Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 174241 - 174260
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Весна. :D

Кросавчег! С невестой гуляешь?
А я после этого кено пить совсем бросил.
Re[Wildog]:
Всем превед!!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Всем превед!!

Трям. :D
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Всем превед!!

гутен найт
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
Кросавчег! С невестой гуляешь?
А я после этого кено пить совсем бросил.

С подружкой. :D
* * *
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Rb4lgOiHBZo?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/Rb4lgOiHBZo?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[Che Fox]:
Веселых репят помните?фильм? современная версия игры на заборе
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/MejbOFk7H6c&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/MejbOFk7H6c&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[ди]:
Всем утро. Как я задолбался лежать просто ппц. Айпад не брал ибо тырят тут. Так что пишу с мобилки. Даже ящика дебильного во всей больнице нет. Хорошо хоть свет есть. Душ две кабинки на 20 палат по 5 человек. И сортир двухочковый один на тоже количество. Меню вчера на вечер просто порадовало. Кващеная капуста и кефир. Потом судя по всему бег кто быстрее до очка сумеет. Вот так и лежу.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Всем утро. Как я задолбался лежать просто ппц. Айпад не брал ибо тырят тут. Так что пишу с мобилки. Даже ящика дебильного во всей больнице нет. Хорошо хоть свет есть. Душ две кабинки на 20 палат по 5 человек. И сортир двухочковый один на тоже количество. Меню вчера на вечер просто порадовало. Кващеная капуста и кефир. Потом судя по всему бег кто быстрее до очка сумеет. Вот так и лежу.

Подробнее

Андрей, судя по всему таким меню они пытаются вас заставить как минимум ходить, а лучше - бегать
Re[Wildog]:
Велобайкер выздоравливай скорее!!!

Всем превед!!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Андрей, судя по всему таким меню они пытаются вас заставить как минимум ходить, а лучше - бегать

Главное не добежать, а донести.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Всем утро. Как я задолбался лежать просто ппц.

Я когда в больницах лежал, то просто тупо спал сутками напролёт.
Разные сны интересные смотрел, приключенческие и "лирические", и под рубрикой "не для всех" тоже много бывало, особенно после сотрясений мозга и переломов носа. Никакой телевизор не нужен.
Ещё классику можно всю перечитать. Проглатывал книгу в день. Например сегодня Теофиль Готье "Капитан Фракасс", а завтра уже Жюль Верн "20000 лье под водой", а потом полную версию Робинзона Крузо или что нибудь ещё. Незаметишь как неделя пролетит.
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Разные сны интересные смотрел, приключенческие и "лирические", и под рубрикой "не для всех" тоже много бывало, особенно после сотрясений мозга и переломов носа. Никакой телевизор не нужен.
Ещё классику можно всю перечитать. Проглатывал книгу в день. Например сегодня Теофиль Готье "Капитан Фракасс", а завтра уже Жюль Верн "20000 лье под водой", а потом полную версию Робинзона Крузо или что нибудь ещё. Незаметишь как неделя пролетит.

Подробнее

Присоединяюсь. Мне помогал Акутагава, Светоний. И еще Мейстер Экхарт, как ни странно.
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Разные сны интересные смотрел.

А если организм больше 7ми часов в сутки не спит, да и проснутся норовит с рассветом, а сны вообще большая редкость?
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
А если организм больше 7ми часов в сутки не спит, да и проснутся норовит с рассветом, а сны вообще большая редкость?

Читай Маркса. Принудительный сон обеспечен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.