Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 178701 - 178720
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
репорташ за тобой..сизге снимай

Как он тебе под паранджу залезет? А пьяных русских баб у которых все включено, лучше не снимать, а то фатапарат сгорит нах от ужаса.

Всем мяу!!!!!!!!!
Re[SergioN]:
шоп залезть под паранджу достаточно просто нажраться,но лучше этого не делать..а то можно пить бросить...так что пусть пьяных русских баб снимает.....
Re[ди]:
Цитата:
шоп залезть под паранджу достаточно просто нажраться,но лучше этого не делать..а то можно пить бросить...так что пусть пьяных русских баб снимает.....

Да лан, там небось сплошное Гюльчатай. Вот только зарезать может тракториста нашего злой Абдулла...
Re[ди]:
Цитата:
репорташ за тобой..сизге снимай

Знаешь Димыч ....а тут нет сизьге ваще у половины народа нету, а вторая половина их похоже на пляж брать не рискует ( очевидно чтобы в волнах не потерять). Так что привезу вам фотге с цветуечками и пальмами
Re[ди]:
Цитата:
Валер олимпияда ёк!!!нех там делать!!

Валера похоже после той фотге из командировки решил все-таки поездить по городам и странам ......вдруг всех таки и ему такую командировочную подругу выдадут
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Знаешь Димыч ....а тут нет сизьге ваще у половины народа нету, а вторая половина их похоже на пляж брать не рискует ( очевидно чтобы в волнах не потерять). Так что привезу вам фотге с цветуечками и пальмами

Подробнее

Пляяя я уже 19 лет на пальмы пялюсь..ну накуя мне пальмы?куй с ним с сизгаме...просто баб снимай .. :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D

Подробнее

Этаж нада каку атмазу предумал, на пляжу и сисек нед, и чо, кто нить паверил уже? :)
Re[Wildog]:
МаниЯки нужна смерительная рубашка
Re[григорьич]:
Григорьич ну аткуда у маньягофф смерительные рупашки?
Выбеги голым на улицу с криком свободу Луису Карвалану и тебе ее подвезут...только потом заепьешся объяснять .что так шутят фотографы ради рупашки
Re[ди]:
Не актуально, кричать надо свободу Ходорковскому
Re[григорьич]:
За ходорковского максимум 15 суток дадут.за шум в общественных местах.и вместо санитаров мусора приедут.кричи ,что Наполеон и неипет
Re[ди]:
Цитата:
За ходорковского максимум 15 суток дадут.за шум в общественных местах.и вместо санитаров мусора приедут.кричи ,что Наполеон и неипет

Ты отстал от жизни.
* * *
Шалом, бояре! :D

Re[Wildog]:
Re[ди]:
Цитата:
Пляяя я уже 19 лет на пальмы пялюсь..ну накуя мне пальмы?куй с ним с сизгаме...просто баб снимай .. :D

Димыч, ну нету тут бап ....одни мужики! Сам удивляюсь!
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Шалом, бояре! :D

Подробнее

Мляяяяяяя ..... ПАЦТАЛОМ!!!!!!!!!!
* * *
Девушка возвращается с вечеринки домой.
Мать: -Ты пила?
Дочь: Я - топор.

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Димыч, ну нету тут бап ....одни мужики! Сам удивляюсь!

Сааань !!!А Сань!!А ты ваще хде? Ты того....береги себя....Я конечно понимаю-один раз не...космонафт ,но оно того...затянуть может
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Девушка возвращается с вечеринки домой.
Мать: -Ты пила?
Дочь: Я - топор.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.