Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 178881 - 178900
Re[Виктор Фёдоров]:
смысла нет никакого, в этом и есть весь смысл...

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Пусси Райот дали 2года ...................

:(

Вчерась я был у Хамсуда. Много всего насымал, обработал половину. Ща залью на лицокнигу и тут покажу.
Re[Виктор Фёдоров]:
Тут общаются и общаются без хамства.
Re[tombo]:
Re[Che Fox]:
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:
от: Виктор Фёдоров
Да!!??? Ниче не перепутал?! Ты серьезно?!

Не перепутал.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Не перепутал.

Перепутал.
Re[Che Fox]:
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:
от: Виктор Фёдоров
Перепутал.

ты бы лучше вместо свиней сисек запостил
Re[tombo]:
Re[Wildog]:
Как уже писал выше, 17 августа я ходил к Хамсуду поддержать девчёнок из Pussy Riot и фотографировать собравшихся.
Народу было много. Много представителей прессы и обычных людей с фотоаппаратами, поэтому уровень медийности был очень высоким.

При обработке постарался сделать цвет не грязным, но, по-моему, перестарался и фотографиям немного не хватает контрастности при просмотре на ЖК мониторе.

D90 + 24-120/3,5-5,6 + ИСО 200 +фотошоп

Каждую картинку буду ставить отдельным постом для удобства комментирования.

Подтверждение моих слов о высоком уровне медийности на акции.
Пресса и участники обступили группу православных противников группы Pussy Riot (далее буду писать пуссички).

Re[Wildog]:
Около здания суда встречал много людей, которых вдел и на других оппозиционных акциях и митингах.
Рыжую барышню видел 31 июля на Триумфальной площади. Она была с символикой Левого фронта. Адвокаты пуссичек просили прийти к Хамсуду без политической символики, но многие люди носили белые ленты люди. Партийной символики не было ни у кого.

Re[Wildog]:
Общий план. Здание суда слева.
Так же в кадр попал блогер Рустем Адагамов ( http://drugoi.livejournal.com/ ) (слева).

Re[Wildog]:
Что и кому он показывал - не знаю.

Re[Wildog]:
Сторонники пуссичек приходили на акцию в ярких одеждах и балаклавах.

Справа в кадре Андрей Бильжо ( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B6%D0%BE,_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9_%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 )
Re[Wildog]:
Группа православных противников пуссичек.

Re[Wildog]:
Кругом фотографы.

Re[Wildog]:
На акции раздавали наклейки с лозунгами за пуссичек.

Re[Wildog]:
:D

Re[Wildog]:
В сквере напротив здания суда тусовались сторонники пуссичек. В тот день их было гораздо больше противников.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.