- Ты смотрел новогоднее обращение Медведева?
- Нет. А в кого он обратился?
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 172101 - 172120
Re[Wildog]:
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
- Ты смотрел новогоднее обращение Медведева?
- Нет. А в кого он обратился?
Re[Canon_5D]:
Всем медвед утро понедельнига. Ну что на шесть лет можно про выборы забыть и забить. Вообще надо пожизненую должность делать как у генсека была. Чтоб моск себе не мучать выбрал и до лафета спокоен.
Re[Велобайкер]:
от:Велобайкер
Всем медвед утро понедельнига. Ну что на шесть лет можно про выборы забыть и забить. Вообще надо пожизненую должность делать как у генсека была. Чтоб моск себе не мучать выбрал и до лафета спокоен.Подробнее
Да уж. 6 лет дали стране... рецидив однако.
Re[SergioN]:
от: SergioN
Да уж. 6 лет дали стране... рецидив однако.
Хм а что был другой вариант. Если бы оппозиция выставила единым фронтом одного кандидата а не тянули бы одеяло каждый на себя шанс бы был. А так мы имеем что имеем.
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
Хм а что был другой вариант. Если бы оппозиция выставила единым фронтом одного кандидата а не тянули бы одеяло каждый на себя шанс бы был. А так мы имеем что имеем.
Неа. Ничего и быть не могло. У нас не оппозиция, а протест. Обида, то есть, за ущемление выдуманных прав.
http://expert.ru/russian_reporter/2012/08/kak-ustroena-rossiya/?n=7743
Re[Велобайкер]:
от:Велобайкер
Всем медвед утро понедельнига. Ну что на шесть лет можно про выборы забыть и забить. Вообще надо пожизненую должность делать как у генсека была. Чтоб моск себе не мучать выбрал и до лафета спокоен.Подробнее
Неее ребята, драка только начинается. ждите в течение полутора лет аццкого махача за власть.
Re[Alex Walker]:
Неее ребята, драка только начинается. ждите в течение полутора лет аццкого махача за власть.
Мне поуху, кто из трех толстяков победит. Я лишь свидетель их ненасытности.
Re[SergioN]:
Неа. Ничего и быть не могло. У нас не оппозиция, а протест. Обида, то есть, за ущемление выдуманных прав.
http://expert.ru/russian_reporter/2012/08/kak-ustroena-rossiya/?n=7743
Не говори, у меня непосредственно под ухом собралось 11 человек оппозиции. К пяти утра начали вздыхать тоскливо и говорить друг другу "ээххх пришли же поймать кого нибудь а все напрасно" типа ночь зря просидели...
на айфончиках своих мониторили твиттер или что т подобное. радостными взвизгами встречали каждый хомячковый пост "я кажется что то видел!!" и победно озирались, типа "мыж говорили нас наепывают" а сами попутно строчили в эхо москвы и в новую разного рода пасквили. мерзко. хотелось пойти с зюгановцами и жириками нажрацца...
Re[SergioN]:
Мне поуху, кто из трех толстяков победит. Я лишь свидетель их ненасытности.
да мне тоже. до лета отдохну, если получится, а потом работу буду искать по дальше от всего этого надоело.
Re[Wildog]:
пойду посплю.
всем доброго утра!
всем доброго утра!
Re[Alex Walker]:
да мне тоже. до лета отдохну, если получится, а потом работу буду искать по дальше от всего этого надоело.
Сань, а с нынешней работой-то что случилось?
Re[Alex Walker]:
Уедешь в глушь в Саратов :?:
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
Уедешь в глушь в Саратов :?:
Не,открывает ферму в подмосковье, по разводу белок,он мне на ушко сказал
Re[григорьич]:
от: григорьич
Не,открывает ферму в подмосковье, по разводу белок,он мне на ушко сказал
писец
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa
писец![]()
Какой писец?!Тебе же сказали белкоф! ;)
Всем превед! ;)
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Какой писец?!Тебе же сказали белкоф! ;)![]()
Всем превед! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
Превед
Re[_Paul_the]:
Всем превед!
Re[Wildog]:
застрелицца.........
Re[Che Fox]:
от: Che Fox
Сегодня показывают комедию. Согласен.
проблема думаю, не в этих выборах
невозможно подтасовать все 63 процента. ну максимум до 5.
проблема в том, что во первых оппозиция не смогла выдвинуть единого кандидата
и вторая - то что на выборы пришли 60 процентов избирателей
Путин получил 63 процента не от 100 процентов избирателей,
а от 60 процентов.
что в сумме показывает, что свое доверие ему высказали менее 40 процентов россиян, имеющих возможность принять участие в выборах.
так что если бы народ был более активным, и голосовал бы за единого кандидата, только тогда можно было бы добиться второго тура
а так мы имеем то, что имеем. вернее, наоборот.