Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 175281 - 175300
Re[ди]:
сколько свернутых шеек
Re[Alex Walker]:
ага!!причем поровну налево и направо....и мед льется в коментах ведрами
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
ага!!причем поровну налево и направо....и мед льется в коментах ведрами

от тифозного барака лучше держаться по дальше
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
шэдэгр который он вывесил попахивает педофилией

он его потёр уже
Re[Alex Walker]:
Мля. Он в клубе 2405 дней. 100000 каментов - это по 42 в день. Без выходных. Ипать
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Мля. Он в клубе 2405 дней. 100000 каментов - это по 42 в день. Без выходных. Ипать

спортсмен, что возьмешь. сил не мерянно
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
спортсмен, что возьмешь. сил не мерянно

Вот вспоминается песня Сплинов. Лучше бы пил и курил..
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Вот вспоминается песня Сплинов. Лучше бы пил и курил..

заставь спортсмена пить курить, он еще 2500 фоток кривых наснимает
Re[Alex Walker]:
Цитата:
заставь спортсмена пить курить, он еще 2500 фоток кривых наснимает

Писец. Стахановец мля. По 42 коммента в день. Да я столько пр личных фот то за день не вижу не фига. А он всем мед льет без разбору. Ну да бог ему судья. Интересно когда ое еще снимать то успевает. Или у него фотики с тайм машиной стоят, а он только каждый день ходит оттуда флэшки вынимает и новые ставит.
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
заслуженный пчеловод всея фотору объявил о 100тысячном пуке...

/?&day=20&month=4&year=2012&sort=date&next_photo_id=1963398&prev_photo_id=1963396 акуеть

Подробнее

цитата под юбилейной фотографией фотомастера: [quot]"... Именно вам я обязан своим ростом творческого мастерства. И только когда я начал выставляться на фото.ру, для меня открылись глаза на настоящее фотоискусство. Советы моих друзей и коллег продвинули меня в познании секретов фотомастерства ..."[/quot]
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Писец. Стахановец мля. По 42 коммента в день. Да я столько пр личных фот то за день не вижу не фига. А он всем мед льет без разбору. Ну да бог ему судья. Интересно когда ое еще снимать то успевает. Или у него фотики с тайм машиной стоят, а он только каждый день ходит оттуда флэшки вынимает и новые ставит.

Подробнее

Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
цитата под юбилейной фотографией фотомастера: [quot]"... Именно вам я обязан своим ростом творческого мастерства. И только когда я начал выставляться на фото.ру, для меня открылись глаза на настоящее фотоискусство. Советы моих друзей и коллег продвинули меня в познании секретов фотомастерства ..."[/quot]

Подробнее

Да блин.Открываю Большую энциклопедию за 2105 год ,читаем- Яшкин великий российский фотохудожник,впервые применил метод Марки для продвижения своих работ.Оставил более миллиарда отзывов.Воспитал плеяду талантливых мастеров ,неоднократно выбирался в госдуму от партии единые медоносы России.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
а представляешь какой шок он получит когда развернет??

резко, без подготовки :cannabis:

один уже такой развернул без подготовки в прошлом году. Скандалище был жуткий. Оказалось, что внутри хиджаба не та баба, что на фотографии до свадьбы. Хорошо, что хоть баба. Развелся. Но суд у семьи невесты не стал отсуживать бабло за свадьбу в пользу жениха. Короче, потратился мужик почем зря. Даже до брачной ночи не дошло. Видать, не смог...

Всем привет.
Re[Alex Walker]
Холокост - это клей для обоев.

http://www.svobodanews.ru/media/video/24529164.html

(можно смотреть только первые 3 минуты).

Мы тут недавно с Алексом рассуждали на тему данной программы. Не верится, что ответы девочек не продуманы заранее.
Re[Cheshka]:
Цитата:

от:Cheshka
один уже такой развернул без подготовки в прошлом году. Скандалище был жуткий. Оказалось, что внутри хиджаба не та баба, что на фотографии до свадьбы. Хорошо, что хоть баба. Развелся. Но суд у семьи невесты не стал отсуживать бабло за свадьбу в пользу жениха. Короче, потратился мужик почем зря. Даже до брачной ночи не дошло. Видать, не смог...

Всем привет.

Подробнее

а хорошо там извращенцам наверное. закутался в хиджаб, глазки построил и в койку.
Re[григорьич]:
Цитата:

от:григорьич
Да блин.Открываю Большую энциклопедию за 2105 год ,читаем- Яшкин великий российский фотохудожник,впервые применил метод Марки для продвижения своих работ.Оставил более миллиарда отзывов.Воспитал плеяду талантливых мастеров ,неоднократно выбирался в госдуму от партии единые медоносы России.

Подробнее

Забыл еще добавить, что великий Яшкин был президентом (и фотографом естественно) на первой межгалактической конференции "Земля, дорога в небеса" посвященной принятию Земли в качестве кандидата в космическое сообщество.

P/S/ правда история умалчивает, по каким причинам нас не приняли. Злые языки конечно намекают на некие 3D изображения, подаренные нашей делегацией вселенскому совету и произведшими на последний, неизгладимое впечатление. Опять же, нет подтверждений и тому, что некоторые пыззажи мастера привели к разрушению трех цивилизаций, а его портреты, к массовым ритуальным суицидам....

И конечно, нет никаких оснований полагать, что эпическое 3D полотно МАСТЕРА под названием "пчелы - избранная раса вселенной, под предводительством сАмого в белом кимоно, очистят звезды от чбг скверны" вызвало 16-ую звездную войну.

враки все это товарищи, сверните шеи в знак солидарности с идеями мастера!!!!
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Забыл еще добавить, что великий Яшкин был президентом (и фотографом естественно) на первой межгалактической конференции "Земля, дорога в небеса" посвященной принятию Земли в качестве кандидата в космическое сообщество.

P/S/ правда история умалчивает, по каким причинам нас не приняли. Злые языки конечно намекают на некие 3D изображения, подаренные нашей делегацией вселенскому совету и произведшими на последний, неизгладимое впечатление. Опять же, нет подтверждений и тому, что некоторые пыззажи мастера привели к разрушению трех цивилизаций, а его портреты, к массовым ритуальным суицидам....

И конечно, нет никаких оснований полагать, что эпическое 3D полотно МАСТЕРА под названием "пчелы - избранная раса вселенной, под предводительством сАмого в белом кимоно, очистят звезды от чбг скверны" вызвало 16-ую звездную войну.

Подробнее

Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker

Подробнее

эк зацепило расслабтес'ь и не обращайте внимание
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
эк зацепило расслабтес'ь и не обращайте внимание

да ладно зацепило...

Ввот это да, зацепило. буду думать
http://www.3dnews.ru/news/627716/
Re[Cheshka]:
Цитата:

от:Cheshka
Холокост - это клей для обоев.

http://www.svobodanews.ru/media/video/24529164.html

(можно смотреть только первые 3 минуты).

Мы тут недавно с Алексом рассуждали на тему данной программы. Не верится, что ответы девочек не продуманы заранее.

Подробнее

Бойан из подвала...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.