Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 178261 - 178280
Re[Garik Soma]:
Цитата:
от: Garik Soma
мля ... не дразнитесь . я на работе ... духотень жуткая , кондёр не справляется

я дома. Кондёр работает отлично. За пивом сходил. Сейчас буду устанавливать барную стойку на кухню
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
я дома. Кондёр работает отлично. За пивом сходил. Сейчас буду устанавливать барную стойку на кухню

под монастырь подведёшь.... :(
Re[_Paul_the]:
Цитата:
хм... интересна какой я тагда папа? я уже месяца 2 не брился))) Сван жалуецца

а давайка лучше афтапантред забабахай с такой бороденью
Re[Garik Soma]:
Цитата:
от: Garik Soma
мля ... не дразнитесь . я на работе ... духотень жуткая , кондёр не справляется

Re[Wildog]:
Сегодня протопал по Москве чуть больше семи километров. Сделал несколько кадров архитектуры, городских пызажей, опутанных проводами, и типо стрит. Сегодня покажу несколько скучных фото.
Re[_Paul_the]:
Цитата:

Прочитал про кондёр и меня стали мучить сомнения: выключил или не выключил. Скорей всего выкл, но если сомнения не отпустят, то поеду смотреть, а заодно вечернее фото мастерить.
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Прочитал про кондёр и меня стали мучить сомнения: выключил или не выключил. Скорей всего выкл, но если сомнения не отпустят, то поеду смотреть, а заодно вечернее фото мастерить.

Подробнее

Ну так, если не выключил - тока лучше. Прохладней будет, когда вернёшься
Re[_Paul_the]:
Цитата:
Ну так, если не выключил - тока лучше. Прохладней будет, когда вернёшься

+1
Re:

Были недавно на пляжу и там узнали, что кидание тарелки это не просто развлечение, а и спорт. И называется этот спорт "Алтимат фрисби". По правилам чем-то напоминает волейбол. Нужно не дать тарелке упасть на песок. Вот так... По этому поводу, пока нету никого, чиста на пасматреть пара фоток:

Еще такая тут полиция, морская.

Re[romadan]:
Цитата:

от:romadan

Еще такая тут полиция, морская.

Подробнее

гыыы. а у нас на великах
Re[_Paul_the]:
Цитата:
гыыы. а у нас на великах

па песку? Уж луче пешком...
Re[Wildog]:
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/StNS5Swmf60&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/StNS5Swmf60&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Re[romadan]:
Цитата:
от: romadan
па песку? Уж луче пешком...

не)) па дарожкам рядом с песком
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Нет. В Европе вэлфер сократить до 5 лет на семью, независимо от количества детей, не пускать неквалифицированных работников, а в Палестинах всяких заставить родителей самим платить за содержание детей. И все.

Подробнее

Это только для защиты изнутри
А защиты от целых стран, где такое происходит - нету

Кстати, подумалось
Насчет непричастности религии
Вот померкуй сам - к чему приводит разрешение полигамии...
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
А мы сейчас вот такие:

Подробнее

Красавица растет
Деду на радость
Re[_Paul_the]:
Цитата:
не)) па дарожкам рядом с песком

цивилизация обтель :D

Кстати, тут рядом с этим местом еще есть нудистский пляж, причем начинается он неожиданно, сразу возле обычного. Но там печалька. Средний возраст выставляемыхся +50...
Re[romadan]:
Цитата:
от: romadan
цивилизация обтель :D

Кстати, тут рядом с этим местом еще есть нудистский пляж, причем начинается он неожиданно, сразу возле обычного. Но там печалька. Средний возраст выставляемыхся +50...

У нас тоже нудисткий есть в черте города. Как раз недалеко от дома. Я как-то пытался снимать серию пра пляжникофф, ну лазил по всем пляжам с фотегом наперевес. Спускаюсь туда (тупа забыл, что он нудисткий) и понимаю, что на меня как-то не так смотрят))) Потом одупляю, что у таво старика эта не плавки такие махнатые. Видоз тот ещё. Полностью одетый чувак, с фотегом наперевес, врывается на нудисткий пляж
Re[_Paul_the]:
Цитата:

от:_Paul_the
У нас тоже нудисткий есть в черте города. Как раз недалеко от дома. Я как-то пытался снимать серию пра пляжникофф, ну лазил по всем пляжам с фотегом наперевес. Спускаюсь туда (тупа забыл, что он нудисткий) и понимаю, что на меня как-то не так смотрят))) Потом одупляю, что у таво старика эта не плавки такие махнатые. Видоз тот ещё. Полностью одетый чувак, с фотегом наперевес, врывается на нудисткий пляж

Подробнее

Смешно... :D :D :D

Вот, жана снимала пейзаж... Далековато чуть правда...

зы. Пашис бегает с фотыком и ниче :D Главное маскировка
Re[romadan]:
Цитата:

от:romadan
Смешно... :D :D :D

Вот, жана снимала пейзаж... Далековато чуть правда...

зы. Пашис бегает с фотыком и ниче :D Главное маскировка

Подробнее

шота мне кажеццо, шо Пашис тожы нудист)) Нада спрасить. Либа иво приглашаютЪ, шоб запечатлеть, так сказать
Re[_Paul_the]:
Цитата:
шота мне кажеццо, шо Пашис тожы нудист)) Нада спрасить. Либа иво приглашаютЪ, шоб запечатлеть, так сказать

я чет всегда думал, что так и есть... лично не знаком, правда -догадки...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.