодь.
я под след неделю срочно весь кенон распродаю, собираюсь взять Д800Е, монопод, свет и оторвусь по полной )))))

Очередная ротация фотоаппаратуры в доме)))

Всем привет.
Re[Cheshka]:
Цитата:
от: Cheshka
Очередная ротация фотоаппаратуры в доме)))

Всем привет.

зато уже все на никон перейдем и успокоимся....

на время
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Погодь.

К сапагу каки стёклы есь?
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
К сапагу каки стёклы есь?

24-105
135L
180 макро
MP_E 65
Re[Alex Walker]:
Цитата:
зато уже все на никон перейдем и успокоимся....

Ой ли?

на время

Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич

Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич

григорьич, вопрос есть !!

у никона со скин тонами не связывался, народ хает, так что я как то раздумываю чуть чуть.

не подскажешь, правятся они или нет??
Re[григорьич]:
Григорьич,
Собирайте уже там алкаиду что ли...
Re[Alex Walker]:
Цитата:

у никона со скин тонами не связывался, народ хает, так что я как то раздумываю чуть чуть.

Ловля блох. Выигрыш в резкости, проигрышь в пластике к разговоры о скинтонах на Никоне http://www.fashionbank.ru/photographers/user/21976.html
Re[Cheshka]:
Цитата:
от: Cheshka
Григорьич,
Собирайте уже там алкаиду что ли...

Да не вопрос. Когда?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
григорьич, вопрос есть !!

Стока лет прафотаананиравал и фсё какимета скинтанаме замарачиваижся :) Скинтаны-нискинтаны, в фаташопи штоле зобаниле :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.