от: Che Fox
Доброго утра/дня/вечера. :D Собираюсь на учёбу-инструктаж. Пойду наблюдателем на выборы. :D
Кросавчег )))))
с фотегом пойдешь хоть?
Доброго утра/дня/вечера. :D Собираюсь на учёбу-инструктаж. Пойду наблюдателем на выборы. :D
от: Alex Walker
с фотегом пойдешь хоть?
имхо звездешь....
http://fotofermer.livejournal.com/23503.html
от: Canon_5D
пачиму :?:
от:Alex Walker
Дык ты их видел?
Что бы эту прнуху так рассадить и в одинаковых практически позах снять на цифромыло, надо обладать способностями супермена или Магнетто.
А он еще говорит, что практически не пользуется вклейкой.....
мне кажется, что брешет аки Троццкий...
или сушенными их расставляет, или вшопливает их неподеццки. Или и то и другое сразу.Подробнее
или сушенными их расставляет, или вшопливает их неподеццки. Или и то и другое сразу.
Мельком проглядел - ибо не любитель макро :!: Твоё мнение понял, Саня :!:![]()
![]()
p.s. как Чешка поживает :?: Жениться не зовёт ещё :?:
от: dymson
Не, свежемарожыными, сушоныи ломаюццо! :)
Чешка хорошо поживает.
Не зовет, но смотрит проникновенно ))))
или сушенными их расставляет, или вшопливает их неподеццки. Или и то и другое сразу.
от:tombo
Сюжеты снимаю в технике мультиэкспозиции: серия при фиксированной камере, сцене и свете, затем стопочкой — в редактор и протираю ластиком наиболее талантливых артистов. С опытом стопочка становится всё меньше, порой хватает одного-двух кадров (отобранных из сотни). Коллажом не занимаюсь из лени (кроме безвыходных случаев, типа луны со звездами), мне проще снять как надо. Пытался вшопить артистов на солнышко — не получилось ни разу, а вот снимать с солнышком на фоне научился быстро :)).Подробнее
от: Valery Shpa
решил побыт'ь с другой стороны урн :?:
от: tombo
Сюжеты снимаю в технике мультиэкспозиции:.
Внутри?
от: Велобайкер
Думаешь влезет![]()
. Хотел бы я на это посмотреть
по частям - может