Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 178581 - 178600
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny

жыва-здарова?

жива-здорова. тока загорели до черноты. и морошки объелись

правда, раз ломанулись из точки А в точку В при высокой волне, по открытой воде аж 8 километрофф. протифф ветра. А по дороге ветер разгулялся до штормового. Вобчем, когда меня стало накрывать с головой и лить воду за шиворот, йа решил что мы фсе таки идиоты. надо было островами пробираться. т.е. нам то с Кузькой пофигу. мы так не раз ходили. лодка у нас надежная, капитан опытный. но в одной байде за матроса десятилетняя девчонка сидела... вобчем Иришке - памятник. и большую шоколадную медаль на шею. прикинь, она весло так и не бросила. много ребенок не нагрябает, но держать байду по курсу смогла. мы таки под впечатлением
Re[Wildog]:
Шалом, бояре! :D
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox

Превед!
Я опядь в аэропорту
жду самолёт в чикаго а оттуда в сан франциско
Re[Wildog]:
САНЯ!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :D
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Превед!
Я опядь в аэропорту

Командировка или просто посмотреть? :D
* * *
Стащил из фейсбука:

Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Стащил из фейсбука:

Подробнее

Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Превед!
Я опядь в аэропорту

Однажды одиин паренееек
остаался совсеем одинооок,
и вот в город Фриско
к податливым киско,
спешит на свидание он...)))))))))

Всем мяу!
Re[SergioN]:
Всем превед!!!Я вчера попал на хитрое мероприятие...фотографом от газэтки местной.наша полиция уже второй год подряд делает детям с синдромом дауна (солнечным )праздник...что то типа выставки военной и спасательной техники,на которой можно все потрогать и подергать руками...кстати этими детьми в летние каникулы занимаются школьники 13-16 лет....
вот покажу немного фоток..

как не крути ,а смотреть на это без слез низя.что бы успокоится снял это

причем та ,что в очках долго ломалась пришлось посадить козла спереди.
Сизке отказались показывать напрочь
Re[Wildog]:
Всем превед! ;)
Re[Che Fox]:
Цитата:

Подробнее

Скажу об этом бухгалтерии,а то они часами оперируют,а не головой... ;)
Re[Che Fox]:
Цитата:

Подробнее

Ага !Если работать головой ,то можно заставить людей пистячить на тебя по 12 часофф и даже поболее...
Re[Che Fox]:
Цитата:

Стащил из фейсбука:

Подробнее

Собчачка замуж идет?
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
жива-здорова. тока загорели до черноты. и морошки объелись

правда, раз ломанулись из точки А в точку В при высокой волне, по открытой воде аж 8 километрофф. протифф ветра. А по дороге ветер разгулялся до штормового. Вобчем, когда меня стало накрывать с головой и лить воду за шиворот, йа решил что мы фсе таки идиоты. надо было островами пробираться. т.е. нам то с Кузькой пофигу. мы так не раз ходили. лодка у нас надежная, капитан опытный. но в одной байде за матроса десятилетняя девчонка сидела... вобчем Иришке - памятник. и большую шоколадную медаль на шею. прикинь, она весло так и не бросила. много ребенок не нагрябает, но держать байду по курсу смогла. мы таки под впечатлением

Подробнее

МолоццА!!
Фодге крайнесеверные хоцца
* * *
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/97CRwd_U2FU?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/97CRwd_U2FU?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[Wildog]:

Пойду проверю.
Re[Wildog]:
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/428879_372446532829174_1822391904_n.jpg
Re[Wildog]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.