Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 177961 - 177980
Ре[_Паул_tе]:
Цитата:
от: _Паул_thе
лучше так, чем как немки какие-то, или упаси Боже голландки :цразы: пусть вся Европа назывет это как хочет и пусть живут са сваими кракадилами. Я лично куй ложил на их мнение

pactalom
Re[Wildog]:
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the

а чё, обедать пора
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
а чё, обедать пора

Угу я уже салат с огурцами с грядки сорвал. И за пивом 100 метров в ларек сбегал. Щаз еще смородину соберу с кустов и будем наливку делать .
Во вторник кой чего выложу к вечеру а то я на дачу только айпадку таскаю. А пара тройка забавных фото мне кажется вышло.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Угу я уже салат с огурцами с грядки сорвал. И за пивом 100 метров в ларек сбегал. Щаз еще смородину соберу с кустов и будем наливку делать .
Во вторник кой чего выложу к вечеру а то я на дачу только айпадку таскаю. А пара тройка забавных фото мне кажется вышло.

Подробнее

завидую
Re[Wildog]:
Всем привет. Улька вчера три раза нырнула в христианство, так что теперь крещеный люд. Естественно, потом мы
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Всем привет. Улька вчера три раза нырнула в христианство, так что теперь крещеный люд. Естественно, потом мы

О! Поздравляю
Re[SergioN]:
рипарташ будит?
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
рипарташ будит?

Позже. Сил нет обрабатывать. Да и темно было. Так что хорошего мало, так, репортаж для дома...
Re[SergioN]:
Цитата:

Re[SergioN]:
Цитата:
Позже. Сил нет обрабатывать. Да и темно было. Так что хорошего мало, так, репортаж для дома...

Ну тут как дома почти покажи парочку. Я через 2 недели тоже выложу :P
Re[SergioN]:
Цитата:

Поздравляю :)
Re[_Paul_the]:
Цитата:

от:_Paul_the
Гы... Оззи и Металлика [object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/x7qw6PKEc-Q&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/x7qw6PKEc-Q&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

Подробнее

Талант не прокуришь и не пропьешь
Re***:
Всем превед!

На прошлой неделе по пути с работы заехал в португальский городок Эвора. Так вот, есть там собор. На вид совсем обычный. Как с наружи,

Так изнутри . Все вполне стандартно. Своды, скамейки

Туристы…

НО! Есть там сбоку одна неприметная дверь… За ней часовня. Кстати говоря проходил я там много раз. (слева с решеткой)

Коридор-проход (заодно что-то типа автопортрета)

Собственно сам вход в часовню. Сверху надпись…

А вот и она:

Одним словом стены полностью обшиты настоящими человеческими костями.

Да и сами скелеты висят

Поближе

Фрагмент стены, чтобы сомнения развеять:

Окошко такоэ

Снимал, кстати в пятницу 13-го..

Еще пара фоток из самого города будет. (там только живые будут, хотя и не все)
Собственно город:

Народ гуляет

В магазинной части продают прямо на улице самогонные аппараты,

деревянные шапки,

сумки

И ваще кучу всего

Это все из коры пробкового дерева. Пробки тут много. Можно сказать национальный продукт.

Вышла на улицу, а тут как в печке - жара.

Коровы ходют по улицам

Много таких

И так просто

Старички тусят в тенечке

Так и живут.

Пока все. Где-то еще фотал сами пробковые дубы. Потом как-то выложу на посмотреть.
Re[romadan]:
Класс!
Re[Wildog]:
Шалом, бояре! :D

Re[Wildog]:
Вот собственно:

Улька с крестными:

нырок:

а это дядьку какого то крестили:

Re[romadan]:
Re[SergioN]:
Интересно.

Мучують деток - заныриват так... Моего сына когда крестили, то только водичкой полили чуть... Даже фотки есть. Попробую как то отсканировать и выложить тут.. Почти 14 лет как прошло уже...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.