Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202008 сообщ.
|
Показаны 172921 - 172940
Re[SergioN]:
Да!!! Давайте соберемся!!! Я хочу увидеть концептуальные фото с Че Фоксом.
Re[Wildog]:
Да кстате, а хде Фокс?
Re[Hell_july]:
Юля - вот эти 2 фотографии:

Пятница!

Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
Да кстате, а хде Фокс?
Re[Canon_5D]:
Ок! :D
Re[Hell_july]:
... поехал в магазин смотреть шуршащее/гремящее для Солнышка :!:
Re[Che Fox]:
от: Che Fox
?
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
Всех с пятницей!!
Ну что, собираемся сегодня ??
хотелос'ь бы :(
Re[Wildog]:
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/424127_10150740940437119_774312118_11312542_624888248_n.jpg
Re[Che Fox]:
от: Che Fox
пиатницо тол'ько началос'ь
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
... поехал в магазин смотреть шуршащее/гремящее для Солнышка :!:
Купил :!: Не знаю только насколько ему понравиться погремуха .... Короче, это такой прямоуголный куб, в бока которого входят пласмассовые прозрачные трубки в которых насыпано много разноцветных шариков (перекатываются туда-обратно и шуршат). Ну а концы трубок связаны в разных вариантах друг с другом пласмассовыми прутьями с нанизанными на них шуршащими фигурками. Эти пруться мягкие - их можно тянуть туда-обратно. Шуршащие фигурки - двигать (для развития моторики пальцев).
Юль, и ещё ночной светильник в виде СОЛНЫШКА :!: На диск солнца если надавить - он зажгётся. Ещё раз надавить - погаснет :!:
Re[Юле]:
Сейчас приеду с работы - сфотографирую и выложу в ветке :!: Завтра, в почтовом отделении отправлю посылкой :!:
p.s. Юль, жаль только, что до Дня Солнечных Деток Дима не сможет их получить ...
p.p.s. напиши в ЛС адрес отправки
p.s. Юль, жаль только, что до Дня Солнечных Деток Дима не сможет их получить ...
p.p.s. напиши в ЛС адрес отправки
ншнз
Ну че ко мне сегодня к 19.00 подруливаете?
Re[Canon_5D]:
Круто! Спасибо! Правда нифига не поняла про устройство но это не важно. На месте разберемся :D Спасибо!
Re[Hell_july]:
от: Hell_july
Круто! Спасибо! Правда нифига не поняла про устройство но это не важно. На месте разберемся :D Спасибо!
Сделаю фото когда дома буду! Тока ты Димасику фото не показывай :!: :D
И не благодари меня, не за что мне говорить спасибо - так всё происходит от того, что ты мужественная и любящая мама, а Димасик ... Димасик это просто солнечное чудо на нашей Земле :!:
Re[григорьич]:
от: григорьич
Ну че ко мне сегодня к 19.00 подруливаете?
У меня не получается. :(
Re[Canon_5D]:
Хорошо! :D Думаю Димке понравицца :D