Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202012 сообщ. | Показаны 173261 - 173280
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
Всем превед!!!!!
шепотом-детки конечно хааарошие и фотки конечно хааарошие..
но про то что любят маленькие детки и взрослые дяденьки -сааавсем забыли.
Маньяг карельский залил всю ведку медом и комплиментами аж да Владика ..видимо преследуя какую то цель... уж больно сладенький..

Подробнее

а я ждал когда ты придёш и выскажешся
Re[Valery Shpa]:
Да не высказывался я .детки это хорошо но и сизге тоже забывать не стоит.да и про фотки всякие разные.вот может уже потеплеет .выберусь на бляж.а то напасть в течении недели 32,а на выходные 22.я уж было в прошлые выходные выбрался сизег поснимать ,а ветер и холод весь народ с бляжей согнал
Re[Wildog]:
а я сегодня с ведерком разобрался. пришлось приехать в сервис и послушать лекцию о важности обновления прошивки. Это при том, что леечные казлы не удосужились протестить девятку на совместимость с картами и заплатку выпустили только этой зимой. И кстати, на русский сайт ее так и не удосужились выложить. мдя....

http://en.leica-camera.com/assets/file/download.php?filename=file_6187.pdf

в общем ругалсо йа

зато теперь обещают нормальную работу ведерка. как только снегопад пройдет то пойду снимать всякое...
Re[Alex Walker]:
Писец.Алекс ну ты тоже выдал.ну накуя ждать прошивки на русском сайте.качать только с родного.но конечно жопа не пользовать камеру год только из за прошивки
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Писец.Алекс ну ты тоже выдал.ну накуя ждать прошивки на русском сайте.качать только с родного.но конечно жопа не пользовать камеру год только из за прошивки

ага, пипец. причем приходя на сайт лейки (тот который .com) тебя автоматом перекидывают на русский, на котором прошивки нет. и догадаться о выходе новой прошивки какбэ невозможно.....

понятно дело, я потом тупо в поисковике ввел запрос про апдейд и получил пруфлинк. ноблин немножко расстроен все равно ь
Re[Alex Walker]:
Алекс это уже год у тебя эта эпопея?
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Алекс это уже год у тебя эта эпопея?

уже девять месяцев....

а прошивка вышла только 06.12.2011
Re[Wildog]:
ВСЕМ
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
уже девять месяцев....

Срок уже, ёпт
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Срок уже, ёпт

родить можно )))
Re[_Paul_the]:
Цитата:
ВСЕМ

Превед!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
родить можно )))

Поверь, если бы у меня была М9, а я не мог бы ей снимать, я б уже трижды родил за такой срок. У тебя просто джедайское терпение. Тебе природой суждено стрит снимать
Re[Genital Grinder]:
Цитата:
от: Genital Grinder
Превед!

Re[Alex Walker]:
Цитата:
уже девять месяцев....

Ну да, ну да. Ты первый раз это озвучил у Сержа на Фантомасе Ну я рад что все хорошо
Re[_Paul_the]:
Цитата:
Поверь, если бы у меня была М9, а я не мог бы ей снимать, я б уже трижды родил за такой срок. У тебя просто джедайское терпение. Тебе природой суждено стрит снимать

Это я просто М8 тренирован, я себе ее на НГ подарил, а на секло собрал только к весне......

Сразу скажу, далось это не легко )))))
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Ну да, ну да. Ты первый раз это озвучил у Сержа на Фантомасе Ну я рад что все хорошо

Да я уж и не радуюсь раньше времени...

Вдруг они опять не все флешки на совместимость проверили. Как раньше с сандисками )))))))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Это я просто М8 тренирован, я себе ее на НГ подарил, а на секло собрал только к весне......

Сразу скажу, далось это не легко )))))

У меня от дома в пяти минутах ходу магазин с ведёрками официальный. Я им уже всю витрину задро затренировал Я даже на приличное стекло на кэнон собрать не могу
Re[Wildog]:
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/s720x720/557076_373671229333248_100000711228397_1156441_471046795_n.jpg

:cannabis:
Re[_Paul_the]:
Цитата:

от:_Paul_the
У меня от дома в пяти минутах ходу магазин с ведёрками официальный. Я им уже всю витрину задро затренировал Я даже на приличное стекло на кэнон собрать не могу

Подробнее

зато ты снимаешь, а я щелкаю ))

к тому же сейчас М8 в нормальном состоянии со стеклом не сверх светосильным не дороже кенона выходит.

но мне потребовалось несколько лет, что бы решиться взять с собой одну камеру и одно стекло. без автофокуса и прочих модных наворотов )))
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
зато ты снимаешь, а я щелкаю ))

к тому же сейчас М8 в нормальном состоянии со стеклом не сверх светосильным не дороже кенона выходит.

но мне потребовалось несколько лет, что бы решиться взять с собой одну камеру и одно стекло. без автофокуса и прочих модных наворотов )))

Подробнее

Джедай.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.