от: tombo
а который из них *утин?
Его здесь нет. Он улетел. :D
от: tombo
а который из них *утин?
от:ди
Паш !!
апэловский редактор предназначен для людей подготовленных...
мне ,например как лоху проще в лайт руме с его персетами ...хотя больше люблю С1 .ну фотожоп иногда с экшенами.ставить виртуалку ради редактора нах надо танец с бубнами..вот если куплю какой ненаепуть факмак тогда и попробую..Андрею (Велобайкеру ) надо предложить попробывать .он на макесидит
Подробнее
от: _Paul_the
Да лан. Это просто конвертер. А пресетами я всё равно не пользуюсь. Просто если мне он понравится, то мне с выбором ноута нового будет легче
от: Canon_5DА как ещё заставить себя развестись на маК?)))
А как ещё заставить себя развестись на маК?)))![]()
![]()
А как ещё заставить себя развестись на маК?)))![]()
![]()
от:ди
Паш !!
апэловский редактор предназначен для людей подготовленных...
мне ,например как лоху проще в лайт руме с его персетами ...хотя больше люблю С1 .ну фотожоп иногда с экшенами.ставить виртуалку ради редактора нах надо танец с бубнами..вот если куплю какой ненаепуть факмак тогда и попробую..Андрею (Велобайкеру ) надо предложить попробывать .он на макесидит
Подробнее
от:romadan
эта пять :D хотя... настолько ли он хорош? Мой лучший друг децтва и отрочества живет в штатах (Philadelphia, США). Тоже фотает. Я спрашивал его про маки... стоит-не стоит... посоветовал ПС, а на разницу - новый объектив :DПодробнее
от:_Paul_the
Да дело не в Маке. Комп как комп, фсё равно risc процессоры они уже не используют. Дело в RPP. А он тока для макоси идёт. Просто ЛР заипал меня своими ПРЕКРАСНЫМИ цветами.Подробнее
от: romadan
эта да. Вот сеня сидел как раз фоты с карнавала шаманил в лайтруме. Как оно все геморно...
Поверь, это ещё более геморно, когда это портер супруги. Там на отвяжись не сделаешь, а скин тон от ЛР - это что-то с чем-то
от:romadan
Да, а вот моя в основном смотрит только на выражение лица и тела позу, типа что-б выпирало хде нада и не выпирало хде ни нада :D Цвета там и прересветы всякие по-сути побоку, хотя если красиво, то приветствуется.Подробнее
от: Che Fox
ЦСКА - РЕАЛ 1 : 1

от:romadanПодробнее
от: Canon_5D
ДА!
от: Valery Shpa
а ты тут как тут![]()
![]()
![]()