Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 177041 - 177060
Re[Cheshka]:
Цитата:
от: Cheshka
Моя прееееелесть приехала!!!
Никон D5100)))) с телевиком, сумкой, защитными фильтрами...
ЫЫЫЫЫЫ!!! Моя первая зеркалка... Ну, теперича держитесь!!!

Паздравляю
ВотЪ ьока у мну адин вапрос. А кто типерь ф паездках будит рюкзак са штатифам таскать?
Re[Cheshka]:
Цитата:
Шо це такэ "ФО"???

у очень страстных любителей фотооборудования одна из мощнейших эрогенных зон находится на ладони.как правило правой руки.реже левой ..и еще реже на обеих ладонях..эти люди испытывают сильнейший оргазм при поглаживании фототехники..само сабой самое любимое движение -поглаживание объектива монотонными обратно-поступательными движениями руки...кстати если женщина хочет доставить удовольствие такому мужчине ,то ей достаточно полизать его ладонь...

Всем превед!!!
Re[ди]:
кстати у женщин тоже бывают такие отклонения ,но обычно женщина вместо моп движений ,совершает поглаживания круговым движением пальца вокруг кнопки
спуска затвора.чтобы удовлетворить такую женщину ,не достаточно полизать палец,так как она все равно кнопку спуска ассоциирует с клитором...так что пальцем не отделаешься
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
...женщина...совершает поглаживания круговым движением пальца вокруг кнопки спуска затвора.чтобы удовлетворить такую женщину ,не достаточно полизать палец,так как она все равно кнопку спуска ассоциирует с клитором...так что пальцем не отделаешься

Подробнее

Я чё-то не понял... Я тоже поглаживаю вокруг кнопки спуска. И что это значит? Обидеть хочешь? :?:
Re[ди]:
Цитата:

у очень страстных любителей фотооборудования одна из мощнейших эрогенных зон находится на ладони.как правило правой руки.реже левой ..и еще реже на обеих ладонях..эти люди испытывают сильнейший оргазм при поглаживании фототехники..само сабой самое любимое движение -поглаживание объектива монотонными обратно-поступательными движениями руки...кстати если женщина хочет доставить удовольствие такому мужчине ,то ей достаточно полизать его ладонь...

Всем превед!!!

Подробнее

Так!!! То, как и где мне надобно теперича поглаживать новую камеру и мужчину, я поняла. А ФО это что??? Фотооргазм шо ли???
Re[Cheshka]:
Цитата:
Так!!! То, как и где мне надобно теперича поглаживать новую камеру и мужчину, я поняла. А ФО это что??? Фотооргазм шо ли???

Та не, проста ананизьм :)
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Та не, проста ананизьм :)

Ни проста ананизьмь, иногда и оченна даже нипроста
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Паздравляю
ВотЪ ьока у мну адин вапрос. А кто типерь ф паездках будит рюкзак са штатифам таскать?

А тута похоже никаких изменений
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker

А ты мне о ФО хотел поведать, чтобы я наконец-то узнала, почему у тебя эрогенные ладони???)))) :P :P
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Нимагунисагласицца, ты праф. :)
Re[Cheshka]:
Цитата:
А тута похоже никаких изменений

Мдя.
Re[Alex Walker]:
вылез севодня на дачу
С собой как обычно в последнее время только цифромыло
Вот снял такого зверушку

Re[Велобайкер]:
ужос!!!а вцветке ,что за хрень...дите ужоса?
Re[Господин_Тр]:
Цитата:
от: Господин_Тр
Я чё-то не понял... Я тоже поглаживаю вокруг кнопки спуска. И что это значит? Обидеть хочешь? :?:

это от нехватки тестостерона
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
ужос!!!а вцветке ,что за хрень...дите ужоса?

Это Чужой и его детеныш
Re[Велобайкер]:
я надеюсь ты хоть противоядие на грудь принял?перед съемкой...ну или скафандр напялил...
Re[ди]:
а у меня во дворе семья гекконов столуется..хотел сейчас щелкнуть ,но они куда то свалили ....по делам наверно .к пятнице готовятся....у меня иногда малыши и в дом пролазят...тут поверье есть ,что они счастье приносят...не знаю как счастье ,но милые очень.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Мдя.

Re[ди]:
Цитата:

а у меня во дворе семья гекконов столуется..хотел сейчас щелкнуть ,но они куда то свалили ....по делам наверно .к пятнице готовятся....у меня иногда малыши и в дом пролазят...тут поверье есть ,что они счастье приносят...не знаю как счастье ,но милые очень.

Подробнее

У миня их многа была, када на югах жыл, прекольные ани, и звучат прекольна.
Re[dymson]:
и шож ты фотки гиконофф на фотки бл....й променял... а так бы чичас в нэйшенал джиографик выставлялся бы...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.