от: Велобайкер
Мля. Из тазика ложкой это ппц. Я только из литровой банки.
разве может ё быт'ь стока в одном месте
от: Велобайкер
Мля. Из тазика ложкой это ппц. Я только из литровой банки.
от: Valery Shpa
разве может ё быт'ь стока в одном месте

от: Hell_july
У мне сегодня вапче прям стресс.![]()
![]()
Прям вот... Плохо аж.
от: Hell_july
У мне сегодня вапче прям стресс.![]()
![]()
Прям вот... Плохо аж.
от:Hell_july
Да вообще... Я прям сильно перенервничала. а все из-за одно придурка. Поехали мы все толпой по магазинам. Значит я муж и двое детей. Едем у рынка, а рынок у автовокзала - место людное, куча машин и людей всегда. Особо не разгонишься, да и движение достаточно плотное. Нас подрезает один гад на старой убитой королле и тут же перед нам тормозит резко, пропуская типа пешехода. Мы ему чуть в зад и не въехали. Ладно... Едем дальше. Этот же идиот подрезает чайзер, чуть не наезжая на бабку, переходившую дорогу. Нас это уже начинает раздражать т.к. приходиться постоянно из-за него резко тормозить. Потом он подрезает троллейбус и вихляя несется вперед. И тут на дорогу выбигает собака, которую он и перезжает на наших глазах, и на виду у еще кучи людей. Дети на остановке стояли, собака к ним отлетела. Писец. Она там корчилась еще в муках. Все! Меня переклинило. Оборочиваюсь - собака уже умерла т.к. не шевелится. Мля... а если бы ребенок выскочил?
Я мужу говорю тормози этого урода я его буду бить. А у самой слезы на глазах. Мой трехлетний сын это все видел, а эта сволочь даже не остановилась. Муж его подрезает, я открываю окно и начинаю орать матом. так орала что аж голос охрип. Вот урод! Мало того что он чуть не устроил аварию, не сбил бабку так еще и собаку задавил и не остановился. Он опускает стекло - а там узбек. А я ору на него. Видимо страшно ору т.к. тот глаза ыпучил и грит мне - а я щто виновать? я грю виновать урод. Мля как я орала. Меня до сих пор трясет. мужу говорю выпусти меня я его убью сейчас, с**у черножопую. Слава богу он не стал мне больше ничего отвечать. Видимо я реальна была страшна т.к. он просто заткнулся испуганно хлопая на меня глазами. Сволочь!
У меня до сих пор эта собака перед глазами стоит. Надеюсь я этому уроду еще долгу в страшных снах сниться буду.Подробнее
Это точно. Я вообще человек крайне мирный. Даже матом почти не ругаюсь. Тем более орать ни на кого не стану. Но тут меня просто переклинило. Я бала реально готова выйти из машины, вытащить его и просто размазать его по асфальту. Собаку жалко пипец. Домашняя была, чистенькая такая, маленькая...Подробнее

от:_Paul_the![]()
Подробнее

Смешной цобакен.
А у меня вот такие живут :DПодробнее
от: Aleksei1
я тебе раза 4 звонил а мне в ответ абанент (сцуко такое) не в зоне действия :D
от:Aleksei1
просмотрел ветку за пол года :D ну вообщем ничего нового,сизге наше всёпоявились новые люди Юля и Паул,заочно представляюсь-Алексей(можно просто Лёха) а так всё тихо мирно по семейному :D
Подробнее
А... ну в этом смысле да. Я вапче когда в первый раз на фото.ру пообщаться зашла то выпала в осадок. Неделю отходила, а потом привыкла. :)
Сизьгоманьяки они это.... милые. :)Подробнее
от:Aleksei1
просмотрел ветку за пол года :D ну вообщем ничего нового,сизге наше всёпоявились новые люди Юля и Паул,заочно представляюсь-Алексей(можно просто Лёха) а так всё тихо мирно по семейному :D
Подробнее
от: _Paul_the
http://fourtou.aeroplastics.net/