от: Владимир_В
Отчего же? Если зло базируется в пределах 0,5-1L, то добро, полагаю, размещается в таре от 1 до 5L - отчего бы и не пожелать человеку добра?![]()
![]()
Ага 8)
от: Владимир_В
Отчего же? Если зло базируется в пределах 0,5-1L, то добро, полагаю, размещается в таре от 1 до 5L - отчего бы и не пожелать человеку добра?![]()
![]()

от:Wildog
Привет всем!
я заскочил на минутку, перечитал все сообщения со вчерашнего!
отмечу, что темп резко упал!!! это не есть гуд!!![]()
люди, давайте активизируемся!
к сожалению, у меня дела и запарка, я вынужден отлучится по делам, буду позже ))) :)Подробнее

от: Canon_5D
от 0,5 до 1L: не добро
от 1 до 5L: зло
5L и более: зло вселенского масштаба
от:tombo
Когда я случайно обнаружил эту карточку среди других открыток, я сначала не поверил своим глазам: "действительно ли я вижу то что некогда было городом и людьми, и стало именем нарицательным?"Долго и внимательно разглядывал её в лупу.
Вот едет позвякивая на мосту трамвай. Женщина с ребёнком за спиной возвращается с рыбного рынка. Парень гимназист в форменном чёрном френче с золотыми пуговицами ведёт за руку своего 5-летнего братишку. Навстречу им другой школьник в картузе. Поодаль на тротуаре моста девочки играют в "тян-кен-пой" (камень-ножницы-бумага) или просто в ладошки. Какая-то девушка сидит на парапете набережной сбоку от моста и отрешённо смотрит на воду. Вероятно она пришла на свидание, а он опоздал. Беспечные молодые люди в шляпах разезжают на велосипедах. А некоторые загрузив багажники велосипедов коробками торопятся домой. Телега доверху заложена купленным брусом, наверное кто-то собирается строить новый дом...
Здание муниципалитета со сферическим куполом на башне безмолвно "взирает" на мирную жизнь. Оно так и останется немым свидетелем той Хиросимы, навсегда...Подробнее
от: Alex Walker
Всем превед!!!!
Алекс - ПРЕВЕД!!!!!!![]()
Ты уже ездил сегодня на работу?
я еще там, всех посла, сижу жду звонка, потом свалю отседова
как то мне завтра и послезавтра работать не хочется :(
Саня - всегда можно сделать звонок другу :D
как то мне завтра и послезавтра работать не хочется :(
Эльки сравниваем?!???
от:tombo
Когда я случайно обнаружил эту карточку среди других открыток, я сначала не поверил своим глазам: "действительно ли я вижу то что некогда было городом и людьми, и стало именем нарицательным?"
Долго и внимательно разглядывал её в лупу.
Вот едет позвякивая на мосту трамвай. Женщина с ребёнком за спиной возвращается с рыбного рынка. Парень гимназист в форменном чёрном френче с золотыми пуговицами ведёт за руку своего 5-летнего братишку. Навстречу им другой школьник в картузе. Поодаль на тротуаре моста девочки играют в "тян-кен-пой" (камень-ножницы-бумага) или просто в ладошки. Какая-то девушка сидит на парапете набережной сбоку от моста и отрешённо смотрит на воду. Вероятно она пришла на свидание, а он опоздал. Беспечные молодые люди в шляпах разезжают на велосипедах. А некоторые загрузив багажники велосипедов коробками торопятся домой. Телега доверху заложена купленным брусом, наверное кто-то собирается строить новый дом...
Здание муниципалитета со сферическим куполом на башне безмолвно "взирает" на мирную жизнь. Оно так и останется немым свидетелем той Хиросимы, навсегда...Подробнее
(зловеще) ... а придётся Алекс, придётся!
от: Danas Darguzas
Всем привет. О чём болтаем?
(зловеще) ... а придётся Алекс, придётся!