от: Велобайкер
Гномы заходили :?:
Были все, кроме белочки.
от: Велобайкер
Гномы заходили :?:
от: Che Fox
Шалом, бояре! :D Вчерась зажог, сёня болель.
от: ди
а белочка и не обязательно...у меня вот знакомец паутинку между ладошек никак порвать не мог!!![]()
от: Valery Shpa
http://www.youtube.com/watch?v=X0lVtWnceWg&feature=related:cannabis:
от: Che Fox
Ухтыж ёжтыж.
от:Che Fox
Утром открываю глаза и вижу чужой интерьер и бегающих по комнате детей. Зажмуриваюсь (в смысле, глаза сильно закрываю), открываю глаза, картина не меняется. Понимаю, добрые люди не решились меня отправить домой, выделив мне диванчик для спанья.Подробнее
от: Canon_5D
ща со сваном, сыном и тёщей поедем на природу, шашлычки пожарим

от: Valery Shpa
я б опосрался![]()
от:Che Fox
Утром открываю глаза и вижу чужой интерьер и бегающих по комнате детей. Зажмуриваюсь (в смысле, глаза сильно закрываю), открываю глаза, картина не меняется. Понимаю, добрые люди не решились меня отправить домой, выделив мне диванчик для спанья.Подробнее
от:ди
У меня случай был.посидел в баньке с друзьями.распили бутылочку водки с золотой фольгой.последняя рюмка с золотым осадком досталась мне.потом водочку раскрасили разными сортами пивка
.короче-загрузились.всвязи с этим ,домой не поехал,а остался у приятеля.просыпаюсь утром ,от звука взлетающего самолета.(дом рядом с аэропортом)открываю глаза .А у меня в глазах все белое.просто тупо белая пелена....епать !!!зажмурился,опять открываю глаза -все тоже.белым бело.мать моя !!!!я тупо впадаю в истерику и начинаю орать
Игорь пляяя что мы пили вчера?
Дружбан от моего ора подскакивает ,сначала не втыкает ,что происходит,а потом ржать начинает .и так падла ихидно говорит
Димыч ,му....к ,ты башку от стенки отодвинь.
Я оказывается вплотную к стенке рожей лежал
И ее родимую увидел ...от так бываетПодробнее
от:Canon_5D
прибыли ....Подробнее
Сань ,почему у тебя на всех фотках сын с одним выражением лица?он на тебя с испугом смотрит.папку не узнает?дяденьку незнакомого с фотиком боится?

Фотошоп
Сань !!!вы уже баааальшие...но пляяя у вас же холодно ещё![]()
накуя шашлыки делать в такую погоду...?или ты просто ради тещи ?
Сань !!!вы уже баааальшие...но пляяя у вас же холодно ещё![]()
накуя шашлыки делать в такую погоду...?или ты просто ради тещи ?
от: dymson
Эт вам холадна, а тамо эта лето в разгаре :) :)