Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 172501 - 172520
Пришел я к вам навеки поселиться(с)
Здрасти.
Кое-как поборов стеснение, догадалась вам представиться.
Я эккаунт ж.р, ед. числа. Меня зовут Лена, живу в штатах.
Люблю все смешное, абсурдное и всякие сказки.
Если буду кокетничать, признаваться в любви или просто строить глазки - не обращайте внимания, пожалуйста, я надежно замужем.
Вроде все.
Ах, да! Простите.
Re[SoloWay]:
??? Здравствуйте, барышня. У меня к старости, видимо, маразм развивается. Вы же же тут же уже прописаны на веки! Или как? Решили еще раз испытать прелести новоселья? Или ента ветка, типа не родная?.. Ну, дык это ничего, не стесняйся. Тут наших много. Ну, а так -Велком!
Re[Господин_Тр]:
Я сегодня хорошо воспитана.
Re[SoloWay]:
Цитата:
от: SoloWay
Я сегодня хорошо воспитана.

Ну, в таком случае- Андрей. (Если вдруг не помните).
Re[Господин_Тр]:
Я вас буду помнить до смерти.
И таить злобу, потому что вы обищали меданосить нипадецке, а сами наврале!
Re[SoloWay]:
Цитата:

Привет! Меня зовут Сергей и я алкого..., то есть плохо воспитан.
Re[SoloWay]:
Цитата:

Ага! Я истчо и жениться обещал. Помните? Кстати, А не помните, хто просил отменить рек и пятерку? Заслуженную, кстати.
Re[Господин_Тр]:
Цитата:
от: Господин_Тр
Ага! Я истчо и жениться обещал. Помните? Кстати, А не помните, хто просил отменить рек и пятерку? Заслуженную, кстати.

А вот ни нада! У меня все записана! Жиница вы обищали только если я вам подарю даром свое единственное фотографическое достижение.
А питерко была троянская.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Привет! Меня зовут Сергей и я алкого..., то есть плохо воспитан.

Привет. :D
Я как-то говорю по олбански, еслечё. С акцентом.
Re[SoloWay]:
Здравствуйте Лена ...Меня зовут Дима...я в отличии от Сергея хорошо воспитан ,но все в этой ветке почему то думают наоборот.... И это только потому .что при виде женских сисек я забываю о том ,что я хорошо воспитан...но я лечусь и уже почти справляюсь с этим недугом....я тренирую себя . вы спокойно можете показать свои сиськи ,и я почти на сто процентов уверен ,что я выдержу и буду адекватен....
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
Здравствуйте Лена ...Меня зовут Дима...я в отличии от Сергея хорошо воспитан ,но все в этой ветке почему то думают наоборот.... И это только потому .что при виде женских сисек я забываю о том ,что я хорошо воспитан...но я лечусь и уже почти справляюсь с этим недугом....я тренирую себя . вы спокойно можете показать свои сиськи ,и я почти на сто процентов уверен ,что я выдержу и буду адекватен....

Подробнее

Здрасте, Дима. Прежде чем я покажу свои сисьге, давай немного поинтимничаем для начала: говори мне "ты", пожалуйста, то я буду стесняться.
Re[SoloWay]:
Цитата:
А вот ни нада! У меня все записана! Жиница вы обищали только если я вам подарю даром свое единственное фотографическое достижение.
А питерко была троянская.

Вот так вот ? Да?! Я догадался! Это происки художника-мультипликатора Garik Soma! Это он, "коварный тип, гражданской наружности"(с), разрущил моё счастье!
Re[SoloWay]:
Цитата:
Здрасте, Дима. Прежде чем я покажу свои сисьге, давай немного поинтимничаем для начала: говори мне "ты", пожалуйста, то я буду стесняться.

Лена, не верь ему! Он мою сестру обманул, и тебя обманет!
Re[Господин_Тр]:
Цитата:
Вот так вот ? Да?! Я догадался! Это происки художника-мультипликатора Garik Soma! Это он, "коварный тип, гражданской наружности"(с), разрущил моё счастье!

"у госпожи большое сердце"(с)
Да вы тока болтать умеете, какое такое вам щасте?
Re[Господин_Тр]:
Цитата:
Лена, не верь ему! Он мою сестру обманул, и тебя обманет!

Оспидя, как я вас всех люблю.
Re[Господин_Тр]:
какую такую сестру?у тебя 20 братьеффф
Re[ди]:
Цитата:
от: ди

Вот! Смотрите все! Он уже оправдывается! Вывод: я, как всегда, прав!
Re[ди]:
Цитата:
от: ди

Это оне плагиатют.
Re[SoloWay]:
это кого я плагиатю?
Re[SoloWay]:
Цитата:
Это оне плагиатют.

Я? ДА НИКОГДА!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.