Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 169841 - 169860
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

обычно утро в ведке начинает Андрей !! но стоило появиться Юле ,как кое кто молниеносно проснулся ,даже не почистифф зубы :cannabis:
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
обычно утро в ведке начинает Андрей !! но стоило появиться Юле ,как кое кто молниеносно проснулся ,даже не почистифф зубы :cannabis:

Re[ди]:
Цитата:

от:ди
Пааааааша!!!Харош спать !!! Смотри кто вернулся!!!! Ты зря на нас наговаривал!!!

Юленька здравствуй!!!смайлика с цветами нет поэтому только так
Паша вчера сказал,что это он и я виноваты в том ,что ты забила на нашу ветку..что наши пошлые,сальные и тупые шуточки заставили тебя уйти !!!!
я всю ночь не спал и рвал на своей лысой голове волосы ....и не зря !!!!
Юлька вернулась. с фоткаме!!Юль !черт с ними с сизгаме!!! Жопы тоже хорошо!!! особенно та которая справа...ты только больше не пропадай ..а то этой ведке так не хватает женского внимания

Подробнее

мляяяя, ну ты маньяк!
Re[Canon_5D]:
Re[ди]:
Цитата:

Re[ди]:
Цитата:

от:ди
Пааааааша!!!Харош спать !!! Смотри кто вернулся!!!! Ты зря на нас наговаривал!!!

Юленька здравствуй!!!смайлика с цветами нет поэтому только так
Паша вчера сказал,что это он и я виноваты в том ,что ты забила на нашу ветку..что наши пошлые,сальные и тупые шуточки заставили тебя уйти !!!!
я всю ночь не спал и рвал на своей лысой голове волосы ....и не зря !!!!
Юлька вернулась. с фоткаме!!Юль !черт с ними с сизгаме!!! Жопы тоже хорошо!!! особенно та которая справа...ты только больше не пропадай ..а то этой ведке так не хватает женского внимания

Подробнее

Ого... Какое горячее приветствие

Спасибо, и больше так не нервничайте :D
Я пропала, да... Есть такое. Но совсем не из-за ваших милых и невинных шуток.
признаюсь честно, меня так разморило под жарким Тайским солнцем, что я просто забила на все. Первые дни я еще че-то делала, какие фотографии в галерее выкладывала, но потом я просто потерялась Там так хорошо, там так тепло, такое море голубое, а ночи такие темные что я просто к ноуту не подходила. Простите меня. :D
Короче приключений у меня было выше крыши, так замечательно отдохнула, что обратно совсем не хотелось. Я буду рассказывать что видела и что со мной случалось, и пока никуда не собираюсь больше уезжать. Меня не было дома полтора месяца, но теперь я снова с вами 8)
Re[Hell_july]:
Цитата:

от:Hell_july
Ого... Какое горячее приветствие

Спасибо, и больше так не нервничайте :D
Я пропала, да... Есть такое. Но совсем не из-за ваших милых и невинных шуток.
признаюсь честно, меня так разморило под жарким Тайским солнцем, что я просто забила на все. Первые дни я еще че-то делала, какие фотографии в галерее выкладывала, но потом я просто потерялась Там так хорошо, там так тепло, такое море голубое, а ночи такие темные что я просто к ноуту не подходила. Простите меня. :D
Короче приключений у меня было выше крыши, так замечательно отдохнула, что обратно совсем не хотелось. Я буду рассказывать что видела и что со мной случалось, и пока никуда не собираюсь больше уезжать. Меня не было дома полтора месяца, но теперь я снова с вами 8)

Подробнее

Юля - а он по другому не может
Re[Canon_5D]:
Ага... Давайте, спрашивайте, чо рассказать. Я пока еще все помню :)
Re[Hell_july]:
последнее что ты показала -бумажный? дворец корейских царей...вот от туда и продолжай
Re[Hell_july]:
Цитата:
от: Hell_july
Ага... Давайте, спрашивайте, чо рассказать. Я пока еще все помню :)

Юля - зря ты это сказала .... Димыч - МОЛЧИ :!:
Re[ди]:
Мля... Это так давно было А... Я остановилась на корейской деревне. Ага.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Юля - зря ты это сказала .... Димыч - МОЛЧИ :!:

А что такое?
Re[Hell_july]:
Цитата:
А что такое?

ща ты всё поймёшь ... Димыч - начинай спрашивать
Re[Canon_5D]:
Тааааааааак...
Re[Hell_july]:
Цитата:
Тааааааааак...

Re[ди]:
Димыч - чо молчишь :?: Не можешь сформулировать :?:
Re[Canon_5D]:
я работаю.так что все вопросы вечером :( :(
Re[ди]:
Цитата:
я работаю.так что все вопросы вечером :( :(

халявщик ты Димыч, не партнёр
Re[Wildog]:
Ладна... Такие занятые все прям. Ждала, ждала вопросов - не дождалась... Тогда рассказываю с того момента на котором тогда остановилась. Кстати, да... Писать очень люблю, да и надо поделиться с кем-то, а то дажекак то жалко себя становиться. :D
так что приготовьтесь к статье :P
Re[Wildog]:
http://viewy.ru/data/photo/27/23/272304974fJDMOZSC_889_00fc9819e9.jpg

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.