Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202009 сообщ. | Показаны 172821 - 172840
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

дай помечтат'ь старичкам
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
дай помечтат'ь старичкам

да лано, старичкам тут мужики и в 65 лет бегают по casa das putas, бо сван уже все, спекся давно. Так что нинада!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
это чо за штука :?:

Это такое сердечко светящееся. Типа волшебной палочки для принцесс. Оно мигает ярко-красным цветом вызывая восторг у детей :D Но что бы его выделить приходится применять эффекты всяких фильтров. От желтого до красного. Иначе свечение слишком слабое и не видно всей красоты. :D
Re[Hell_july]:
Цитата:

от:Hell_july
Это такое сердечко светящееся. Типа волшебной палочки для принцесс. Оно мигает ярко-красным цветом вызывая восторг у детей :D Но что бы его выделить приходится применять эффекты всяких фильтров. От желтого до красного. Иначе свечение слишком слабое и не видно всей красоты. :D

Подробнее

прикольна! ЧБ получилось очень даже! А теперь давай в цвете!
Re[romadan]:
Гы... а в цвете не интересно. да и говорю же что приходицца эффекты фильтров применять что бы светилось ярче. А в цвете это коряво выходит.
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
вот сизег нет но что то есть ....

это называется "пельмешек"
Re[Hell_july]:
Цитата:
от: Hell_july
Гы... а в цвете не интересно. да и говорю же что приходицца эффекты фильтров применять что бы светилось ярче. А в цвете это коряво выходит.

ну про фильтры понятно... когда-то давно их ваще на объективы наворачивали при ЧБ съемке. А про цвет, то я так, провоцирую :D
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
это называется "пельмешек"

бывают еще и вареники там всякии :D
Re[romadan]:
Я знаю что их наворачивали. Но сейчас не могу найти даже в инете. Всякие УФ, ИК и прочая хрень есть в изобилии, а простые цветные фильтры это уже редкость. Так что только и остаецца эффекты применять :P
Re[Hell_july]:
Димастика оставь в ЧБ, а сердце в красном тоне...
Re[Hell_july]:
Цитата:

от:Hell_july
Я знаю что их наворачивали. Но сейчас не могу найти даже в инете. Всякие УФ, ИК и прочая хрень есть в изобилии, а простые цветные фильтры это уже редкость. Так что только и остаецца эффекты применять :P

Подробнее

да лана. Зайди на иб.й и чисто на вскидку введи "filter yellow red"

Re[tombo]:
Цитата:

Re[tombo]:
Цитата:

энто за волшебство фотошопа получицца?
Re[Hell_july]:
Цитата:
а простые цветные фильтры это уже редкость.

кодовое слово "КОКИН" (Cokin)
Re[tombo]:
Ладна. Уговорили. Просто я видимо искать не умею. А ибеем ни разу не пользовалась. Дичь :D
Re[Hell_july]:
Цитата:
волшебство фотошопа получицца?

ой-ой-ой, какие мы нежные.. ты хочешь сказать, что у тебя это будет в первый раз?
Re[Hell_july]:
Цитата:
Ладна. Уговорили. Просто я видимо искать не умею. А ибеем ни разу не пользовалась. Дичь :D

тут низя таких слов писать, а то забанять
Re[tombo]:
Цитата:
ой-ой-ой, какие мы нежные.. ты хочешь сказать, что у тебя это будет в первый раз?

:D нэт.... :D
Re[romadan]:
Цитата:
от: romadan
тут низя таких слов писать, а то забанять

да ладно Я же пишу што дичь. Откуда мну знать об этом
Re[Wildog]:
у мну есть такая штуку. Это к волшебству фотошопа
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.