Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 177601 - 177620
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
дочка забеременела? а сын женился на африканке?

отправили нас на уикэнд с масажем
Re[Che Fox]:
Тебе видимо сказали ,что дадут только после свадьбы и ты женился?или пол года заняло выйти из свадебного загула?пол года маловато для осознания ашипки.вот годикоф трех достаточно ,чтобы осознать и исправить.а 23 достаточно осознать и понять шо поезд уже тю тю и придется привыкнуть к этому полустанку. И сидишь так тупо на полустанке ,а мимо поезда проезжают .и ф каждом окне сизге
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
Тебе видимо сказали ,что дадут только после свадьбы и ты женился?или пол года заняло выйти из свадебного загула?пол года маловато для осознания ашипки.вот годикоф трех достаточно ,чтобы осознать и исправить.а 23 достаточно осознать и понять шо поезд уже тю тю и придется привыкнуть к этому полустанку. И сидишь так тупо на полустанке ,а мимо поезда проезжают .и ф каждом окне сизге

Подробнее

тебе уже говорили севодня што ты маниаг
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa

отправили нас на уикэнд с масажем

Ну и как твой энд?массаж выдержал?
Re[ди]:
Цитата:
Ну и как твой энд?массаж выдержал?

три дня плечи болели
Re[Wildog]:
трям
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
трям

Превед!
Re[Valery Shpa]:
А отсюда поподробнее!!!Это что за поза такая ,что плечи болят?это типа женщина сидит у мужика на шее спереди.он утыыкается лицом в ее дырку?акуеть !!!!ну вы пляяяя даете.и это после 25лет совместной жизни!!!!
Re[_Paul_the]:
И тебе трям
Re[_Paul_the]:
И тебе трям Это я так заикаюсь
Re[ди]:
Цитата:

А отсюда поподробнее!!!Это что за поза такая ,что плечи болят?это типа женщина сидит у мужика на шее спереди.он утыыкается лицом в ее дырку?акуеть !!!!ну вы пляяяя даете.и это после 25лет совместной жизни!!!!

Подробнее

ну и фантазия у тебя разыгралас'ь
Re[ди]:
Цитата:
И тебе трям Это я так заикаюсь

Re[Valery Shpa]:
Да !она у меня с каждым годом все круче.это как сидеть у высыхающей лужи и думать ' что сидишь у океана.И чем меньше лужа ,тем круче океан ф фантазиях!
Re[ди]:
Цитата:

Подробнее

Re[_Paul_the]:
Цитата:

тибе тоже недолго осталос'ь
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
тибе тоже недолго осталос'ь

не. Мну фантазии ни хватит на такие аллегории как у Димыча. Лужи, океаны. сисьге..
Re[_Paul_the]:
Цитата:
не. Мну фантазии ни хватит на такие аллегории как у Димыча. Лужи, океаны. сисьге..

всё ещё впереди а пока наслаждайся тем што ест'ь :P
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
всё ещё впереди а пока наслаждайся тем што ест'ь :P

Re[Wildog]:
Я купил на оптовом складе 4 бутылки кальвадоса по европейским ценам.
Re[SergioN]:
Давай ко мне , я завтра холост
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.