Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к
туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на
котю, птеню, солнце моё и др. Фразу: "Мама делает по-другому!"- не
употребляю. Не кастрирован.
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 172161 - 172180
Re[Wildog]:
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
это всяко, при первой же возможности поеду в починку отдавать
вроде пора уже
а остал'ьное фотожелезо :?:
вон Андрей апгрейднулся
Re[Alex Walker]:
от:Alex Walker
Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к
туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на
котю, птеню, солнце моё и др. Фразу: "Мама делает по-другому!"- не
употребляю. Не кастрирован.Подробнее
Чешка в форум не заходит :?: ;)
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa
вроде пора уже![]()
а остал'ьное фотожелезо :?:
вон Андрей апгрейднулся![]()
А я наоборот, распродаю. Смысла нет столько держать. Сейчас дораспродам, может возьму чего в районе 21 мм на ведерко и поеду вместе с Чешкой в Лондон, снимать опальных олигархов, фриков в Сити и прочих извращенцев.
потом обязательно в Шотландию, в эти странные бары, похожие на помесь библиотеки и вокзала, в местечко под названием joppa, ночью полезу на клиф над морем, а там, чем черт не шутит, раздавлю, как встарь, фляжку famous grouse, буду смотреть на корбли и думать чем дальше заниматься по жизни.
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa
Чешка в форум не заходит :?: ;)
ага )))))
Re[Alex Walker]:
А я наоборот, распродаю. Смысла нет столько держать. Сейчас дораспродам, может возьму чего в районе 21 мм на ведерко и поеду вместе с Чешкой в Лондон, снимать опальных олигархов, фриков в Сити и прочих извращенцев.
потом обязательно в Шотландию, в эти странные бары, похожие на помесь библиотеки и вокзала, в местечко под названием joppa, ночью полезу на клиф над морем, а там, чем черт не шутит, раздавлю, как встарь, фляжку famous grouse, буду смотреть на корбли и думать чем дальше заниматься по жизни.Подробнее
Re[Wildog]:
- Доктор, скажите, а вот медсестра только что голой на столе танцевала,
а теперь в халате рядом стоит... Почему?
- Так, отлично... Наркоз проходит...
а теперь в халате рядом стоит... Почему?
- Так, отлично... Наркоз проходит...
Re[Alex Walker]:
потом обязательно в Шотландию, в эти странные бары, похожие на помесь библиотеки и вокзала, в местечко под названием joppa, ночью полезу на клиф над морем, а там, чем черт не шутит, раздавлю, как встарь, фляжку famous grouse, буду смотреть на корбли и думать чем дальше заниматься по жизни.Подробнее
(мечтательно) Эх......
Re[Wildog]:
70-е годы. Инженера Рабиновича послали в командировку во Францию. Оттуда
он прислал телеграмму: "Я выбрал свободу". Созвали партсобрание, чтобы
заклеймить невозвращенца и сделать оргвыводы. Вдруг в середине собрания
в зал входит Рабинович. Немая сцена.
- Мне было интересно, - объяснил Рабинович, - как вы поймёте мою
телеграмму.
он прислал телеграмму: "Я выбрал свободу". Созвали партсобрание, чтобы
заклеймить невозвращенца и сделать оргвыводы. Вдруг в середине собрания
в зал входит Рабинович. Немая сцена.
- Мне было интересно, - объяснил Рабинович, - как вы поймёте мою
телеграмму.
Re[Wildog]:
Команданте вернись!!!!!!!! Я волнуюсь!
Хоть блин вапче новости нечитай
Re[Hell_july]:
от: Hell_july
Команданте вернись!!!!!!!! Я волнуюсь!![]()
Re[Wildog]:
После такой мощной агитации Навального голосовать против ЕР за любую
другую партию, Жириновский меняет расшифровку ЛДПР. Теперь это - Любая
Другая Партия России.
Другая Партия России.
Re[Alex Walker]:
Класс! Я тоже этого фазана люблю. А я завел себе зайца - планар 50/1,4. Нравится. Будет теперь для девочек, а крон для мальчиков.
Всем монинг!
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
После такой мощной агитации Навального голосовать против ЕР за любую
Другая Партия России.
ПАЦТАЛОМ :!:
Re[Canon_5D]:
Всем утро!
Асад поздравил Путина!!! и пожелал ему успехов... http://wildog.livejournal.com/68225.html
Асад поздравил Путина!!! и пожелал ему успехов... http://wildog.livejournal.com/68225.html
Re[Wildog]:
пишет Другой @adagamov - "полиция вчера совсем за край вышла — стала хватать фотокоров. Это знаменитый Саша Земляниченко, шеф-фотограф AP".

Re[Wildog]:
от: Wildog
пишет Другой @adagamov - "полиция вчера совсем за край вышла — стала хватать фотокоров. Это знаменитый Саша Земляниченко, шеф-фотограф AP".
Организаторов митинга надо блин посадить за подстрекательство.
Вчера весь день говорили "ребята собирайтесь, но исключительно в рамках отведенных места и времени". Нет, надо было взять и подставить пришедших под омон. Кто мешал просто разойтись по окончанию митинга? Вот на кой хрен надо было стоять и тупо ждать пока менты всех загребут?
Re[Wildog]:
Всем превед!
Re[Wildog]:
Вот это нармальнайа аватарка. Я хоть не вздрагиваю... :)
А Фокс так и не появлялся? Раз уж и фотокоров загребали, то совсем не хорошо получаейцца. а мну не пустили на митинг. Мну сидела дома в тепле и тихо злилась :(
А Фокс так и не появлялся? Раз уж и фотокоров загребали, то совсем не хорошо получаейцца. а мну не пустили на митинг. Мну сидела дома в тепле и тихо злилась :(
Re[Hell_july]:
от:Hell_july
Вот это нармальнайа аватарка. Я хоть не вздрагиваю... :)
А Фокс так и не появлялся? Раз уж и фотокоров загребали, то совсем не хорошо получаейцца. а мну не пустили на митинг. Мну сидела дома в тепле и тихо злилась :(Подробнее
:D :D :D :D :D :D
Юля, ты лучше фотографируй :!: Для ветки это всяко лучше, чем по митингам ходить