Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 173621 - 173640
Re[Canon_5D]:
ау
Re[_Paul_the]:
от: _Paul_the
Мой прогноз сбылся уже) Одна оценка о ХС уже есть.
Мне на самом деле вот эта нравится, без дураков.
http://album.foto.ru/photos/or/136102/2372477.jpg
:)
Re[SergioN]:
Тоже ничё, но та мне больше нра
Re[Canon_5D]:
Re[_Paul_the]:
от: _Paul_the![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re[Canon_5D]:
Шо? Запустил?
Re[_Paul_the]:
Шо? Запустил?
да, но теперь другая проблема - мышь "внутри" мак ос не работает
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
да, но теперь другая проблема - мышь "внутри" мак ос не работает
Ну попробуй перезагрузить виртуальную машину. Мож зависла. Это бывает
Re[_Paul_the]:
Ну попробуй перезагрузить виртуальную машину. Мож зависла. Это бывает
Пля, отправил в suspend, снова запустил - мышь заработала
Re[Canon_5D]:
Пля, отправил в suspend, снова запустил - мышь заработала
главное, что работает
Re[_Paul_the]:
главное, что работает
Re[_Paul_the]:
Паш, как тебе вообще RPP :?:
Re[Wildog]:
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/426391_266900176717484_193234734084029_604446_102002200_n.jpg
Re[Wildog]:
http://i780.photobucket.com/albums/yy87/a-grishkevich/--6.jpg
Re[Canon_5D]:
Паш, как тебе вообще RPP :?:
Сань, тяжёлый вопрос. Попробую ответить.
Могу точно сказать, что мне там нравится. Это настройка ББ по 4-ём каналам RGBG, причём в 99 процентах случаев надо крутить тока 2 канала R и B.
Мне всегда было не понятна тупая система установки ББ в лайтруме, особенно дефиктивный ползунок Tint.
Далеес цвет. В РПП он жирнее штоле. Тяжело сказать точнее.
РПП намного лучше работает с контрастом. В РПП намного лучше тянутся недоэкспонированные снимки и в нём намного удобнее контролировать вылеты по светам. Мне нравятся профили в нём. Особенно плёночные.
Да, РПП заставил меня по вечерам перелопачивать статьи по цветокоррекции, но не уверен, что это минус. Могу сказать одно. Если тебе это для СЕБЯ надо, то он того стоит. Если тебе нужен поток (для съёмки свадеб, например), то он тебе не подходит. К сожалению, мои знания не позволяют показать тебе хороших примеров, но если надо накидаю ссылок.
ЗЫ шарпить в нём не стоит.
РПП профиль TC4. Он изначально зелёным валит, я его чуть прибил. Мне нравится.

Re[Wildog]:

Re[_Paul_the]:
[quote=_Paul_the]Сань, тяжёлый вопрос. Попробую ответить.
Могу точно сказать, что мне там нравится. Это настройка ББ по 4-ём каналам RGBG, причём в 99 процентах случаев надо крутить тока 2 канала R и B.
Мне всегда было не понятна тупая система установки ББ в лайтруме, особенно дефиктивный ползунок Tint.
РПП намного лучше работает с контрастом. В РПП намного лучше тянутся недоэкспонированные снимки и в нём намного удобнее контролировать вылеты по светам. Мне нравятся профили в нём. Особенно плёночные.
Да, РПП заставил меня по вечерам перелопачивать статьи по цветокоррекции, но не уверен, что это минус. Могу сказать одно. Если тебе это для СЕБЯ надо, то он того стоит. Если тебе нужен поток (для съёмки свадеб, например), то он тебе не подходит. К сожалению, мои знания не позволяют показать тебе хороших примеров, но если надо накидаю ссылок./quote]
Паша,
1. ты RPP по официальной доке и доки Новака изучаешь?
2. что ты по цветокоррекции читаешь?
Да, РПП заставил меня по вечерам перелопачивать статьи по цветокоррекции, но не уверен, что это минус. Могу сказать одно. Если тебе это для СЕБЯ надо, то он того стоит. Если тебе нужен поток (для съёмки свадеб, например), то он тебе не подходит. К сожалению, мои знания не позволяют показать тебе хороших примеров, но если надо накидаю ссылок./quote]
Паша,
Re[Canon_5D]:
[quot]
Паша,
[/quot]
Сначала Новака, потом официальный почитал, потом в ЖЖ сообществе по РПП полазил, у Новака в ЖЖ много есть по РПП. Тут, на фотору, в форуме Цифровая обработка есть ветка по РПП, но там много мусора. Пока найдёшь что-то толковое - прозреешь. Да вообще ничего сложного особо там нет. Просто глаза нужны
По цветокоррекции вот у него есть http://zhur74.livejournal.com/
Есть ещё, я ссылки пособираю - скину
Паша,
[/quot]
Сначала Новака, потом официальный почитал, потом в ЖЖ сообществе по РПП полазил, у Новака в ЖЖ много есть по РПП. Тут, на фотору, в форуме Цифровая обработка есть ветка по РПП, но там много мусора. Пока найдёшь что-то толковое - прозреешь. Да вообще ничего сложного особо там нет. Просто глаза нужны
По цветокоррекции вот у него есть http://zhur74.livejournal.com/
Есть ещё, я ссылки пособираю - скину
Re[_Paul_the]:
от:_Paul_theПодробнее
:D