Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 171261 - 171280
* * *

Re[romadan]:
Цитата:
от: romadan
у меня вон у соседей пес живет... Не очень хороший только :( :D

http://demotivators.ru/media/posters/2005/83274544_huyovyij-pyos.jpg

Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Объектив со сваном приезжает в субботу.а поясной портрет верхний или нижний?

нижний
* * *
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
У меня живёт 4 кошки. :D

У меня жило пять. Сейчас осталось три. Один от болезни а кошка от старости 19 лет было. Этим обормотам которые сейчас уже по 15 лет. Кстати зверь вроде оклемался от лимфосаркомы . Начал набирать вес и довольно бодро себя тьфу*3 чувствует. Это любимый зверь свана .
Re[romadan]:
Интересные фото. Только девушки какие то страшные. Есть симпатичные но мало. :(
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
У меня жило пять. Сейчас осталось три. Один от болезни а кошка от старости 19 лет было. Этим обормотам которые сейчас уже по 15 лет. Кстати зверь вроде оклемался от лимфосаркомы . Начал набирать вес и довольно бодро себя тьфу*3 чувствует. Это любимый зверь свана .

Подробнее

Если придаваться воспоминаниям, когда-то у нас дома жили 12 кошек и котов. :D
Re[Che Fox]:
Цитата:
Если придаваться воспоминаниям, когда-то у нас дома жили 12 кошек и котов. :D

Маниак нах. Мне пять вполне достаточно. Сибиряки
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Маниак нах. Мне пять вполне достаточно. Сибиряки

Нашёл фотографию, когда ещё 10 было. :D

Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Интересные фото. Только девушки какие то страшные. Есть симпатичные но мало. :(

Спасибо! :D :D

А насчет девушек... каюсь, не хотел я их изначально показывать. Но потом подумал, что все-таки не помешает показать все как оно есть. (там и похуже были..) Но вы теперь уже в курсе, так что в следующий раз покажу хоть пускай одну, но такую, что-б не краснеть потом :D

Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox

Подробнее

v
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox

Подробнее

точно маниак! Я котов и кошек тоже люблю, но 10 в квартире...многовато. Вот в селе где-нибудь.. пускай бегают.

У нас сейчас живет только один волнистый попугайчик и черепашка в аквариуме плавает.
Re[Wildog]:
Всем Превед!!!а у меня счас кот и кошка шотландцы :D буду потомство разводить и ацки барыжыть :D
Re[Aleksei1]:
Цитата:
от: Aleksei1
Всем Превед!!!а у меня счас кот и кошка шотландцы :D буду потомство разводить и ацки барыжыть :D

Привет. :D
Re[Che Fox]:
Цитата:
Привет. :D

Привет Жень!!!!
Re[Wildog]:
а я сегодня купил хлебопечку ну и со сваном решили хлеба напечь :D
машина умная а вот мы дураки,мы на глазок ей всё в пасть закинули и получили мокрый батон :D второй делали по рецепту и на электронных весах и всё получилось,вообчем какоето Востание машин получается,они сцуко умней :D
* * *
Из старенького (2004 год). Думал жанр или портрет?

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1932097
Re[Aleksei1]:
Цитата:

от:Aleksei1
машина умная а вот мы дураки,мы на глазок ей всё в пасть закинули и получили мокрый батон :D второй делали по рецепту и на электронных весах и всё получилось,вообчем какоето Востание машин получается,они сцуко умней :D

Подробнее

Хорошая штука! Она и пироги печь умеет. :D
Re[Aleksei1]:
Цитата:

от:Aleksei1

Подробнее

у моего товарища уже года 4 есть. Акуенный хлеб. Плюс хранится намного дольше, чем то УГ, что нам в магазинах впаривают. Не пожалеешь, что купил. Молодец
Re[Che Fox]:
Цитата:
Хорошая штука! Она и пироги печь умеет. :D

а также паски и ещё кучу всего. Я тоже хочу. Тока на кухне и так уже места нет от приблуд
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.