Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 170361 - 170380
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
надо пробовать самостоятельно ;)
хотя желательно чтобы кто-нибудь помог поначалу ;) ;)
ч/б тебе в руки, бачок, проявитель, закрепитель и вода

Вызвать Димсона. :)
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN

а он вызовется в такую даль :?: '
хотя можно видеоконференцию устроить
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
а он вызовется в такую даль :?: '
хотя можно видеоконференцию устроить

К такой девушке, да не вызовется? Да все гусары в гробах перевернутся...

Что у вас там творится то?
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/397393_10151177987310434_592070433_22883968_2057950163_n.jpg
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
К такой девушке, да не вызовется? Да все гусары в гробах перевернутся...

Что у вас там творится то?
'
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/397393_10151177987310434_592070433_22883968_2057950163_n.jpg

Подробнее

хз, я пока не у нас
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
хз, я пока не у нас

Когда будешь у вас, наверно и Бэтмен с Робокопом подтянутся... Может там у вас криптонит в щель засунули?
Re[SergioN]:
Цитата:
Когда будешь у вас, наверно и Бэтмен с Робокопом подтянутся... Может там у вас криптонит в щель засунули?

я в самолёте фильмец посмотрел "Чёрная молния" - Бэтмен плакал
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
я в самолёте фильмец посмотрел "Чёрная молния" - Бэтмен плакал

Ты себя не бережёшь, Валер
Всем превед
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
Ты себя не бережёшь, Валер
Всем превед

:( когда самолёт летит 12 часов то и не такого насмотришся
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
:( когда самолёт летит 12 часов то и не такого насмотришся

при наличии 12 стюардесс, на борту ты явно не тем занимался
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
при наличии 12 стюардесс, на борту ты явно не тем занимался

Над седой равниной моря
час и с новой стюардессой
гордо реял Shpa Valery
черной молнии подобный...

Re[SergioN]:
стюардесса показал
черной молнии Валере
палец средний очень длинный
и теперь уже не веет
над седой равниной моря
а сидит и горько плачет
подлетая к Сан Диего
Shpa Valery мрачнее тучи
Re[SergioN]:
Цитата:

У димсана бида, хард сдох, ща вот на другой венду паставел, а скока фсиво ище над уууууу, :(
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
У димсана бида, хард сдох, ща вот на другой венду паставел, а скока фсиво ище над уууууу, :(

Re[_Paul_the]:
У меня два года назад наружный хард со всеми документами по бизнесу и фоткаме по писте пошел .физический разрушаться начал .от это было да!друг четыре дня из него по кусочкам файлы вытягивал.не че так процентофф 75 востановил
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson

Пичалька... :(
Re[Wildog]:
[object width="480" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Bm48r9cfjnc?version=3&hl=ru_RU"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/Bm48r9cfjnc?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="480" height="360"][/embed][/object]
Re[Hell_july]:
Цитата:
от: Hell_july
Всем привет!
Хочу пожаловаться - я сильно обожгла руку. Хочу сказать - меня приглашаю сотрудничать с местным глянцевым журналом. Хочу спросить - и чо мне делать?

жаль руку... Я тебя понимаю...я вот не выходных, после того, как научился точить ножи, при резе салата, отчикрыжыл офигенный кусок пальца на левой руке... так что мы почти братья по несчастью...
Re[Роман Данилич]:
Ужас!

По части проявки и всего остального я согласна. Конечно хочу сама попробовать. Но ни реактивы найти, ни даже бачки не могу. На местной барахолке нифига нет, а везти из сибири это какой-то глюк. Вот счаз по знакомым спрашиваю может у кого дома валяются. А реактивы где взять?
В местных фотосалонах на меня смотрят как на дуру, как будто я на другом языке говорю.
Но вот когда я соберу все что надо тогда да. Но думаю что Димсон уже хард восстановит к этому времени :D
Re[Hell_july]:
Цитата:

от:Hell_july
От фотографий. Фото не печатала, мне отсканировали их.
Смешанные чувства от того, что мне нравиться кое-что и я теперь начинаю понимать в чем прикол пленки и от своей криворукости, неудачных кадров, потраченных впустую и от небрежности проявщиков поцарапавших пленку и видимо не правильно проявивиших т.к. почти на всех кадрах серая дымка и низкий контраст. Хотя может это опять же от моей криворукости и от пленки зависит. Но поцарапанная пленка это точно косяк фотосалона.

Подробнее

частая причина появления этого - неправильная экспозиция...на старых фотыках садится экспонометр...
Re[Роман Данилич]:
Цитата:
от: Роман Данилич
частая причина появления этого - неправильная экспозиция...на старых фотыках садится экспонометр...

Ну может быть...
А вот вообще интересно тогда получается. При равных условиях экспопара на пленке и на цифре будет той же?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.