Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202023 сообщ. | Показаны 175661 - 175680
Re[Wildog]:
Всем превед!
ППЦ!

http://ru.delfi.lt/abroad/global/ukraina-v-dnepropetrovske-progremeli-4-vzryva-est-postradavshie.d?id=58603773
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Всем превед!
ППЦ!

http://ru.delfi.lt/abroad/global/ukraina-v-dnepropetrovske-progremeli-4-vzryva-est-postradavshie.d?id=58603773

Подробнее

Звонил товарищу по работе в Днепр. Он говорит, что в городе жопа. Вся связь мобильная лежит. Им дозвониться могут, а исходящие звонки не проходят. Вот как-то так.
Re[Valery Shpa]:
Мы завтра сосранья.жена хочет на мертвое заехать.мы вечером пистуем или в бени даяг или в маленькую прагу.еще не решили.хотите подъехать?
Re[ди]:
Кстати Валер!Может у тебя есть варианты поинтересней в районе набережной и порта.в порту была ирландская пивнуха с неплохой жратвой,но уже нет
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Всем превед!
ППЦ!

Подробнее

Ужас какой Там уже БТРы ездят. Вот замутили не по децки :(
:)
Шалом, бояре. :D

Сегодня сняли швы и я слинял из больнички.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox

МАЛАДЦА
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Кстати Валер!Может у тебя есть варианты поинтересней в районе набережной и порта.в порту была ирландская пивнуха с неплохой жратвой,но уже нет

:(
Re[Che Fox]:
Цитата:

здарова :!:
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
МАЛАДЦА

Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
здарова :!:

Каг жысть малада? :D
Re[Che Fox]:
Цитата:
Каг жысть малада? :D

усё по прежнему :D
отпразновали День независимости
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
усё по прежнему :D
отпразновали День независимости

Я вспомнил, что сегодня пятниццо. Конечно, по масштабу она не сравнится с Днём независимости, а вот по последствиям празднования вполне может.
Re[Che Fox]:
Цитата:
Я вспомнил, что сегодня пятниццо. Конечно, по масштабу она не сравнится с Днём независимости, а вот по последствиям празднования вполне может.

Re[Che Fox]:
Цитата:

Привет! :D
Re[romadan]:
Цитата:
от: romadan
Привет! :D

После двух недель лежания тюленем на больничной койке, заново учусь кнопки нажимать. :D
Re[Che Fox]:
Цитата:
После двух недель лежания тюленем на больничной койке, заново учусь кнопки нажимать. :D

но руки-то - они помнят! :D Главное, что ты снова с нами
Re[Che Fox]:
Цитата:

Женя - как всё прошло :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Женя - как всё прошло :?:

Всё хорошо. Кости срослись правильно, швы заживают, хожу без костылей и не хромаю. Жизнь налаживается. :D
Re[Wildog]:
привет выздоравливающим.

а у нас уже вдруг лето.

"раз на пляже", как некогда пел Лаэртский

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.