Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 170121 - 170140
Re[Canon_5D]:
Какой молодец! Мой тоже учится стоять. Тока так опасно это делает. Подползает к чему-нибудь, встает и отпускает руки - немного стоит а потом заваливается назад. И я пугаюсь постоянно т.к. он летит на прямых ногах, а не сгибает их что бы на попу упасть и я дергаюсь что бы он головой об пол не ударился. Экстремал блин, хоть шлем одевай.
Пашу с дочкой хочу поздравить. Дочка это клева... Я тоже хочу :)

Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the

:D
Re[Hell_july]:
Цитата:

от:Hell_july

Подробнее

Re[Hell_july]:
А мой тоже подползает к чему-нить и поднимается ... но руки не отпускает, ибо в те несколько раС, когда он заваливался назад шлема на нём не было. В общем сам стоять он рискует только тогда, когда рядом с ним на кровати кто-нибудь есть :D

Re[Hell_july]:
Цитата:

Подробнее

Здоровяк какой
Re[Canon_5D]:
Да уж, осторожный парень :)
Re[Hell_july]:
Цитата:
от: Hell_july
Да уж, осторожный парень :)

будешь тут осторожным .... 1 раз мы упали на пол и ударились головой о батарею, 1 раз добрались на четвереньках до края кровати, а потом попытались спрыгнуть с неё (получилось :!: ) ... так что будешь тут осторожным :D
Re[_Paul_the]:
Паша, давай фотге своей красавицы
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Поддерживаю. :)
Представляю как бесятся остальная часть форума... Развели тут детский сад :P :P :P
Re[Hell_july]:
Цитата:
Представляю как бесятся остальная часть форума... Развели тут детский сад :P :P :P

Думаю нет, Юля! У нас самая дружная и добрая ветка в Рунете! Мы давно друг с другом общаемся и .%удаки (типа Андрюхи с дудинкой) у нас не задерживаются :D
Re[Hell_july]:
Цитата:

а тема деток, как оказалась очень благодатная - начали и фотге постить и ветка оживилась :!:
Re[Canon_5D]:
Да ладно... Я же шучу :)
Re[Hell_july]:

Re[Canon_5D]:
Круто! КАк она там поместилась? И часто они так спят? Я ни разу к детям в кроватку не залазила
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Ну вот, разве что.. из того, что не размещал уже
Re[Hell_july]:
Цитата:

Круто! КАк она там поместилась? И часто они так спят? Я ни разу к детям в кроватку не залазила

Подробнее

Re[Hell_july]:
Цитата:

Подробнее

Юля - хто ето :?:
Re[_Paul_the]:
Цитата:

от:_Paul_the
Ну вот, разве что.. из того, что не размещал уже

Подробнее

АААААААААААААААА ... СУПЕР :!:
Re[_Paul_the]:
Паша, а запости ещё раС ту, хде доча сидит у мамы на коленях со злым лицом
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Юля - хто ето :?:

где? :?:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.