Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 174181 - 174200
Re[Вячеслав Михалыч]:
Цитата:

от:Вячеслав Михалыч
фишка не в том куда она крутится, а в том шобы уже определившись заставить моСХ передумать и закрутить в другую сторону, у меня как то получилось, правда закипел маленько ))) а ну её, на улице солнышко пригревает, жаль что традиционно в рабочий понедельник, на дорогах Замкадьевска весенние ямы напоминающие послевоенные годы и первые авто-подснежники и ваще хорошее настроение, чего и всем желаю ))

Подробнее

+ 1, однако дороги ямы у нас в Петрозаводске - как после бомбёжки
Re[Wildog]:
а еще вдруг захотелось шашлыка, а работать расхотелось вовсе :smile2: че теперь делать ...
Re[Вячеслав Михалыч]:
Цитата:
от: Вячеслав Михалыч
а еще вдруг захотелось шашлыка, а работать расхотелось вовсе :smile2: че теперь делать ...

Ну как что, шашлык и спать ))))
Re[Alex Walker]:
придется потерпеть, ща даже на фазенде у тещи воды по самые ... колени, я нашел компромисс, пусть без шашлыка но работать не буду сегодня
Re[Вячеслав Михалыч]:
Цитата:
от: Вячеслав Михалыч
придется потерпеть, ща даже на фазенде у тещи воды по самые ... колени, я нашел компромисс, пусть без шашлыка но работать не буду сегодня

воды - по ЗАЙН нада гаварить:!:
Re[Wildog]:
Галерейное маньякам )))

Re[Wildog]:
обработал несколько Питерских карточек. сейчас пожму и попробую сюда выложить.
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Галерейное маньякам )))

Подробнее

Саня - кто аффтар :?: Очень уж у модели лицо знакомое ... не её ли Леляк часто фотографирует :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Саня - кто аффтар :?: Очень уж у модели лицо знакомое ... не её ли Леляк часто фотографирует :?:

Re[Wildog]:
Не большой отчетик о поездке в Питер.

Поездка вполне стандартна. Музеи, концерты, прогулки.

Первым делом конечно Эрмитаж.

Людей не очень много, бОльшую часть составляют иностранцы и загнанные в музей, строем, школьники.

Новая фишка. Раньше снимали все подряд на мыльницы, теперь на планшеты. Удобно, можно сразу в инэт отправлять ))))

Сразу скажу, что с Питером мы были на разных волнах. То есть не попадали друг в друга совершенно. Дошло до того, что в воскресенье пришлось прыгнуть в туристический автобус и принять на грудь экскурсию, только бы убить время до поезда. В сочетании с постоянным трениями между нами и всяким обслуживающим людом (в гостинице, забегаловках. кассах и т.д.) осталось ощущение дикой усталости и почти больного самочувствия. Первый раз такое.

Соответственно и карточки стремные )))

Жалко смаз.

Не удержался, пофоткал экспонаты )))

Школьники откровенно скучали, смсились, матерились в пол голоса и жадно курили после выхода.

Через стекло снял такое. Собственно эти карточки отражают мое ощущение после поездки.

Re[Alex Walker]:
Питер странный город. У меня тоже редко с ним складывается.

Сегодняшняя Улька. Теперь гремит погремушкой, потом тянет в рот. :)

Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Питер странный город. У меня тоже редко с ним складывается.

Сегодняшняя Улька. Теперь гремит погремушкой, потом тянет в рот. :)

Подробнее

Сергей -
У меня Артём до сих пор всё пробует, ибо предмет, который нельзя положить в рот - не существует :!:
Re[SergioN]:
Ульяна
Re[Canon_5D]:
Не, для нее пока существует. Она обожает картинки по стенам разглядывать. :)
Re[Alex Walker]:
Ага.
Re[Wildog]:
Вечером был Губерман, прооперированный и постаревший. Но зал заводит как и прежде, хотя и с большим внутренним усилием. Гарики читает все больше философские, про старость.

Самого Губермана пару раз щелкнул, но в такой темноте даже ужоса не вышло :D

С утра смотрели самый большой макет в мире. На макете вся Россия, города. дороги, люди.

Если кто в детстве в железные дороги не доиграл, или мечтал о модельках всяких и в придачу обладает не стабильной психикой, то музей к просмотру запрещен совсем. Ибо представляет собой возведенную в энную степень детскую мечту.

Это четверть макета

Паравозики дымят, машинки ездят, люди все чем то заняты.

Каждые 15 минут гасят свет и макет расцветает огоньками. Дети от этого вообще впадают в нирвану. Да что дети, многие жены, не за детьми следили а больше за мужьями ))

Заканчивается макет крайним севером

Начало макета ))))

Re[Wildog]:
Еще порция )))

Не знаю зачем снял

Расстроилсо

Первого апреля праздновали первое апреля. По этому случаю был парад

и маскарад

И не маскарад

Re[Wildog]:
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/529813_2881473992900_1141565431_32160064_431265684_n.jpg

Re[Wildog]:
И крайняя порция уг.

Поснимав всякое на улице

И про ЧБГ не забыл

Попали в сети экскурсионистов (как задвигаю)

И три часа, сидя в автобусе, слушали кто, где, как, кого, за что и каким способом убивал. Или сам дох...

В какой то момент мне стало совсем плохо и я снял такое, с расчетом пополнить галерею

Под конец экскурсии, выполз из автобуса и отбоянил птичег.

Вот так и съездили....

Хоть зверька Чешкиного прогуляли
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/529813_2881473992900_1141565431_32160064_431265684_n.jpg

это про меня
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.