Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 174281 - 174300
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Вот па утрам арганизм так нищитаит :)

ты ему кофе предложи.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
ночью по коридору освещенному одной 40 ваттной лампой, спросонья, спотыкаясь о койки с больными, которыее стоят в коридоре, в район сортира шел небритый я. И это почти все правда кроме лампочек их 3. Мля сюжет для фильма ужасов. :-):-)

Подробнее

http://militera.lib.ru/prose/foreign/hasek/08.html

— Не щади меня,— подбадривал он палача, ставившего ему клистир.— Помни о присяге. Даже если бы здесь лежал твой отец или родной брат, поставь ему клистир — и никаких. Помни, на этих клистирах держится Австрия. Мы победим!

...

Когда дошла очередь до Швейка, доктор Грюнштейн посмотрел на него и, вспомнив сегодняшний загадочный визит, спросил:

— Вы знакомы с баронессой?

— Я ее незаконнорожденный сын,— спокойно ответил Швейк.— Младенцем она меня подкинула, а теперь опять нашла.

Доктор Грюнштейн сказал лаконично:

— Поставьте Швейку добавочный клистир.

Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
ты ему кофе предложи.

Эта первае шта видит арганизм утрам, вечирам делаю на утро, патом апять кофе но уже горячий, да и весь вечир иво пью :)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
А мне пришлось штудировать, как не странно, лучше него некоторые вещи по экономике, системно, мало кто описывал.

Мой дядя , покойный, Александр Бирман , один из светил Советской экономики, на вопрос иностраных журналюг- а как вы сводите концы с концами, отвечал- а мы их не сводим))))))))
Re[Wildog]:
Всем превед
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Всем превед

и тебе привед, и всем привед...
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
http://esquire.ru/photo/brothers
Re[Wildog]:
Re[_Paul_the]:
Цитата:
http://esquire.ru/photo/brothers

неплохие фоты.

У меня на прошлой неделе отец умер... :( Заболел гриппом, потом начался прогрессирующий миокардит.. за 5 часов ушел из жизни.. сердце остановилось... и это все при том, что практически никогда ничем не болел. Ему было всего 66 лет...

извините....
Re[romadan]:
Цитата:

от:romadan
неплохие фоты.

У меня на прошлой неделе отец умер... :( Заболел гриппом, потом начался прогрессирующий миокардит.. за 5 часов ушел из жизни.. сердце остановилось... и это все при том, что практически никогда ничем не болел. Ему было всего 66 лет...

извините....

Подробнее

Прими мои соболезнования. Держись.
Re[_Paul_the]:
Цитата:

спасибо... я не думал, что это так тяжело..
Re[romadan]:
Цитата:
от: romadan
спасибо... я не думал, что это так тяжело..

У меня отец в 200,\3 умер. Ему 47 было. До сих пор переживаю
Re[romadan]:
Это очень тяжело. Соболезнования. Держись.
Re[_Paul_the]:
Цитата:
У меня отец в 200,\3 умер. Ему 47 было. До сих пор переживаю

2002. 61. Мать раньше...
Re[SergioN]: Re[ _Paul_the]:
грустно это все... в груди что-то давит... дышать тяжело..
Re[romadan]:
Цитата:

от:romadan
неплохие фоты.

извините....

Подробнее

Re[Alex Walker]:
:!: :!: :!:
Re[_Paul_the]:
Цитата:

от:_Paul_the

Подробнее

wow .... what a funny fuck
Re[romadan]:
Рома - прими мои соболезнования .....................................................................
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.