Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202023 сообщ. | Показаны 178041 - 178060
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Кушал .

кушал водку и закусывал шашлыком :?:
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
кушал водку и закусывал шашлыком :?:

Кушал пиво и закусывал шашлыком. Так правильно.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

а стрекозы :?:
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
а стрекозы :?:

Вечером будут. Пока на работу собираюсь.
Re[Valery Shpa]:
Здорово пацаны :!:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Re[Valery Shpa]:
Цитата:

Валера - что нового :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Валера - что нового :?:

собираюсь в америку на следущей неделе
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Привет, Саня
Re[Canon_5D]:
Сань, по поводу РПП. Последние несколько месяцев я сравнивал РПП с ДПП. И могу сказать, что в 90% случаев из ДПП у меня результат получался лучше. Может это связано с тем, что у меня старая камера, может с тем, что у меня кривые руки, но в купе с неудобством виртуальной машины и постоянными вылетами её - я сделал выбор в пользу ДПП. Естественно, это тока моё частное мнение. Единственное что РПП на порядок лучше борется с пересветами, когда тянешь недоэкспонированную карточку с контрастной сценой. Мож в ДПП есть какие-то приколы для борьбы с этим, кроме ползунка хайлайтс? какта таг
Re[_Paul_the]:
бывший бассссейн

Re[_Paul_the]:
Цитата:

от:_Paul_the
Сань, по поводу РПП. Последние несколько месяцев я сравнивал РПП с ДПП. И могу сказать, что в 90% случаев из ДПП у меня результат получался лучше. Может это связано с тем, что у меня старая камера, может с тем, что у меня кривые руки, но в купе с неудобством виртуальной машины и постоянными вылетами её - я сделал выбор в пользу ДПП. Естественно, это тока моё частное мнение. Единственное что РПП на порядок лучше борется с пересветами, когда тянешь недоэкспонированную карточку с контрастной сценой. Мож в ДПП есть какие-то приколы для борьбы с этим, кроме ползунка хайлайтс? какта таг

Подробнее

Т.е. в принципе и не стоит тогда заморачиваться с виртуалкой (если не на МАКе живёшь), привыканием к странному и уеб...ному интерфейсу и т.д. Так :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Т.е. в принципе и не стоит тогда заморачиваться с виртуалкой (если не на МАКе живёшь), привыканием к странному и уеб...ному интерфейсу и т.д. Так :?:

Подробнее

Для меня да. Но у тебя пядвак. Так что тебе может и стоит. А к интерфейсу очень быстро привыкаешь. Но в целом, я за это время попробовал все конвертеры и мой личный рейтинг (первые три места) ДПП - РПП - С1
Re[Valery Shpa]:
Цитата:

от:Valery Shpa
бывший бассссейн

Подробнее

йоптваюмать
Re:
У португалов все как всегда через задницу. Так, португальский Казантип, не успев в конце прошлой недели открыться, как уже закрылся... Чего-то там у них не хватило.

А я как раз сегодня собирался прошвырнуться туда, глянуть что, да как...

Хотя по свидетельствам очевидцев, похоже, что закрыли и-за беспорядков, так как наехало тогда много полиции из всей округи...

http://kazantip.com/

ЗЫ to _Paul_the: ДПП это что, Digital Photo Professional от Канона?
Re[romadan]:
Цитата:

от:romadan
У португалов все как всегда через задницу. Так, португальский Казантип, не успев в конце прошлой недели открыться, как уже закрылся... Чего-то там у них не хватило.

Хотя по свидетельствам очевидцев, похоже, что закрыли и-за беспорядков, так как наехало тогда много полиции из всей округи...

ЗЫ to _Paul_the: ДПП это что, Digital Photo Professional от Канона?

Подробнее

ога
Всем превед
Re[romadan]:
Цитата:

от:romadan

Подробнее

казантип могет быть тока у нас
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
казантип могет быть тока у нас

Это вне всякого сомнения. :D Тем более, что тут и без этого всяких праздников и всего-всего в этом духе просто не счесть. Нафига им еще и казантип тут сдался.?
Re[romadan]:
Собственно действо должно было разварачиватся тут:

Вход внизу, возле воды, основная сцена справа сзади, на полянке. В лесочке, что пред нами должны были жить палаточники. За спиной домики и ресторан. Шар слева -символ казантипа. Впереди, между холмами - ГЕС.

Сама ГЕС

Re[Велобайкер]:
Цитата:

"Ведро водки! - А что кушать будите? -ВОТ ЕЁ РОДИМУЮ И БУДЕМ КУШАТЬ!"... Вот это правильно!

Всем превед!

;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.