Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 170741 - 170760
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
у америкосов все узкая специализация...понравилось-родственникам ждущим в больнице выдают пейджер ,на который каждый час приходит информация о том ,как проходит операция

А чо в Израиле не стали делать операцию :?: Вроде как у вас тоже сильная медицинская практика в части лечения онкозаболеваний ......
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Мини-проект: с целью информирования нашей ветки о жизни в разных точках планеты я предложил бы для начала запечатлеть на видеорегистратор дорогу на работу (на а/м) ...

p.s. у самого пока проблема такая - регистратора у меня нет, надо взять его в долг для реализации данного проектика

Подробнее

Сань а у меня нет места работы постоянного..я по стройкам мотаюсь..и видеорегисратора :D у меня тоже нет
Re[Canon_5D]:
у меня вся семья жены в Штатах
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Мини-проект: с целью информирования нашей ветки о жизни в разных точках планеты я предложил бы для начала запечатлеть на видеорегистратор дорогу на работу (на а/м) ...

p.s. у самого пока проблема такая - регистратора у меня нет, надо взять его в долг для реализации данного проектика

Подробнее

А/м нетути . Ибо мне с моим Минус 14 на глазах права не дают. Хотя я спокойно могу по лесу на байке прыгать як горный козел. И вообще я на работу пешком хожу ибо мне до нее две остановки ехать или двадцать минут нога за ногу идти
Re[ди]:
Цитата:
Сань а у меня нет места работы постоянного..я по стройкам мотаюсь..и видеорегисратора :D у меня тоже нет

пля
Re[ди]:
Цитата:
у меня вся семья жены в Штатах

понял
а у тебя жена американка что ли :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Подробнее

а я пешком на работу хожу или вообще дома работаю.
и регистратора нету ((
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
а я пешком на работу хожу или вообще дома работаю.
и регистратора нету ((

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

На его сарай он ему нафиг не нужен. Он как задом сдавать начинает сразу полпарковки ему место уступить готово.
Re[Alex Walker]:
Уговорил. Для карельского маниака

Re[Wildog]:
Всем привет! Какае тут ужасы рассказываете
У меня нет ни прав, ни машины, ни видеорегистратора. И вообще я дома сижу :P
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker

Дык Чешка на фуджу пусть регистрирует.
Re[Hell_july]:
Цитата:
от: Hell_july
Всем привет! Какае тут ужасы рассказываете
У меня нет ни прав, ни машины, ни видеорегистратора. И вообще я дома сижу :P

Аналогично.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Дык Чешка на фуджу пусть регистрирует.

На гнусмас
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Уговорил. Для карельского маниака

Подробнее

хто это :?:
Re[Canon_5D]:
Это ему поощрение от банка за работу в выходные. Может 10х15 распечатать, а может на рабочий стол. От них ведь просто премии хрен дождешься...
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Это ему поощрение от банка за работу в выходные. Может 10х15 распечатать, а может на рабочий стол. От них ведь просто премии хрен дождешься...

Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the

Re[Canon_5D]:
из телефона на Андроиде получается чудный выдеорегистратор. И данные ЖПС пишет, если ннада. Снимать можно и пешком.. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.