Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 174541 - 174560
Re[Велобайкер]:
значит с кашей можно ??
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
И на горшке мужики давайте сюда на горшке не выкладывать а то я

у меня с кашкой есть
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
у меня с кашкой есть

даров
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
даров

Превед

и сразу пойду спать, а то у мене завтра с утра развлекуха намечается - 6 часов лекции читать

всем пакед
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Превед

и сразу пойду спать, а то у мене завтра с утра развлекуха намечается - 6 часов лекции читать

всем пакед

Сань будь осторожнее. Какой то у меня сегодня сон в отношении тебя был фиговый.В холодном поту проснулся. А у меня парочка таких снов потом сбылась. Поберегись с машинкой и врачами на всякий случай.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Сань будь осторожнее. Какой то у меня сегодня сон в отношении тебя был фиговый.В холодном поту проснулся. А у меня парочка таких снов потом сбылась. Поберегись с машинкой и врачами на всякий случай.

погода опять гадкая.

Всем превед!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
погода опять гадкая.

Всем превед!

Re[_Paul_the]:
Цитата:

Превед!!

Re[Alex Walker]:
Re[_Paul_the]:
Цитата:

от:_Paul_the

Подробнее

Хорошая. Всем ивнинг.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Хорошая. Всем ивнинг.

а у тебя уже вечер?
Re[_Paul_the]:
Цитата:
а у тебя уже вечер?

... судя по отсутствию яркости за окном.
Re[Wildog]:
Всем превед! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Всем превед! ;)

Даров

Re[_Paul_the]:
Цитата:

от:_Paul_the
Даров

Подробнее

Паш, вы там поаккуратнее с качельками без кольца...
Re[Wildog]:
У кого что, а у меня тут будни молодого бойца папашки
Третьего дня мальцу слегка обрезали зайн. В основном страдал папашка, укатывая ребенку по ночам, пока мамка с тещей укатывали ребенку днем.

А сегодня младшая попала под раздачу случая. Говорю ей русским по белому - слушайся бабушку, бабушка только правильное говорит.
Через 5 минут слушаем бабушку и делаем наоборот - опираясь на приоткрытую дверь спиной, мощно падаем на спину и затылком об пол. Прикусываем губенку.
Кровища со слюной - это как три кровищи. Рёв, вопли, бегущие к бабе с ребенком молодые родители. Мамка, видя кровищу, начинает реветь белугой и сильно бледнеет. Папка не знает, кого хватать - мамку из оМборока, или ревущую, но вполне себе нормальную деффку. Или бабку, которая тоже бледЕнеет прям на глазах.
Все обошлось.
Зато воспитательный момент...

Так и живем
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
Третьего дня мальцу слегка обрезали зайн. В основном страдал папашка, укатывая ребенку по ночам, пока мамка с тещей укатывали ребенку днем.

А сегодня младшая попала под раздачу случая. Говорю ей русским по белому - слушайся бабушку, бабушка только правильное говорит.
Через 5 минут слушаем бабушку и делаем наоборот - опираясь на приоткрытую дверь спиной, мощно падаем на спину и затылком об пол. Прикусываем губенку.
Кровища со слюной - это как три кровищи. Рёв, вопли, бегущие к бабе с ребенком молодые родители. Мамка, видя кровищу, начинает реветь белугой и сильно бледнеет. Папка не знает, кого хватать - мамку из оМборока, или ревущую, но вполне себе нормальную деффку. Или бабку, которая тоже бледЕнеет прям на глазах.
Все обошлось.

Так и живем

Подробнее

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

ну да таки
всё пучком
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny

Все обошлось.

Так и живем

Подробнее

:ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy:
Re[_Paul_the]:
Цитата:
:ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy:

.... да Паша .... отрезали бедный ЗАЙН
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.