от: Kozma Prutkoff AU
Я гружу из моего альбома на фото.ру. Там выбираю BBcode — большая картинка, копирую строку и гружу здесь. А Томбо вроде как из радикала грузит и у него качество выше.
О, спасип! Я и так тоже попробую :D
Я гружу из моего альбома на фото.ру. Там выбираю BBcode — большая картинка, копирую строку и гружу здесь. А Томбо вроде как из радикала грузит и у него качество выше.
от:И апять свето семеново
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!! У меня палучилось!!!
Спасибо! Спицально для Вас, мальчишке, афтапантред - накрасила губы и сфоталасьПодробнее
от: Danas Darguzas
Эт вы им обясните!
от:Kozma Prutkoff AUпятаг огня не боится он боится совсем наоборот :D
Да тут кота нашел, такого наверное нельзя к пятаку на версту подпускать, сожжот.Подробнее
Ну потом то вроде разобрался?
от:И апять свето семеновоСвета а ты симпотяго
Спасибо! Спицально для Вас, мальчишке, афтапантред - накрасила губы и сфоталасьПодробнее
от: tombo
Ну так это можно прямо сейчас вживить в моск 2 электрода с батарейкой 9\/ в тот отдел, который отвечает за чувственные удовольствия. Козьма подскажет где эта часть моска, он врач.
от:Kozma Prutkoff AU
Да тут кота нашел, такого наверное нельзя к пятаку на версту подпускать, сожжот.Подробнее
от: Alekseev Aleksei
пятаг огня не боится он боится совсем наоборот :D
от:tombo
Ну так это можно прямо сейчас вживить в моск 2 электрода с батарейкой 9\/ в тот отдел, который отвечает за чувственные удовольствия. Козьма подскажет где эта часть моска, он врач.Подробнее
от: Danas DarguzasСанька вас не слышит :D
Ужос всех пятачкоф!
Не для патанатомофф нинада. Они кстати отченно важные специалисты. Я раньше думал что только в России, но потом узнал что они и в США самые важные.
Потологоанатом???
Санька вас не слышит :D
от: И апять свето семеновочто есть то есть
Гы-гы-гы , эт вы че, какедничайете штоле?Вам, мушшинам ниче вживлять не надо - у вас все всегда в галаве без вживления :)
кому?![]()
от:И апять свето семеново

от: tombo
ещё нет, но он их уважает...
17700!