от: Garik Soma
мля ... не дразнитесь . я на работе ... духотень жуткая , кондёр не справляется
я дома. Кондёр работает отлично. За пивом сходил. Сейчас буду устанавливать барную стойку на кухню
от: _Paul_the
я дома. Кондёр работает отлично. За пивом сходил. Сейчас буду устанавливать барную стойку на кухню![]()
![]()
хм... интересна какой я тагда папа?я уже месяца 2 не брился))) Сван жалуецца
я дома. Кондёр работает отлично. За пивом сходил. Сейчас буду устанавливать барную стойку на кухню![]()
![]()
от:Che Fox
Прочитал про кондёр и меня стали мучить сомнения: выключил или не выключил.Скорей всего выкл, но если сомнения не отпустят, то поеду смотреть, а заодно вечернее фото мастерить.
Подробнее
Ну так, если не выключил - тока лучше. Прохладней будет, когда вернёшься

от:romadan
Еще такая тут полиция, морская.Подробнее
гыыы. а у нас на великах
от: romadan
па песку? Уж луче пешком...
от:SergioN
Нет. В Европе вэлфер сократить до 5 лет на семью, независимо от количества детей, не пускать неквалифицированных работников, а в Палестинах всяких заставить родителей самим платить за содержание детей. И все.Подробнее
от:SergioN
А мы сейчас вот такие:![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
не)) па дарожкам рядом с песком
от: romadan
цивилизация обтель :D
Кстати, тут рядом с этим местом еще есть нудистский пляж, причем начинается он неожиданно, сразу возле обычного. Но там печалька. Средний возраст выставляемыхся +50...
от:_Paul_the
У нас тоже нудисткий есть в черте города. Как раз недалеко от дома. Я как-то пытался снимать серию пра пляжникофф, ну лазил по всем пляжам с фотегом наперевес. Спускаюсь туда (тупа забыл, что он нудисткий) и понимаю, что на меня как-то не так смотрят))) Потом одупляю, что у таво старика эта не плавки такие махнатые. Видоз тот ещё. Полностью одетый чувак, с фотегом наперевес, врывается на нудисткий пляж![]()
![]()
Подробнее

от:romadan
Смешно... :D :D :D
Вот, жана снимала пейзаж... Далековато чуть правда...
зы. Пашис бегает с фотыком и ниче :D Главное маскировкаПодробнее
шота мне кажеццо, шо Пашис тожы нудист)) Нада спрасить. Либа иво приглашаютЪ, шоб запечатлеть, так сказать