Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 178821 - 178840
Re[Wildog]:
http://www.boston.com/bigpicture/2012/08/independence_days_pakistan_and.html
Re[Wildog]:
http://pdnphotooftheday.com/2012/08/16531?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
а с водкой я только по пятницам борюсь,объявляю ей войну и тут же сдаюсь :D

а лень победить не возможно...так что даже некер пыркаться...

Превед!
Димыч ты хоть не ленись до убежища доползти если опстреливать будут.
Я по англии шатаюсь пока
Re[Valery Shpa]:
у меня в квартире одна комната-убежеще...рядом с домом никуя нет..так что ползти ни куда не надо...а если епнет ,то вряд ли успею доползти :D ..у нас в городе даже сирен оповещения нет...вроде поставили под городом железный купол,но он куй сработал.
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
у меня в квартире одна комната-убежеще...рядом с домом никуя нет..так что ползти ни куда не надо...а если епнет ,то вряд ли успею доползти :D ..у нас в городе даже сирен оповещения нет...вроде поставили под городом железный купол,но он куй сработал.

Подробнее

Раздолбайство прям как у нас.
Re[Che Fox]:
дык :)
Re[ди]:
Цитата:
дык :)

Купол, поди ж, наши монтировали?
Re[Che Fox]:
железный купол-это название противоракетной установки .последнее достижение нашей военной промышленности...аналогов в мире нет...но видимо в условиях горной местности не так эфективен ,а может еще и не запущен в эксплуатацию....куй знает...предназначен для сбивания маленьких ракет на низких высотах ..минус один...против самопальной ракетки стоимостью 200 баксов выпускают ракету стоимостью 50000баксов... может экономят?
Re[ди]:
Цитата:

железный купол-это название противоракетной установки .последнее достижение нашей военной промышленности...аналогов в мире нет...но видимо в условиях горной местности не так эфективен ,а может еще и не запущен в эксплуатацию....куй знает...предназначен для сбивания маленьких ракет на низких высотах ..минус один...против самопальной ракетки стоимостью 200 баксов выпускают ракету стоимостью 50000баксов... может экономят?

Подробнее

Беня гаварил шта система шыбко умная, если рокетко не на город идёт, а рядам, то нистриляют, типа куй с ней, нимишаит.
Re[dymson]:
Беня сдал !очень военную тайну! Ну типо того!военные звонят мэру города и спрашивают готов он оплатить ракету или нет .если готов ,то сбивают,если нет то ой.как правило достаточно одной ракетки и усе плотют
Re[ди]:
Цитата:

Подробнее

Пилят. У вас Единый Израиль не завёлся случаем?

А про установку я знаю. Про неё много писали и говорили.
Re[ди]:
Шутю.таки да.эта штучка определяет траекторию полета и в случае если падение на город не ожидается она молчит.но пля сколько уже курятникоф по п...пошло.
Re[ди]:
Цитата:

Беня сдал !очень военную тайну! Ну типо того!военные звонят мэру города и спрашивают готов он оплатить ракету или нет .если готов ,то сбивают,если нет то ой.как правило достаточно одной ракетки и усе плотют

Подробнее

куйня какаита
Re[_Paul_the]:
Шутю!Паша ты хде был?ты как самогону наепнул так и пропал.ты че? Всю неделю в углу стоял?
Re[ди]:
Цитата:
Шутю!Паша ты хде был?ты как самогону наепнул так и пропал.ты че? Всю неделю в углу стоял?

Пацталом
Re[ди]:
Цитата:

Пацталом
Re[ди]:
Цитата:

Ога
Re[Wildog]:
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/QfYxC8MUuf4?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/QfYxC8MUuf4?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[Wildog]:
А че у вас там атомных бомб нет чтоли , могу прислать парочку.. а то незнаем куда их утилизировать мегатон по 30 хватит..
Re[мрак]:
утро доброе...ты возьми из справочника зону поражения 30 мегатонной бомбы и наложи на карту нашего района...я думаю ,что одна такая бомбочка прекратит фсе конфликты на территории ближнего востока на ближайшие 100 лет
и ваще какая бомба..у нас по каждому случаю самозащиты от соседей проводят расследования-по поводу на сколько был адекватным ответ....в тебя ракету ,а ты максимум что можешь -слезливую бумажку в ООН .С жалобой,что тебя обидели...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.