от: Canon_5D
обычно утро в ведке начинает Андрей !! но стоило появиться Юле ,как кое кто
от: ди
обычно утро в ведке начинает Андрей !! но стоило появиться Юле ,как кое ктомолниеносно проснулся ,даже не почистифф зубы :cannabis:
от:ди
Пааааааша!!!Харош спать !!! Смотри кто вернулся!!!! Ты зря на нас наговаривал!!!![]()
![]()
Юленька здравствуй!!!смайлика с цветами нет поэтому только так![]()
![]()
![]()
![]()
Паша вчера сказал,что это он и я виноваты в том ,что ты забила на нашу ветку..что наши пошлые,сальные и тупые шуточки заставили тебя уйти !!!!
я всю ночь не спал и рвал на своей лысой голове волосы ....и не зря !!!!
Юлька вернулась. с фоткаме!!Юль !черт с ними с сизгаме!!! Жопы тоже хорошо!!! особенно та которая справа...ты только больше не пропадай ..а то этой ведке так не хватает женского внимания
Подробнее
от:ди
Пааааааша!!!Харош спать !!! Смотри кто вернулся!!!! Ты зря на нас наговаривал!!!![]()
![]()
Юленька здравствуй!!!смайлика с цветами нет поэтому только так![]()
![]()
![]()
![]()
Паша вчера сказал,что это он и я виноваты в том ,что ты забила на нашу ветку..что наши пошлые,сальные и тупые шуточки заставили тебя уйти !!!!
я всю ночь не спал и рвал на своей лысой голове волосы ....и не зря !!!!
Юлька вернулась. с фоткаме!!Юль !черт с ними с сизгаме!!! Жопы тоже хорошо!!! особенно та которая справа...ты только больше не пропадай ..а то этой ведке так не хватает женского внимания
Подробнее
от:Hell_july
Ого... Какое горячее приветствие![]()
Спасибо, и больше так не нервничайте :D
Я пропала, да... Есть такое. Но совсем не из-за ваших милых и невинных шуток.![]()
признаюсь честно, меня так разморило под жарким Тайским солнцем, что я просто забила на все. Первые дни я еще че-то делала, какие фотографии в галерее выкладывала, но потом я просто потеряласьТам так хорошо, там так тепло, такое море голубое, а ночи такие темные что я просто к ноуту не подходила. Простите меня. :D
Короче приключений у меня было выше крыши, так замечательно отдохнула, что обратно совсем не хотелось. Я буду рассказывать что видела и что со мной случалось, и пока никуда не собираюсь больше уезжать. Меня не было дома полтора месяца, но теперь я снова с вами 8)Подробнее
от: Hell_july
Ага... Давайте, спрашивайте, чо рассказать. Я пока еще все помню :)
Юля - зря ты это сказала ....Димыч - МОЛЧИ :!:
![]()
![]()
![]()
![]()
А что такое?
Тааааааааак...
я работаю.так что все вопросы вечером :( :(