от:Che FoxПодробнее
Всё... я понял... есть обязательные вещи, например, идёшь в атаку - крикни "за Родину!", а если нажимаешь на кнопку фотокамеры, нужно просто улыбнуться, и тогда всё получится.
Взял на вооружение. Спасибо Фокс
от:Che FoxПодробнее
от:Антон S-ki
пишу с брони горящего телефона одной рукой (вторая, как всегда, занята) поэтому отвечаю кратко: какие тут шутки! люди этим зарабатывают себе и несут радость??? другим.
ну, как бы, это намек тов. Че Фоксу, что зря ветвь закрыл. Эталоны приходится вкушать самостоятельно.
а если честно, ветка полезна (мне) потому что и сам не могу похвалиться безупречным вкусом. а там увидишь что-то, и сам уже такое не сделаешь.
всем превед!Подробнее
от: Антон S-ki
одной рукой (вторая, как всегда, занята)
от: tombo
Румынская женщина - гейша...
http://www.japantimes.co.jp/text/fl20110723a1.html
от: Alex Walker
Алгохолек какой то оне![]()
от: tombo
Вообще-то почти все гейши, которые не выходят замуж до 30 лет - алкоголички. Работа такая - пить с гостем.
от:_Paul_the
Заметил уже когда сравнил с Саниным. Вопщем. Суть не в этом. Я на неделе сделаю съёмку заточенною под один интересный плёночный профиль в РПП - пакажу. Просто гемморно это всё через вирт машину делать. Нада мак пакупатьПодробнее
от:_Paul_the
RPP профиль K64Подробнее
Ты пошто эталоны прикрыл?
от: Che Fox
ну расскажи, ну пажалуйста ))))
от: Canon_5D
какие эталоны :?:
от: Canon_5D
Паша - в этом варианте конечно цвет у тебя правильный. Мне RPP дал картинку уведённую в розовый, а у тебя цвет верный.
от: Valery Shpa
щёчки на морозе должны быть розовые а всё остальное нах![]()
Да была одна ветка забавная. Про эталонные фото галереи. в этом же форуме.
от: Che Fox
Она утонула.Или залегла на дно?