А я ходил смотреть фотки на кеноновский палтинег 1.4 и никоновский палтинег такойже)
Даже теперь и не знаю, показывающие подрались
а мне всё же никорское боке больше приглянулось, а у кенона цвета и контраст лучше, но никон резче. ШО деладъ ?!
от: мракураааа с новым годом
ну че мы пием у нас уже норовый год .всех с новым голдоим приздравляюююююююю![]()
![]()
![]()
![]()
от: Alekseev Aleksei
ураааа с новым годом![]()
(а чо уже новый год наступил?
)
от:Daniel Defoe
Превед) видимо спят все уже :)
А я ходил смотреть фотки на кеноновский палтинег 1.4 и никоновский палтинег такойже)
Даже теперь и не знаю, показывающие подрались![]()
а мне всё же никорское боке больше приглянулось, а у кенона цвета и контраст лучше, но никон резче. ШО деладъ ?!Подробнее
от:Daniel Defoeа у меня сегодня жена гениральную уборку затеяла а я слинял типа надо в машине покавырятся :D
у мну заставили уборку делать :( :( нашёл под бумагами пачку чипсов за 1999-ый год и пару плёнок типа лето 98, липецк 99...
P.S. хто знает сколько стоит нанять карьерный грузовик вывезти 7-8 тонн мусора)))?![]()
![]()
Подробнее
а у меня сегодня жена гениральную уборку затеяла а я слинял типа надо в машине покавырятся :D
от: Alex Walker
гггыыыыыы
а и то и друге взять ;)
Всем ПРЕВЕД!!!!
вот если бы можно было отгулять свадьбу, невеста-красавица, 3-х дневный запой, песни-пляски, а потом save загрузил и снова свободен :D![]()
Подробнее
от: Wildog
Нет, не он... Этот в Тбилиси а тот сейчас в Хайфе живет...
от: Wildog
Прагматичный подход. Что думают по этому поводу сваны?
V - смайлик Медведа, символизирует поднятые вверх лапы с знаменитой картинки.
также есть смайл Ктулху - ;,;
ещё смайл ЭМО - //_*
( o )( o) - сисьги))![]()
Подробнее