Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 174081 - 174100
* * *
Зомбоящег показывает Брат-2. :D
Re[Che Fox]:
от: Che Fox
Привет. Как погода в городе на Неве? :D
Сегодня весь день солнце, но довольно холодно.
В этот раз как то очень шераховато все проходит. С людьми общего языка практически не находим.
Толи мы уставшие к, толи тут что то поменялось.
Re[Alex Walker]:
А у нас завтра чемпионат мира по плаванью среди юниоров под названием открытая вода.соревнования в море.явчерась малость поснимал команды.спортсменам променад устроили по набережной.только фотки обработал.мож завтра че ненаепуть покажу
Re[Wildog]:
Мужики, а вы не ф курсе. Какая-то контора планирует выпустить беззеркалку ФФ? Ведёрко не предлагать
Re[_Paul_the]:
от: _Paul_the
Мужики, а вы не ф курсе. Какая-то контора планирует выпустить беззеркалку ФФ? Ведёрко не предлагать
пока никто. А смысла нет. Делать новую линейку оптики и относительно дорогую камеру, при условии того, что проблема с шумами на постоянно работающей матрице не решена глупо. А делать фф дальномерку, выходить на поле лейки со всеми вытекающими. Еще геммор с рабочим отрезком, в итоге вылезет та же лейка только при худшей оптике.
Re[Alex Walker]:
от:Alex Walker
пока никто. А смысла нет. Делать новую линейку оптики и относительно дорогую камеру, при условии того, что проблема с шумами на постоянно работающей матрице не решена глупо. А делать фф дальномерку, выходить на поле лейки со всеми вытекающими. Еще геммор с рабочим отрезком, в итоге вылезет та же лейка только при худшей оптике.Подробнее
Ацтой
Re[Alex Walker]:
от:Alex Walker
пока никто. А смысла нет. Делать новую линейку оптики и относительно дорогую камеру, при условии того, что проблема с шумами на постоянно работающей матрице не решена глупо. А делать фф дальномерку, выходить на поле лейки со всеми вытекающими. Еще геммор с рабочим отрезком, в итоге вылезет та же лейка только при худшей оптике.Подробнее
Проблема с шумами не решена и на обычных камерах. Шумы - они такие шумы.
Re[Che Fox]:
от: Che Fox
Проблема с шумами не решена и на обычных камерах. Шумы - они такие шумы.
Вижу не вооруженным взглядом разницу по шумам между кропнутой зеркалкой и беззеркалкой с такой же по размеру матрицей.
Re[Alex Walker]:
Всем превед. Мои вчера в Звездный на экскурсию ездили. А я все камни гоняю :-(. До 8 апреля еще и могу успеть тоже в Звездный . Надо валить из больницы там оборудование средние века ни зайна нет. Полный ппц.
Re[Велобайкер]:
Блин 20000 постов и выпить нельзя. :-(:-(
Re[Wildog]:
Всем превед! :x
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
Блин 20000 постов и выпить нельзя. :-(:-(
Выздоравливай, успеешь потом еще отметить.
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
Выздоравливай, успеешь потом еще отметить.
Это точно. Тем более скоро ДР. 45 будет.
Re[Велобайкер]:
Превед маниаки!

Re[_Paul_the]:
Есть домашнее ЧБГ, снятое на мыльницу. Такое абычна ХС нравиццо![]()
Паша, молодцы ))) класс )
Re[Canon_5D]:
от:Canon_5D
Собираемся идти гулять:
Гуляем:Подробнее
Превед, Саня! отличные фотки ) Артем очень вырос и изменился)
PS хахаха! я со своим "гаремом" совсем отвык от такого вида... ну разве что на самого себя посмотреть ))) DDD
Re[Wildog]:
Катя. скоро будет 11 месяцев. 7 апреля. )))

Re[_Paul_the]:
Та я не снимал ничё
ни может быть! )))
Re[Wildog]:
Превед!
я в Банкоке
смог и жара
я в Банкоке
смог и жара
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa