от: tombo
а вот препарат для ухудшения сердечной деятельности
Партагас! Это же классика советско-кубинской дружбы. Помню, наш военрук курил его, одной ногой взгромоздившись на учебную мину... (*прослезился*)
от: tombo
а вот препарат для ухудшения сердечной деятельности
от: Антон S-ki
Партагас! Это же классика советско-кубинской дружбы. Помню, наш военрук курил его, одной ногой взгромоздившись на учебную мину... (*прослезился*)
от:tomboПодробнее
от:Canon_5D![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тогда тока куриь начинал .... Даже на фоне тотального пропадания всего и вся из магазинов, продажи даже хлеба по талонам - "это" курить было невозможно ... после первой же затяжки ты чувствовал что уже накурился
Подробнее
от:Антон S-ki
да, я тоже только начинал. тогда говорилось "люди приличные курят "Столичные". и издевались нед теми, кто курил болгарские. а чуть позже, когда вдруг исчезли сигареты, появилось вьетнамское курево. ох и дрянь была!Подробнее
от: Canon_5D
Помнишь - была пачка с какой-то птичкой на пачке. Мы их так и называли - "Птичка".
от: Che Fox
Ещё был Легерос, который мы называли Смерть под парусом.
от:Canon_5D![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тогда тока куриь начинал .... Даже на фоне тотального пропадания всего и вся из магазинов, продажи даже хлеба по талонам - "это" курить было невозможно ... после первой же затяжки ты чувствовал что уже накурился
Подробнее
Они самыеГумно редкостное. Лист бумаги, набитый берёзовыми листьями - в 100 раз крепче был
![]()
"это" курить было невозможно ... после первой же затяжки ты чувствовал что уже накурился
одновременно написали, да.
вот еще ностальгическая ссылка:
http://weblinks.ru/blog/interest/2711.html
от: Велобайкер
А ты там рядом обитаешь :?:

одновременно написали, да.
вот еще ностальгическая ссылка:
http://weblinks.ru/blog/interest/2711.html
от:tombo
Герцеговина Флор отличные папиросы были, с трубочным табаком (ароматный сорт Барлей 90%).
Сейчас тоже кстати есть аналог этих элитных папирос. Это "Богатыри" фабрики Донской Табак. Я пробовал - знатный трубочный табак, ароматный и крепкий, без химии.
( а Коба папиросы не курил.. он брал табак из этих папирос и набивал в трубку)Подробнее