от: Valery Shpa
кого это ты там в чуство приводиш?
Товарища своего. Пятница удалась, уснул прямо на бульваре.
кого это ты там в чуство приводиш?
от: Che Fox
Товарища своего. Пятница удалась, уснул прямо на бульваре.
от: _Paul_the
от:Valery Shpa
[quot]
Здравствуйте,
Сезон приветствия к Вам. Меня зовут г-н Амос Хайс. Мне 59 лет, и я был поставлен диагноз рака в течение 2 лет назад. Я пойду на операцию позже сегодня.
Я решил БУДЕТ / пожертвования на сумму полтора миллиона долларов США для вас за хорошую работу Господа.
Свяжитесь с моим адвокатом с этим E-mail:
Название: Адвокат Генри Jacobs
E-mail: barr.henryjacobstt@ymail.com
Скажите: +44-701-118-4728
Скажите ему, что я волей 18М вам процитировать мое личный номер ссылки LLP/953/900 / / 316US/UK.
Как только вы связаться с ним, с этим подробно приведенные выше, то он должен быть в состоянии признать Вас и помочь, утверждая эту сумму из моего банка.
Среднее время, рекомендуется держать это письмо и его содержание конфиденциальной, как я действительно хочу, чтобы мои желания выполнить в конце дня. Пожалуйста, молитесь Богу за мою душу. Мой друг, пожалуйста, не присылайте мне любую электронную почту, Вы должны отправить мой адвокат электронной почте непосредственно.
God Bless
С уважением,
Г-н Амос Heiss
[/quot]Подробнее
от: _Paul_the
Ну ты уже связалсо с авокадом адвокатом?
ясен хрен
теперь сижу молюсь штоб операция не удалась![]()
от: Canon_5D
Здорово пацаны :!:
Здорово, здорово пацаны ... фотег не брал в руки уже месяца 2 - чё-та ващене никакого желания что либо фотографировать :(
от: ди
я зафтра в Норвегию.... сизге искать
как будто ты раньше его(в смысле фотик) из рук не выпускал...
было и такое
заезжай в Карелию - я покажу тебе сизьге :!:
я через Амстердам пилю....
Здорово, здорово пацаны ... фотег не брал в руки уже месяца 2 - чё-та ващене никакого желания что либо фотографировать :(