от: Велобайкер
Кушал .
кушал водку и закусывал шашлыком :?:
Кушал .
от: Valery Shpa
кушал водку и закусывал шашлыком :?:
Кушал пиво и закусывал шашлыком. Так правильно.
от: Valery Shpaа стрекозы :?:
от: Canon_5D
Здорово пацаны :!:![]()
от: Valery Shpa
Валера - что нового :?:
Здорово пацаны :!:![]()

от:_Paul_the
Сань, по поводу РПП. Последние несколько месяцев я сравнивал РПП с ДПП. И могу сказать, что в 90% случаев из ДПП у меня результат получался лучше. Может это связано с тем, что у меня старая камера, может с тем, что у меня кривые руки, но в купе с неудобством виртуальной машины и постоянными вылетами её - я сделал выбор в пользу ДПП. Естественно, это тока моё частное мнение. Единственное что РПП на порядок лучше борется с пересветами, когда тянешь недоэкспонированную карточку с контрастной сценой. Мож в ДПП есть какие-то приколы для борьбы с этим, кроме ползунка хайлайтс?какта таг
Подробнее
от:Canon_5D
Т.е. в принципе и не стоит тогда заморачиваться с виртуалкой (если не на МАКе живёшь), привыканием к странному и уеб...ному интерфейсу и т.д. Так :?:Подробнее
от:Valery Shpa
бывший бассссейнПодробнее
от:romadan
У португалов все как всегда через задницу. Так, португальский Казантип, не успев в конце прошлой недели открыться, как уже закрылся... Чего-то там у них не хватило.
А я как раз сегодня собирался прошвырнуться туда, глянуть что, да как...
Хотя по свидетельствам очевидцев, похоже, что закрыли и-за беспорядков, так как наехало тогда много полиции из всей округи...
http://kazantip.com/
ЗЫ to _Paul_the: ДПП это что, Digital Photo Professional от Канона?Подробнее

от:romadan
У португалов все как всегда через задницу. Так, португальский Казантип, не успев в конце прошлой недели открыться, как уже закрылся... Чего-то там у них не хватило.
А я как раз сегодня собирался прошвырнуться туда, глянуть что, да как...
Хотя по свидетельствам очевидцев, похоже, что закрыли и-за беспорядков, так как наехало тогда много полиции из всей округи...
http://kazantip.com/Подробнее
от: _Paul_the
казантип могет быть тока у нас![]()
![]()
![]()

Кушал пиво и закусывал шашлыком. Так правильно.