Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202022 сообщ.
|
Показаны 178981 - 179000
Re[Wildog]:
Шалом, бояре! :D

Re[анху]:
от: анху![]()
http://instagram.com/p/Og04myrxGJ/
Я у кого-то видел фотографию с ней и Бароновой на том же месте. :D ЭкстреМИШКА и его хозяйка очень популярны. По-моему, ещё на BBC есть фотография с ней.
Re[Wildog]:

Re[Wildog]:
а я уже неделю как безработный и государству похер, что мне нет чем кормить семью. А я ипу все эти условности
Re[_Paul_the]:
от: _Paul_the
а я уже неделю как безработный и государству похер, что мне нет чем кормить семью. А я ипу все эти условности
как это фсё знакомо ... я пару лет назад полгода на шее сван висел
Re[_Paul_the]:
от: _Paul_the
Привет. Сам ушёл?
Re[Che Fox]:
от: Che Fox
Привет. Сам ушёл?
Типатаво
Re[Garik Soma]:
от: Garik Soma
как это фсё знакомо ... я пару лет назад полгода на шее сван висел
Сван в декрете, так что не катит, пля
Re[Che Fox]:
Привет
Re[Wildog]:
Фокс детектед.

Re[Che Fox]:
от:Che Fox
Фокс детектед.Подробнее
ай вонт ту мэйк э фото лайк зис, бат ин Оудесса
Re[Wildog]:
Созрел очередной цветной репортаж. При обработке испробовал другой метод получения цвета, но борьба с цветом не закончена. :D
19 августа в Москве прошли возложение цветов к памятнику погибших защитников Белого дома (август 1991 года) и митинг у Белого дома. Пришло немного людей.
По дороге к месту возложения цветов.

19 августа в Москве прошли возложение цветов к памятнику погибших защитников Белого дома (август 1991 года) и митинг у Белого дома. Пришло немного людей.
По дороге к месту возложения цветов.

Re[Wildog]:
Я снова отметил гипермедийность на прошедшей акции, но широкого освещения в телевизионных новостях я не наблюдал.
Я пришёл не к самому началу возложения цветов, но успел до прихода многих медийных персоналий. :D

Я пришёл не к самому началу возложения цветов, но успел до прихода многих медийных персоналий. :D

Re[Wildog]:
К моменту моего появления возле памятника уже выросла гора цветов.

З.Ы. Буквально минут за 10 до моего прихода произошло задержание девушки, надевшей на голову балаклаву. Так что горячих кадров не будет. В дальнейшем, возложение и митинг прошли без столкновений с полицаями.

З.Ы. Буквально минут за 10 до моего прихода произошло задержание девушки, надевшей на голову балаклаву. Так что горячих кадров не будет. В дальнейшем, возложение и митинг прошли без столкновений с полицаями.
Re[Wildog]:
Общий план.

Re[Wildog]:
Общий план.
Может показаться, что было перекрыто движение транспорта. Нет. ДПСники даже не пытались активно помогать людям в переходе проезжей части. Дело в том, что памятник стоит на небольшом пешеходном участке над тоннелем, но к нему не предусмотрены пешеходные переходы. Водители, как и инспекторы ДПС, тоже не стремились пропускать людей с цветами.

Может показаться, что было перекрыто движение транспорта. Нет. ДПСники даже не пытались активно помогать людям в переходе проезжей части. Дело в том, что памятник стоит на небольшом пешеходном участке над тоннелем, но к нему не предусмотрены пешеходные переходы. Водители, как и инспекторы ДПС, тоже не стремились пропускать людей с цветами.

Re[Wildog]:
Без комментариев.

Re[Wildog]:
Поэт Лев Рубинштейн.

Re[Wildog]:
Глеб Павловский, российский политтехнолог, политолог. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E0%E2%EB%EE%E2%F1%EA%E8%E9,_%C3%EB%E5%E1_%CE%EB%E5%E3%EE%E2%E8%F7

Re[Wildog]: