Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 174921 - 174940
* * *
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Воистинну воскресе.
Re[Che Fox]:
Цитата:
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Воистину воскресе
Re[BT]:
Цитата:

от:BT

Подробнее

хорошо
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
хорошо

Ога. По-моему, в этот момент на Димсона снизошло просветление
Re[Che Fox]:
Цитата:
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

И тебя с праздником
Re[Benny]:
Цитата:
хорошо

Гы:

http://rusbiathlon.ru/public/28/14446.jpg

Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Ога. По-моему, в этот момент на Димсона снизошло просветление

Там много направлений мысли
И бутылки пластиковые (т.е типа неалкогольные) на линии взгляда
И антураж
И улыбка джокондовская (загадочная), как сама по себе, так и в разрезе бутылькофф
Руки хорошо вышли
И на Золотухина дюже похож, а я Золотухина уважаю
Re[Benny]:
Цитата:
И тебя с праздником

Спасибо! :D
Re[Wildog]:
когда снимаешь на улице, потом смотришь на экране и думаешь, ну хде были мои очи??? в углу кадра какой-нибудь такой персонаж, что прямо облизываешься. а снимал что-то более очевидное. вот по этому деду я буду плакать всю жисть.

(а снимал какую-то очевидную сцену с бабкой и девочкой, дед же был на периферии кадра)

p.s. православных - с праздником. остальным просто привет.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Гы:

http://rusbiathlon.ru/public/28/14446.jpg

На сочинении в 10-м классе моя однопартница долго вспоминала цитату, ну и написала "тварь я жужжащая или право имею?"))))
Re[Антон S-ki]:
Цитата:

от:Антон S-ki
когда снимаешь на улице, потом смотришь на экране и думаешь, ну хде были мои очи??? в углу кадра какой-нибудь такой персонаж, что прямо облизываешься. а снимал что-то более очевидное. вот по этому деду я буду плакать всю жисть.

(а снимал какую-то очевидную сцену с бабкой и девочкой, дед же был на периферии кадра)

p.s. православных - с праздником. остальным просто привет.

Подробнее

Спасибо! :D
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox

Подробнее

Пейсов бы батюшке, да кИпу на голову - и сдавать в ортодоксальный квартал иудеев - как образец
Ну уж больно похож
Re[Wildog]:
Всем превед!

И с праздником, тех кто верует!
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Сегодня ходил кулич и яйца святить. Достал фотоаппарат, фотографирую на улице, ибо на улице стоят столы. Погода серая и лица большинства прихожан подстать погоде. Священники улыбчивые и дружелюбные. Окропили святой водой меня и мой фотоаппарат.
Моя мама пошла в храм поклониться плащанице, а я остался на улице, чтобы ещё поснимать.
Через некоторое время ко мне подходит тётка, видимо служка храмовая. И началось.
Что да для кого сымаем?
С улыбкой и спокойным голосом отвечаю: "Снимаю праздник для себя".
Делает кислую рожу (до этого тоже не шибко сладкая была) и уходит. Я догадываюсь, что за охраной.
Приводит охранника. Он мне запрещает съёмку (к этому моменту я держу камеру выключенной и объективом вниз, прижав фотоаппарат к себе). Спрашивает, получал ли я благословение. Отвечаю "Нет", потому что не в храме снимаю. Он говорит, что на улице (территория храма) тоже нельзя.
Подходит другой охранник. Та же хрень. (Я уже давно не снимаю) Охранник пошёл к настоятелю, вернулся и сказал, что съёмка на территории запрещена. Требует убрать камеру в сумку. Убираю. Говорит, чтобы не смел фотографировать, а то.
"А то что?" - спрашиваю.
"Наряд вызовем и в отделение отправим".
"П**дец! Прости Господи!" - думаю я.
Говорю: "Церковь отделена от государства".
Охранник уходит, но просит какого-то чела стоять рядом со мной и присматривать.
Мама выходит из храма и мы уходим.
Занавес.

З.Ы. К плащанице я подошёл в другом храме.

Подробнее

Ей богу как маленький. :D
Re[Benny]:
Цитата:
Пейсов бы батюшке, да кИпу на голову - и сдавать в ортодоксальный квартал иудеев - как образец
Ну уж больно похож

Может он по этому и запрещает снимать? Вдруг кто в синагоге лицо знакомое узнает
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Всем превед!

И с праздником, тех кто верует!

Привет. :D Спасибо за поздравление. И тебя с праздником! :D

Собираюсь в больничку. В больничке не будет своего интернета, буду писать смски и звонить. :D
Re[Che Fox]:
Цитата:

Собираюсь в больничку. В больничке не будет своего интернета, буду писать смски и звонить. :D

допрыгался касатег Выздоравливай
С праздником!!!
Re[Che Fox]:
Цитата:

Звони пиши, и когда что то понадобится, и просто так!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.