Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 177401 - 177420
Re[Wildog]:
177400

Нус, начнем рвать байан.

После перерыва, постепенно начинаю выползать с камерой на стрит.

Ареал сужен до предела. Поклонная гора и болото.

Воть еще. Мужчины, пожалуйста скажите, что у фото с контрастном. А то новая винда, как то странно моник откалибровала. Контрастней имхо стало...

Карточки первой прогулки полное г. Но раз уж Чешка кричала "Сизге сизге!! снимай снимай!!" то выложу сизге и еще чуток всякого.

Сизге.

хрень какая то

Когда нибудь меня прибьют за очередной штакетник.
Но ниче с собой поделать не могу. Как попадаю к нему, так рефлекторно жму на спуск.

Хоккеисты. Дочька ейная тоже играла.

Иноземный турист сперва стеснялся снимать парочку, но позже осмелел и отбоянил. ну а я его отбаянил

И медвед.

Собсно все по первой прогулке. и так хрень, а остальное хрень хрень.

Re[Wildog]:
Вторая прогулка была более наглая. Хотелось поснимать народ и за одно понять, правильно ли я оцениваю, можно кого то снимать или нет. Ну в смысле дадут мне в итоге по жбану или таки проскочу )))

Таскал с собой кодак + 85 1.4 весьма не репортажная связка )))))
Здоровый кирпич, снимающий 1 кадр секунд в 5, тормозной автофокус и матерящийся на все это Алекс.

Сперва тренировался на кошках, ну то есть на группках отдыхающих издаля ))

Re[Wildog]:
Потом начал подкрадываться ближе

Долго пришлось ее выцеливать, но успел до подъезда мужа )))

Тут меня вычислили ))))

Тут не задавили

Тут не заметили

А тут лениво было даже просто в меня плюнуть

И я продолжать наглеть.
Кстате, стрит, имхо, похож на ловлю змей, которой мне когда то приходилось заниматься по линии биофака. Так вот первую змею берешь с таким внутренним "быррр" а к пятой, как ветки для костра начинаешь собирать. Пятая гадина как раз обычно и кусает

Скрываться практически перестал. И начал просто подходить, улыбаться и просить разрешения снять.

Не всех конечно спрашивал

Re[Wildog]:
Потом переехал на Болотную. Митингующие давно разъехались по отпускам, так что народу было не много.

Девочка прелесть. не, ну прелесть. Причем она, каза такая, точно знает что она прелесть. Улыбка с губ не сходит. Мальчика пальчиком ставит на точки, принимает позу, разрешает себя фотографировать. Мальчик изменившимся лицом бежит пруду. тьфу. бежит к ней конечно. ибо души не чает, жоницца хочит и вааще.

Причем она его так гоняла по пристани, снимать ее со всех ракурсов, что он мне мешал ее снять. По этому я тупо сел на асфальт перед ступеньками и ждал когда они поднимутся. Прежде чем мальчик сделал совсем уж кислую мину и начал двигаться в мою сторону, сделал один кадр. А больше бы и не получилось. Даз ист кодак.....

Так и не понял в какой момент и зачем

И конечно не смог пройти мимо этого персонажа.
Он смотрел в другую сторону и обернулся только на мой мат, когда камера в очередной раз сдохла как раз перед тем, как я его хотел снять.

На вопрос. который я расслышал как "Вот?"
Бедный парень был осыпан градом нечленораздельных звуков, напоминавших "Вери слоу камера мать ее" "стенд хиа, донт мув!! вандерфул!! сеньк ю!!"

И опять только один кадр...

После, просто снимал уже всех кто в объектив попадал.

Re[Wildog]:
Этот меня тоже засек. Даже спросил, принесу ли я ему карточки потом.
Неа, не принесу. Вон у него бабла сколько, мог бы и предложить за труды

Потом еще снял, как мальчик девочке приятное делает. букетом мишек..

Тут видимо мне совсем уже плохо стало

как будто скан с газеты. Не получается чбг из кодаковского джпега. ну совсем не получается ((

:D

вот так и погулял. Теперь думаю заняться этим на постоянной основе
Re[Wildog]:
Ну вооооот!!!

Как "Сааашка, давай погуляем с фотоаппаратом наперевес", так он меня по подворотням таскает, и мне на Никон только мусорки и достаются... А как сам пошел, так на Поклонку и на Болотку...

ладно-ладно... (задумывает злобное)
Re[Cheshka]:
Цитата:

от:Cheshka
Ну вооооот!!!

Как "Сааашка, давай погуляем с фотоаппаратом наперевес", так он меня по подворотням таскает, и мне на Никон только мусорки и достаются... А как сам пошел, так на Поклонку и на Болотку...

Подробнее

Отставить злобное!!

А первая прогулка с кем прошла??
Re[Cheshka]:
Цитата:

Ну вооооот!!!

Подробнее

Энто он Чешку от конкурентов стритчикоф оберегает. ;)

Всем превед! ;)
Re[Alex Walker]:
многа наснимал
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Отставить злобное!!

А первая прогулка с кем прошла??

ну и с кем?
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
многа наснимал

много не бывает
Re[Cheshka]:
Цитата:

Ну вооооот!!!

Подробнее

кстати заметь как он слюни на улыбчивую дэвушку пускал...у него и кодак тормозить начал .потому что он его слюнями измазал
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker

Тут не заметили

Подробнее

Эта ничё таГ
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker

Тут видимо мне совсем уже плохо стало

Подробнее

И эта. Тут правда на гиперфакале хочеццо
Re[_Paul_the]:
Цитата:
И эта. Тут правда на гиперфакале хочеццо

Какой гиперфакалле??? До них метра три ))))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Какой гиперфакалле??? До них метра три ))))

В смысле на ведёрко на 35 мм абъиктьтве. А ни на кодаке и 85 мм. Ну или тут хотяб дырку чуть прикрыть тут
Re[Alex Walker]:
Йа та на плёнко уже привык снимать на 35мм. На дырке 11 там ат 1.2 до упора грип получаицца
Re[_Paul_the]:
Цитата:
В смысле на ведёрко на 35 мм абъиктьтве. А ни на кодаке и 85 мм. Ну или тут хотяб дырку чуть прикрыть тут

Вечер, темно, смаз ))))
Точнее даже не темно, а просто у кодака исо выше 160 не рабочее ))))
Re[Alex Walker]:
кароче, нормальная карточка, нивзрывай мну мозк
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Вечер, темно, смаз ))))
Точнее даже не темно, а просто у кодака исо выше 160 не рабочее ))))

А я мучался са сваим ЦЗ канонам и не рабочими выше 400. А оно во как бывает
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.