от: tombo
тяперь ясно откуда лианардо взял идею для изобретения фотопарата - ему древние китайсы подсказали во время его путешествия в коммунистический харбин
никто ничо не хочет обсуждат'ь :(
тяперь ясно откуда лианардо взял идею для изобретения фотопарата - ему древние китайсы подсказали во время его путешествия в коммунистический харбин
от: Che Fox
Мда. Счёт по игре.
от: Valery Shpa
никто ничо не хочет обсуждат'ь :(
мастеру дзен не нужен собеседник, и тем более футбол
такой футбол нам не нужен (с)
от: Гоголь-моголь
Я бы так не сказал, Россияне играли не плохо (во многом даже переигрывали Греков) ... не повезло просто
от: григорьич
Да ладно надо глядеть правде в глаза.
от: SergioN
Ты хотел сказать в глазницы?
Залезть правде в душу по самые гланды.
от: SergioN
У Правды нет души, иначе она была бы субъективной. А это для дочери Истины недостойно.![]()
Да ладно надо глядеть правде в глаза.
от:Гоголь-моголь
меня удивляет другое ... а именно агрессивная реакция болельщиков: в первом случае когда они (команда) выигрывает - во втором случае когда проигрывает (тут команду мешают с говном)С такими болельщиками Россияне никогда не пройдут в финал ...
Подробнее
от:Гоголь-моголь
меня удивляет другое ... а именно агрессивная реакция болельщиков: в первом случае когда они (команда) выигрывает - во втором случае когда проигрывает (тут команду мешают с говном)С такими болельщиками Россияне никогда не пройдут в финал ...
Подробнее
С такими болельщиками мы бессчета кратные чемпионы мира по хоккею.
от:григорьич
С такими болельщиками мы бессчета кратные чемпионы мира по хоккею. Нех скидывать на болельщиков проблемы футбола. Все мы прекрасно видим и понимаем в течении 12 леттусуется одна и таже колода имен в отечественном футболе, у руковадства ФРС стоит бездарь демагог, причем здесь болельщики, которые готовы простить этим уродам все.Подробнее