Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 171841 - 171860
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
статья 76 «Определение результатов выборов президента Российской Федерации»: «Избранным считается зарегистрированный кандидат, который получил более половины голосов...»

да, голосов.
но там ты не до конца процитировал...
далее должно быть определено, от какого числа избирателей. более половины, более двух третей и тд.
Re[Вячеслав Михалыч]:
Цитата:
от: Вячеслав Михалыч
быстро растут ! фоткать не успеваешь, уже изменилась ))

да уж!
фото столько, что и обработать не успеваю...
Re[Вячеслав Михалыч]:
Цитата:
от: Вячеслав Михалыч
быстро растут ! фоткать не успеваешь, уже изменилась ))

моей скоро 23
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
да уж!
фото столько, что и обработать не успеваю...

но аватарко менят'ь время находится
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
моей скоро 23

у тебя "миссия выполнена" ), мы тока в начале всего самого веселого )
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
Превед!
Ващетo глаз был зелёный на синем морде и он пропал

Re[Valery Shpa]:
Цитата:
но аватарко менят'ь время находится

аватарко - это была общая смена стиля. )
эх, сегодня уже не успел внести денег на карточку, чтобы платный аккаунт в ЖЖ взять. завтра сделаю...
Re[Wildog]:
сильнейшее видео.
сам бывал в паре подобных ситуаций, правда без участия грузовых машин.
и без регистратора.
им реально очень повезло........
[object width="480" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/kHKsM30Wa-8?version=3&hl=ru_RU&rel=0"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/kHKsM30Wa-8?version=3&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="480" height="360"][/embed][/object]
Re[Wildog]:
Цитата:
аватарка Саня, это личное дело каждого. моя мне нравится.
и она у меня на 10 ресурсах разных, одинаковая.

Дык и ресурс ресурсу рознь. Не так ли? Я поддерживаю всех , кто высказался по данному вопросу. Уж слишком она агрессивная. Народ тебя тут любит и уважает, а тут такоэ Так и хочется разрядить туда обойму!
Re[romadan]:
Цитата:

от:romadan
Дык и ресурс ресурсу рознь. Не так ли? Я поддерживаю всех , кто высказался по данному вопросу. Уж слишком она агрессивная. Народ тебя тут любит и уважает, а тут такоэ Так и хочется разрядить туда обойму!

Подробнее

нормальная ава
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
нормальная ава

самое главное, что торкает... :D
Re[Wildog]:
в общем, наверное завтра выложу репортажи за городом снятые зимой...

а сейчас немного фото с выставки кавказских и грузинских овчарок в Тбилиси.

но вначале видеоролик наш....

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/iFB1lpG53MU?version=3&hl=ru_RU&rel=0"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/iFB1lpG53MU?version=3&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

и собственно, фото. выставка прошла в бывшем армейском спорткомплексе "Буревестник"

в этом году на выставку вывели 115 собак... ну примерно столько же, сколько и в прошлом.

я взял с собой несколько разных объективов, даже рыбий глаз. правда, он мало пригодился.

главная художественная нагрузка пришлась на д7000 и 70-200, с которыми я месяц назад упал в снежный сугроб. но об этом я еще потом расскажу, а пока вот карточко. в общем, и камера и объектив работают нормально. фотка снята при контровом свете, поэтому контраст низкий. вообще по свету - они очень неудачно расположили выступающих.

много внимания как всегда. привлекла порода "грузинская горная собака". эти собаки большие, агрессивные. настоящие волкодавы. одна из них на выставке умудрилась цапнуть президента Кинологической федерации... Много разговоров о том, что мол эту породу тут недавно искусственно вывели. но как говорят в Федерации, ей уже сотни лет. Ну насчет сотен не знаю, но я таких в деревнях и в детстве видел. так что порода действительно, не сегодня появилась.

еще повелась традиция, в Кинологической федерации, дарить щенков кавказской овчарки хорошим хозяевам, с целью разведения и улучшения породы. за последние годы подарили десятки щенков.

напоминание о том, что мы все таки находимся в спортзале. мужик с грузинской горной собакой.

было шумно на выставке, собаки лезли друг на друга, нервничали, старались друг дружке перегрызть глотки. ну и главное было, лавируя между ними, вовремя увернуться. на такую мелочь, как люди, кавказские овчарки внимания не обращали.

в общем, собаки хоть и всего двух пород, но были внешне очень разные. мне вообще очень нравятся кавказцы белого окраса. как белые медведи.

это судят выведенных на выставку "грузинских горных собак".

что еще мне сразу бросилось в глаза - на судейском столике увидел ... грузинский и российский флаги. непривычно. сразу спросил, почему. объяснили - такие выставки уже много лет подряд судят эксперты из России. поэтому и флаги грузинские и российские.

а вот и собственно сам главный российский судья - международной категории, Василий Марков, владелец питомника "Александрова слобода", где более 60 кавказских и среднеазиатских овчарок.

оценки Марков выносил строгие, отправил с ринга нескольких собак домой, но никто не обижался. по его мнению, за последние годы в Грузии кавказцы стали значительно лучше. порода развивается.

победителям выставки дарили много ценных призов, ЖК телевизоры, двд-плееры, корм для собак 15-килограммовыми мешками. в общем, думаю владельцы были довольны. еще главным призерам достались кубки. ну и медали конечно.

в общем, вот так выставка и прошла. осторожные папарацци стремались снимать собак близко. а мой оператор вообще за меня прятался, боялся, что какая то из собак может укусить.

ну вот и все, пожалуй, с этой выставки...
Re[romadan]:
Цитата:

от:romadan

Подробнее

агрессивная? ну не знаю...
не задумывался. к стыду, или не к стыду, но аватара я посмотрел совсем недавно и фильм очень понравился. вряд ли бы я стал цеплять на аватарку шварцнеггера, клуни, или киану ривза. неважно. с другими людьми в виде символов не хочется себя ассоциировать. а вот с аватаром - наверное, да.
Re[romadan]:
Цитата:
от: romadan
самое главное, что торкает... :D

а ты на аватарку не смотри, смотри на фотки которые я ставлю)
их дальше еще больше будет)
* * *
[object style="height: 390px; width: 640px"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/X6K1ROKq3l4?version=3&feature=player_detailpage"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/X6K1ROKq3l4?version=3&feature=player_detailpage" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" style="height: 390px; width: 640px"][/embed][/object]
Re[Wildog]:
Цитата:

Фотки понравились А насчет авы.. Как я понимаю, по аналогии с синими людями ты за мир и единение с природой и все такое, но тут надо сильно напрячься, что-бы такое разглядеть.
Re[Wildog]:
Флаг РФ расположен неправильно. Бело-сине-красный.

Re[Wildog]:
Цитата:

Ещё картинки с выставки или какой другой репортаж?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.