Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 172601 - 172620
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
а вот препарат для ухудшения сердечной деятельности

Партагас! Это же классика советско-кубинской дружбы. Помню, наш военрук курил его, одной ногой взгромоздившись на учебную мину... (*прослезился*)
Re[Антон S-ki]:
Цитата:
от: Антон S-ki
Партагас! Это же классика советско-кубинской дружбы. Помню, наш военрук курил его, одной ногой взгромоздившись на учебную мину... (*прослезился*)

Я тогда тока куриь начинал .... Даже на фоне тотального пропадания всего и вся из магазинов, продажи даже хлеба по талонам - "это" курить было невозможно ... после первой же затяжки ты чувствовал что уже накурился
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo

Подробнее

* * *
Доброе утро. :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Я тогда тока куриь начинал .... Даже на фоне тотального пропадания всего и вся из магазинов, продажи даже хлеба по талонам - "это" курить было невозможно ... после первой же затяжки ты чувствовал что уже накурился

Подробнее

да, я тоже только начинал. тогда говорилось "люди приличные курят "Столичные". и издевались нед теми, кто курил болгарские. а чуть позже, когда вдруг исчезли сигареты, появилось вьетнамское курево. ох и дрянь была!
Re[Антон S-ki]:
Цитата:

от:Антон S-ki
да, я тоже только начинал. тогда говорилось "люди приличные курят "Столичные". и издевались нед теми, кто курил болгарские. а чуть позже, когда вдруг исчезли сигареты, появилось вьетнамское курево. ох и дрянь была!

Подробнее

Помнишь - была пачка с какой-то птичкой на пачке. Мы их так и называли - "Птичка".
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Помнишь - была пачка с какой-то птичкой на пачке. Мы их так и называли - "Птичка".

так это ж как раз и были вьетнамские.

а наряду с партагасом еще был ligeiros. тоже ядерный.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Ещё был Легерос, который мы называли Смерть под парусом.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Ещё был Легерос, который мы называли Смерть под парусом.

одновременно написали, да.

вот еще ностальгическая ссылка:

http://weblinks.ru/blog/interest/2711.html

Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D

Подробнее

при полном отсутствии других вариантов - возможно. но вот когда вернулись варианты - соскочить с этого кошмара было оченна проблематично. все таки человек жутко адаптабельное существо
Re[Антон S-ki]:
Цитата:

от:Антон S-ki
так это ж как раз и были вьетнамские.

Подробнее

Они самые Гумно редкостное. Лист бумаги, набитый берёзовыми листьями - в 100 раз крепче был
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Они самые Гумно редкостное. Лист бумаги, набитый берёзовыми листьями - в 100 раз крепче был

вот, пишут, их еще называли портянками Хошимина.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
"это" курить было невозможно ... после первой же затяжки ты чувствовал что уже накурился

ну ты даёшь... кто-ж сигарами затягивается?

их дым нужно по нёбу разгонять 3...4 секунды и через ноздри выпускать, ощущая букет...
Происходит очень медленное и мягкое опьянение через слизистые, а не через лёгкие. И оно дольше сохраняется, но без головокружения.

Уметь надо.
Re[Антон S-ki]:
Цитата:

ПАЦТАЛОМ :!: Местами просто в голос РЖАЛ :!:
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
А ты там рядом обитаешь :?:

Всё моё детство прошло во дворце пионеров. А теперь и мои дети туда ходят в кружки
Re[Wildog]:
Re[Антон S-ki]:
Цитата:

Почему-то не упомянуты сигареты "Новость". Сигареты "Новость" курил Брежнев, но ему сигареты приносили не из ларька. ;)
Ещё были примечательные сигареты и папиросы "Герцеговина флор". Иногда их называли Папины, потому что папиросы любил Сталин.
Исчо были сигареты "Полёт", которые иногда именовались "Космос" без фильтра. Кстати, была вполне приличная марка.
В обзоре пропущен пролетарский "Дымок", который почему-то был переименован в Дымстон, хотя с Уинстоном даже рядом не лежал. Бррр.
Во времена перестройки были популярны Лаки страйк и Кэмэл (Самец) без фильтра. Говорят, что поставляли в качестве гуманитарной помощи с армейских складов ЮэСэЙ.

Re[Che Fox]:
Герцеговина Флор отличные папиросы были, с трубочным табаком (ароматный сорт Барлей 90%).
Сейчас тоже кстати есть аналог этих элитных папирос. Это "Богатыри" фабрики Донской Табак. Я пробовал - знатный трубочный табак, ароматный и крепкий, без химии.

( а Коба папиросы не курил.. он брал табак из этих папирос и набивал в трубку)
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Герцеговина Флор отличные папиросы были, с трубочным табаком (ароматный сорт Барлей 90%).
Сейчас тоже кстати есть аналог этих элитных папирос. Это "Богатыри" фабрики Донской Табак. Я пробовал - знатный трубочный табак, ароматный и крепкий, без химии.

( а Коба папиросы не курил.. он брал табак из этих папирос и набивал в трубку)

Подробнее

Я не курю с осени 2005 года. :D
Re[Wildog]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.