Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 17261 - 17280
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Отчего же? Если зло базируется в пределах 0,5-1L, то добро, полагаю, размещается в таре от 1 до 5L - отчего бы и не пожелать человеку добра?

Ага 8)
Re[Wildog]:

Когда я случайно обнаружил эту карточку среди других открыток, я сначала не поверил своим глазам: "действительно ли я вижу то что некогда было городом и людьми, и стало именем нарицательным?"
Долго и внимательно разглядывал её в лупу.
Вот едет позвякивая на мосту трамвай. Женщина с ребёнком за спиной возвращается с рыбного рынка. Парень гимназист в форменном чёрном френче с золотыми пуговицами ведёт за руку своего 5-летнего братишку. Навстречу им другой школьник в картузе. Поодаль на тротуаре моста девочки играют в "тян-кен-пой" (камень-ножницы-бумага) или просто в ладошки. Какая-то девушка сидит на парапете набережной сбоку от моста и отрешённо смотрит на воду. Вероятно она пришла на свидание, а он опоздал. Беспечные молодые люди в шляпах разезжают на велосипедах. А некоторые загрузив багажники велосипедов коробками торопятся домой. Телега доверху заложена купленным брусом, наверное кто-то собирается строить новый дом...

Здание муниципалитета со сферическим куполом на башне безмолвно "взирает" на мирную жизнь. Оно так и останется немым свидетелем той Хиросимы, навсегда...
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Привет всем!

я заскочил на минутку, перечитал все сообщения со вчерашнего!

отмечу, что темп резко упал!!! это не есть гуд!!

люди, давайте активизируемся!

к сожалению, у меня дела и запарка, я вынужден отлучится по делам, буду позже ))) :)

Подробнее

Re[Wildog]:
Вот ещё интересная...

Центральная торговая улица г. Кагосима.
Интерсно разглядывать эту разношёрстную толпу, их идежду и лица. Удивительно, как удавалось им сочетать европейскую и японскую одежду. Люди в шерстяных костюмах,плащах и шляпах, и в то же время в деревянных сандалиях "гета". Видимо прохладно, потому что на многих ватные кимоно и накидки "хаори".
А вот слева - музыкальный магазин! наверное продаются "последние" американские джазики и фокстроты.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
от 0,5 до 1L: не добро
от 1 до 5L: зло
5L и более: зло вселенского масштаба

Эльки сравниваем?!???
Re[Wildog]:
Всем превед!!!!
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo

Когда я случайно обнаружил эту карточку среди других открыток, я сначала не поверил своим глазам: "действительно ли я вижу то что некогда было городом и людьми, и стало именем нарицательным?"Долго и внимательно разглядывал её в лупу.
Вот едет позвякивая на мосту трамвай. Женщина с ребёнком за спиной возвращается с рыбного рынка. Парень гимназист в форменном чёрном френче с золотыми пуговицами ведёт за руку своего 5-летнего братишку. Навстречу им другой школьник в картузе. Поодаль на тротуаре моста девочки играют в "тян-кен-пой" (камень-ножницы-бумага) или просто в ладошки. Какая-то девушка сидит на парапете набережной сбоку от моста и отрешённо смотрит на воду. Вероятно она пришла на свидание, а он опоздал. Беспечные молодые люди в шляпах разезжают на велосипедах. А некоторые загрузив багажники велосипедов коробками торопятся домой. Телега доверху заложена купленным брусом, наверное кто-то собирается строить новый дом...

Здание муниципалитета со сферическим куполом на башне безмолвно "взирает" на мирную жизнь. Оно так и останется немым свидетелем той Хиросимы, навсегда...

Подробнее

Я примерно те же чувства испытовал когда в Белфасте попал в ТОТ САМЫЙ музыкальный магазин. Мдя, я тгда представил как маленький Боно и все все все рокеры ее величества королевы там в пубертатном периоде пиво под дверьми жрали и полки разглдывали.... жесть
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Всем превед!!!!

Алекс - ПРЕВЕД!!!!!!
Ты уже ездил сегодня на работу?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Алекс - ПРЕВЕД!!!!!!
Ты уже ездил сегодня на работу?

я еще там, всех посла, сижу жду звонка, потом свалю отседова
Re[Alex Walker]:
Цитата:
я еще там, всех посла, сижу жду звонка, потом свалю отседова

Re[Wildog]:
как то мне завтра и послезавтра работать не хочется :(
Re[Alex Walker]:
Цитата:

(зловеще) ... а придётся Алекс, придётся!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Саня - всегда можно сделать звонок другу :D

Или - звонки друзьям ...
Re[Alex Walker]:
Цитата:

да, и мне тоже... но надо!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Эльки сравниваем?!???

Ага... только не твердые, а жидкие
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo

Когда я случайно обнаружил эту карточку среди других открыток, я сначала не поверил своим глазам: "действительно ли я вижу то что некогда было городом и людьми, и стало именем нарицательным?"
Долго и внимательно разглядывал её в лупу.

Подробнее

Отличный комментарий. В общем, если было бы куда заносить в избранное комментарии - то сохранил бы.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

а вот это, бааальшой вопрос. Я еще не решил :D
Re[Wildog]:
Всем привет. О чём болтаем?
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Всем привет. О чём болтаем?

Как всегда - секс, выпивка... азартные игры.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

"Лучше работать завтра чем сегодня!" - просьба расставить запятые и акценты в нужных местах....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.