от: Che Fox
Весна. :D
Кросавчег! С невестой гуляешь?
А я после этого кено пить совсем бросил.
от: Che Fox
Весна. :D
от: Alex Walker
Всем превед!!
от: Alex Walker
Всем превед!!
от: Credo
Кросавчег! С невестой гуляешь?![]()
А я после этого кено пить совсем бросил.

от:Велобайкер
Всем утро. Как я задолбался лежать просто ппц. Айпад не брал ибо тырят тут. Так что пишу с мобилки. Даже ящика дебильного во всей больнице нет. Хорошо хоть свет есть. Душ две кабинки на 20 палат по 5 человек. И сортир двухочковый один на тоже количество. Меню вчера на вечер просто порадовало. Кващеная капуста и кефир. Потом судя по всему бег кто быстрее до очка сумеет. Вот так и лежу.Подробнее
от: Canon_5D
Андрей, судя по всему таким меню они пытаются вас заставить как минимум ходить, а лучше - бегать
от: Велобайкер
Всем утро. Как я задолбался лежать просто ппц.
от:tombo
Я когда в больницах лежал, то просто тупо спал сутками напролёт.
Разные сны интересные смотрел, приключенческие и "лирические", и под рубрикой "не для всех" тоже много бывало, особенно после сотрясений мозга и переломов носа. Никакой телевизор не нужен.
Ещё классику можно всю перечитать. Проглатывал книгу в день. Например сегодня Теофиль Готье "Капитан Фракасс", а завтра уже Жюль Верн "20000 лье под водой", а потом полную версию Робинзона Крузо или что нибудь ещё. Незаметишь как неделя пролетит.Подробнее
от: tombo
Я когда в больницах лежал, то просто тупо спал сутками напролёт.
Разные сны интересные смотрел.
от: dymson
А если организм больше 7ми часов в сутки не спит, да и проснутся норовит с рассветом, а сны вообще большая редкость?